|
|
|||
|
|||
Re: Elvis Bar
Buongiooooooooooooornoooooooooooo Amici dell' Elvis Bar!!!!!!!!!!!!!!!
Ciao Little Caroline, Ciao All tutto bene??? Ciao Puccynaaaaaaaaaaaaa scusate se ieri vi ho salutato un po' velocemente in chat ma un certo punto mi giravano gli occhinon sapevo piu' dove guardare da tanti che eravamo!!!! Buongiorno a Snow, Crispi, Vallys, Bif, memphis80lunga chiacchierata ieri sera sui mitici anni 50, Paul, moody, Perlina, Cofee, tazy, Ester....henryyyyyyy!!!!ma dove sei henryyyyyno????? Ciao Nickyyyyyyyyyyyyyyy!!!!!!!!!!!!!!!!! Buonissima giornata a tutti Amiciiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
BUONGIORNO A TUTTI, RAGAZZI! COME VA? PUCCY CERTO CHE CI MANCHERAI! MA FARAI UNA SETTIMANA DI VACANZA? LITTLE CAROLINE TI DO ANCH'IO IL BENVENUTO TRA NOI! SPERO TI TROVERAI BENE QUI!
|
|
|||
|
|||
CIAO MAILEEEE!!! BUON DI'!
|
|
|||
|
|||
Quote:
ma torna presto pero', eh?mi raccomando!!!! noi ti aspettiamo!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Ciao Ragazze/i!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Puccyyyyyyyyyyyyyy.... ma cerrrrrrrrrrrrrrrrrto che ci mancherai!!!! Oggi sono venuta al bar presto... un bacione a tutte/i!!!!!!!!! Ehi Perla ti sei ripresa da ieri sera? |
|
|||
|
|||
Essendo un po' tardino per offrirvi la colazione, ma ancora presto per l' aperitivo...non mi resta che offrirvi un bel video
Tutto per voi amici!!!! Sognamo con " Surrender ".... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ciao ciao
Uaooo allora vi manchero' ... una settimana di pausa...si di stacco..... Nichy.. cara... Tornero' presto si ....prima di quanto crediate... non farete in tempo a sbattere gli occhi saro' di nuovo qui. Grazie Maile....grazie Crispi.... Mi manchetere tanto... |
|
|||
|
|||
PUCCY....MI MANCHERAI!!!!! PERO' RILASSATI NON PREOCCUPARTI NOI SAREMO QUI AD ASPETTARTI!!!
LITTLE CAROLINE VEDRAI CHE IMPARERAI VELOCEMENTE ANCHE COME FUNZIONA LA CHAT!!! (se l'ho imparato io....è tutto dire !!!) PERLA??? STAI SMALTENDO I FUMI DELL'ALCOL ??? CI DEVI RACCONTATE TUTTO, NON TRALASCIARE NIENTE HAI CAPITO??? CIAO TAZY BUONA GIORNATA!!! UN SALUTONE A TUTTE LE RAGAZZE...LE MIE BAMBINE HENRY...VAI CHE OGGI è VENERDì, ANZI MEZZO VENERDì!!!! IERI SERA ERAVAMO COSI' IN TANTI CHE IL MIO NICK è RIMASTO SOTT'ACQUA PER MEZZ'ORA MEGLIO COSì CHE BELLO CHE SIAMO AUMENTATI!!!!! |
|
|||
|
|||
Mammina bella, Maile, che video... scusate ma me devo ripigliare...hehe!!! Ecco, l'aperitivo direi che ora ci sta bene!!!
Ciao puccy!!! Buon riposo, se non ho capito male...hehe!!! |