|
|
||||
|
||||
![]()
Grazie ciaoooooooo Perlinaaaaaa cara!! Un bacione a te!!!
Ciao a tutti.... Un caffe' volentieri Henryyy!! Ci vuole anche doppio!! |
|
|||
|
|||
![]()
BUONA NOTTE AMICI DELL'ELVIS BAR
![]() ![]() ![]() Notte Allvanity ....torna a viziarciiiii!!Deliziosa tutto bene? Ciao Notte ![]() ![]() Grazie Perla per i dischi ...tutti bellissimi!!! ![]() ![]() Di sera non avrò più tempo però farò un salto al BAR a bere qualcosa con voi! ciaooooooo NOTTEEEEE ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Messaggio per MARZIA: non crederai a quello che sto per dirti! Lunedì mattina stavo per scriverti nel topic dedicato al BUONGIORNO ("Ciao Marzia ti auguro una giornata interessante...") poi l'ho cancellato e mi sono limitata ai saluti generali.
Quando ho letto cosa ti è capitato mi sono venuti i brividi... ![]() ![]() Non sarò veggente per caso? Però la tua giornata o bene o male è stata interessante ![]() ![]() ![]() Notte Marzia...tutto è bene quel che finisce bene!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Henry stasera ho salutato tutti in chat perchè fino a martedi serà non ci sarò! Però faro dei saluti in Foruum. Ciaooooooooooo Notte Notte Notte
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
BUONGIORNO! MA DOVE SIETE TUTTI?!
![]() ![]() ![]() SONO ENTRATA AL FORUM, E MI SONO DETTA:"VEDIAMO COSA HA FATTO ELVIS OGGI" E...SORPRESA!!! IL DIARIO NN C'ERA! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ALL! CHE FINE HAI FATTO? HURT! ROX! DELI! HENRY! PUCCY! CRISPI! MARZIA! DOVE SIETEEEEE!!!!!! OK..OGGI LA COLAZIONE VE LA OFFRO IO... ![]() ![]() NATURALMENTE CON UN VIDEO DI ELVIS.... ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
PERLINAAAAAAAAAAAAAAAAA CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!
![]() ![]() ![]() ![]() MAH...CHISSA' SARA' LA PRIMAVERA!!! ![]() PPPPUFFFF PUFFF SONO IN RITARDO.....ECCOMI....!!! C'E' NESSUNOOOOO???? SONO LA PARTICELLA DI SODIOOOOO!!! ![]() PERLINA COLAZIONE STUPENDA GRAZIE!!!! Ultima Modifica di Puccy1 : 19-03-2008 09:42 |
|
||||
|
||||
![]()
Io ci sono perla , ma è molto stano che hurt non ci sia ancora vero ?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ciao Bfortiniiiii!!!! Buon Giornooo!!!
|
|
|||
|
|||