|
|
||||
|
||||
Mah io non vorrei chiedergli niente in particolare, ho ascoltato più volte sue testimonianze in documentari e mi è bastato. Grazie.
Ciao |
|
|||
|
|||
Re: DJ FONTANA A MILANO DOMENICA 18 GIUGNO
Ragazzi, siamo pronti per il mitico concerto!
Ma i biglietti si possono fare direttamente sul posto? |
|
|||
|
|||
Ciao a tutti cari amici Elvisiani! anche io ci sarò cive tutti a Milano to meet Dj Fontana.I'm looking forward to meeting him! besos Grace with love.
|
|
||||
|
||||
ciaooo Lisa Ciao Frank....
ci saro' anch'io....manca pochissimo ormai...non sto piu' nella pelle......!!! |
|
|||
|
|||
Rinviata La Serata Con Dj Fontana A Milano Domenica 18 Giugno
CIA A TUTTI COME STATE?
SPERO BENE CON GRANDE RAMMARICO DEVO ANNUNCIARE CHE LA SERATA DI DOMENICA 18 GIUGNO A MILANO CON DJ FONTANA E' STATA RINVIATA A DATA DA DESTINARSI (SI PENSA A NOVEMBRE) PUTROPPO TUTTO QUESTO NON E' DIPESO DA ME MA DA PROBLEMI TECNICI ED ORGANIZZATIVI CHE ESULANO DALLA MIA VOLONTA' NON SONO ABITUATO A QUESTO SOPRATTUTTO NEI CONFRONTI DEI FANS VERSO I QUALI HO PRESO QUESTO IMPEGNO MA PUTROPPO COME RIPETO SONO SUCCESSI FATTI CHE NON DIPENDONO DALLA MIA VOLONTA'. NON SONO LA PERSONA CHE SFUGGE ALLE PROPRIE RESPONSABILITA'.PERCIO' SE QUALCUNO CHIEDE CHIARIMENTI IN MERITO PUOI SCRIVERMI ALL'INDIRIZZO DI POSTA ELETTRONICA frapilloelvis@hotmail.com OPPURE TELEFONANDO AL 347/4862456,CHIUNQUE VORRA' SARO' DISPOSTO A DARE OGNI SPIEGAZIONE. DATO CHE LA SERATA NON E' ANNULLATA MA E' SOLO RINVIATA LE PERSONE CHE HANNO PRENOTATO IL BIGLIETTO POSSONO RITENERLO VALIDO SE VORRANNO PER LA PROSSIMA DATA APPUNTO CHE SARA' PRESUMO A NOVEMBRE PREVIO CONTATTO PRIMA TELEFONICO GRAZIE E SCUSATE ANCORA PER QUESTO DISAGIO CON AMICIZIA E AFFETTO FRANCO |
|
||||
|
||||
Ciao a tutti,
purtroppo la serata con DJ Fontana è saltata! Potete leggere il messaggio lasciato da Franco Rapillo cliccando qui sotto: http://www.grazielvis.it/forum/showthread.php?t=1465 Un caro saluto a tutti LISA
Officially Recognized by Elvis Presley Enterprises, Inc. www.ShopElvis.it Il negozio online del nostro Fan Club! Unisciti a noi anche su Facebook!!! http://www.facebook.com/pages/Grazie...2474753?v=wall |
|
||||
|
||||
Re: Rinviata La Serata Con Dj Fontana A Milano Domenica 18 Giugno
Ciaoo Frank
So che tu non c'entri....non dipende mica da te....!!! Sarai rimasto male anche tu!! Ho appreso la notizia....sono davvero sconcertata...Chissa' perche' non viene...dopo tutto quanto fatto da voi e tutto preparato.... Ero gia' in fibrillazione per domenica e anche l'occasione per incontrarci e incontrare gli amici (anche quelli che vengono da lontano) .... un triste ciao |
|
||||
|
||||
Siiiiii Lisa ciaoooo
Ho appreso la notizia....sono davvero sconcertata...Chissa' perche' non viene...dopo tutto quanto fatto da voi e tutto preparato....(sicuramente avra' avuto motivi seri..per non venire ...non so) !!! Ero gia' cosi felice per domenica e anche l'occasione per incontrarci e incontrare anche quelli non troppo vicini... Ciaoooo sigh |
Bookmarks |
|
|