|
|
|
|||
|
|||
![]()
Da parte mia niente superalcolici! prova con un questo drink alla fragola!
altrimenti prova al Bar difronte!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
grazie all!!!mi accontentavo anche di un gingerino!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
MANNAGGIA O PATANIELLO PUCCY FATICHI PURE LA DOMENICA?????
FATE RIPOSARE PUCCYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!! TI MANDO UN FORTISSIMO BACIONE PUCCINAAAA!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
deli mi mancava proprio "o pataniello"!!!
ahahah!!! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Notte avventori del bar!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() Qui a Mi tira un vento da pauraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa... credetemi fa veramente paura!!! ![]() Ci vediamo domani... la colazione ovviamente la salterò!!! ![]() ![]() Però un caffettino prima di pranzo non me lo faccio mai mancare ![]() ![]() tanti tanti ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
NOTTE CRISPI!!!
![]() ![]() ![]() HENRY!! GIUSTO STASERA CHE ERO POTUTA VENIRE IN CHAT, TU NN C'ERI!!! ![]() ![]() ![]() OH!! MONDO CRUDELE!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Sì cara Perlina...non deve mai mancare o' pataniello! Grazie Allgolosity per il tuo cuoricioso cappuccino...che meraviglia! Snowettina ma cosa è successo in chat? Come mai infarto??? Uanema che è stato???? Buona giornata a tutti voi!!! |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
![]() Ops... ![]() ![]() Sai quanta curiosità mettono anche a me queste chattiste? ![]() chissa cosa combinano? prima o poi andrò a vedere anch'io!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
BUON GIORNOOOOOOOOOOO!!!
GRAZIE ALL CI VUOLE PROPRIO UNA BELLA COLAZIONE CALDA E GUSTOSA...GRAZIEEE!! ![]() ![]() ![]() SI SNOWWINA CARA GRAZIE DEL PENSIERO...DOLCE AMICA... ![]() ![]() ![]() ![]() SI NE HO BISOGNO DI UNA BUONA COLAZIONE...IERI HO PURE SALTATO IL PRANZO .. ERO PRESA ..ANCHE LI... ![]() DELI CARISSIMA DOLCESSIMA AMICA MA CIAOOOOO ![]() ![]() CIAO LISA TUTTO OK??? HENRYNOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO MA CIAOOOOOOOOOOO ![]() ![]() ![]() ![]() CRISPINA CIAOOO ATEEEE........ ![]() ![]() IO ERO AL ALVORO DOMENICA!! CIAO A TUTTO IL FORUM! ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
Io dolcissima???? Ma quando mai!!!! Siete tutti voi così carini con me... tutto bene cara Pucy??? Un bacione a tutti Snow...Crispi...All...Bif...Perlina...anche agli altri...a tutti!!!!!!! All...dai "sparami" una coca! Voglio esagerare!!! ![]() ![]() Un grosso bacio a tutti!!!! ![]() ![]() ![]() |