|
|
|||
|
|||
![]()
ALLVANITY.....MMMMM CHE GELATO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! MI FAI INGRASSARE SOLO A GUARDARLO!!!!
DEVE ESSERE SQUISITO....CIAO ALLORA QUANDO AVREMO L'ONORE DI CHIACCHERARE CON TE IN CHAT? PERO' TI DEVI PROCURARE UN DIZIO9N ARIO PERCVHE' IO SCRIVO SENZA GUARDARE (QUESDTO è UN ESEMPIO ) NON HO FATTO CORREZIONI PER FARTI CAPIURE COME SCRIVO QUANDO VADO VELOCE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() per tradurre il linguaggio snow? ![]() Chiedo subito a Lisa se me ne può mandare una copia!! ![]() p.s.( a proposito..subito va con una o con due b)? |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
Quando mi vedrà scrivere si convincerà di non essere l'unica! ![]() pensa che i messaggi un pò piu lunghi..di solito li controllo con il correttore di word! ![]() ![]() si però adesso che ci penso..in chat puoi riscrivere ogni parola che non si è capita! magari perchè scritta nel linguaggio che io chiamo: giaggianese!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() TITOLARE ![]() SAI PERCHE' SNOWETTINA...CI SONO TALMENTE TANTI GELATI IN QUESTO BAR CHE C'E' L'IMBARAZZO DELLA SCELTA...POI CONSIDERANDO CHE E' SEMPRE PIENO DI GENTE...MI SON DETTA "VUOI VEDERE CHE I GUSTI CHE PIACCIONO A ME SONO FINITI?" ![]() CIAO SNOWETTINA BUONA FRESCURA MILANESE!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
UE' ALLGOLOSITY...QUA LO FINIREI IL 31 AGOSTO A QUANTO VEDO....VABBUO' IA' FAMMI COMINCIARE VA'...SE NO SI SQUAGLIA! ![]() ![]() ![]() SLURP...SLURP...SLURP CERTO ALL...SAPESSI STO FACENDO CERTI AFFARI!!! MA POI IL BAR PORTATO GESTITO DA VOI...NEMMENO PAPERON DE PAPERONI ![]() CIAO...UN GROSSO ABBRACCIO ANCHE A TE!!! PS: BUONO STO GELATO ALL...SONO ARRIVATA GIA' ALLA NOCCIOLA (mmmm UNO DEI MIEI GUSTI PREFERITI!!!) |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Alloraaaa! ci vogliamo svegliare? la colazione è pronta!! Buon inizio settimana a tutti! Oggi sono felicissimo!! ![]() finalmente si ritorna al lavoro!!! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
BUON GIORNO A TUTTI AMICI E AMICHE..
BUON INIZIO SETTIMANA A TUTTI.... ![]() ALL COME COLAZIONE VA BENISSIMO UHMM.. GRAZIE..E IL GELATO PER LA MERENDA.. ![]() SI E' LUNEDI E FINALMENTE DI TORNA A LAVORARE CHE GIOIA..SI VEDE LA MIA GIOIA?? ![]() DELI TI CONVIENE PASSARE PIU' SPESSO PER CONTROLLARE... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Buongiorno a tutti voi del forum vi auguro buona giornata ciao ciao
|
|
|||
|
|||
![]()
Buongiorno Amiche e Amici dell' Elvis Bar!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Finalmente l'aria si e' un po' rinfrescata e si sta (per ora ![]() ![]() ![]() ![]() Voi tutto bene???Un mega salutone a tutte\i!!!!! ![]() ![]() ![]() Ps. Puccyna!!!!Quando passi un po' in chat carissima? ![]() ![]() All, ti aspettiamo!!!!!Vedrai, divertimento assicurato!!!! ![]() Henry...e' lunedì ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Vi offro qualche aperitivo, vi va? Voila' ![]() |