|
|
|||
|
|||
![]()
Buonanotte a tutti amici..
Stasera ho letto tantissimo.. A domani!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Dimenticavo.....
Notte anche a te Paul.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() CIAO Henry, ciao Puccy ...vi vedo collegati ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (la mattina è iniziata con una favolosa MARY IN THE MORNING ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
potrei essere geleso.....come fai ad avere la foto di paul in mutande???
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Buon giornoooooooooooooo mia cara Esterrrrr..
![]() ![]() Ci vuole un bel caffe' in vostra compagnia... Buon giorno a tutti voi.. ![]() Henryy ....Perlina..Crispina...Deliziosa....Snow...Bif... . Maile, Vallys....Tazyy e anche al tuo fratellino.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Buongiorno Amici dell' Elvis Bar
![]() ![]() ![]() ![]() ha piovuto tutta la notte e anche questa mattina... ![]() ![]() ![]() Spero da voi vada meglio ![]() ![]() ![]() Un bacione grande a tutti!!!!!!!!! ps. grazie a tutti gli amici della chat ![]() ![]() ![]() ![]() Maile ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
CIIAOOOO A TUTTI RAGAZZI!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
PAUL....ANCHE CON LA BAVA ALLA BOCCA AHAHAHAHAH, MUTANDE ASCELLARI
![]() ![]() ![]() ![]() Non se con che coraggio ti presenterai in chat!!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
BUON GIORNO A TUTTI!!!!!!!
TEMPO NUVOLOSO....HENRY CI SEI MANCATO CARO IL NOSTRO "PUPATTOLONE" ![]() ![]() ![]() MAILE TI ASPETTIASMO ANCORA STASERA IN CHAT ...temporale permettendo!!!! CIAO A TUTTI.....DAI CHE SIAMO A META' GIORNATA! TAZY...vieni "solo" stasera in chat ti raccomando ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
anche io stamattina mi sono alzata presto ![]() ![]() ...cominciare dalla mattina a studiare ECONOMIA POLITICA ![]() ![]() ![]() ![]() ma ciaaao Henry! ma cerrrto che ti pensiamo anche noii! ![]() ciao Snow ! buona giornata ![]() ...mmmh...non vedo la mia socia stamattina .. ![]() ![]() Perla anche tuuuuu, dove seiii ![]() ![]() ![]() -----> sempre per voi
![]() |