|
|
||||
|
||||
![]()
Buonanotte a tutti amici del forum e di nuovo
FELICE E SERENA PASQUA A TUTTI !!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() Nel caso qualcuno avesse leggermente esagerato in questi giorni... penso che l'ideale sia una colazione leggera leggera! ![]() Vedo che stamattina non vi siete ancora ripresi! (Perla.. credo sia ancora in giro a spendere i franchi svizzeri!...beata lei.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
SONO TORNATA!!!!!!ORA HO LA CASA VUOTA....TUTTI RIPARTITI FELICI E CONTENTI!!
QUANTE COSE BUONE HO VISTO ALL'ELVIS BAR ![]() ![]() ![]() GRAZIE ALLVANITY TI SEI DATO DA FARE! COMPLIMENTI PERLA PER LE TUE UOVA PASQUALI....CHISSA' CHE SORPRESE CI SARANNO STATE!! IN QUESTA SETTIMANA DI FESTE IO HO PERSO QUASI 2 KG.!!! CERCHERO' DI GUARDARE DI SFUGGITA I DOLCETTI CHE METTI IN MOSTRA MIO "CARO BARISTA" PERCHE' NON VORREI ASSOLUTAMENTE RECUPERARE ![]() ![]() ![]() GRAZIE A TUTTI....CI SENTIAMO IN CHAT STASERA SE POTETE! DELIZIOSAAAAAA....PERLAAAA SIETE STATE SOMMERSE DAL MALTEMPO? QUI A MILANO SPLENDE ANCORA IL SOLE PERO' FA UN FREDDOOOOOO CIAOOOOOOOOO ![]() ![]() ![]() UN AUGURIO GROSSO GROSSO A COFFEE ![]() ![]() ![]() HENRY HAI CONTINUATO I FESTEGGIAMENTI INIZIATI AL TUO COMPLEANNO? CIAO PUCCY.....CRISPI.....MARZIA....E A TUTTI I CLIENTI DELL'ELVIS BAR ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
BENTORNATI A TUTTI!!!
ALL, SCUSA MA OGGI PER ME SOLO UN CAFFE'.. NON HO NEANCHE LA VOGLIA DI ASSAGGIARE UNA FETTA BISCOTTATA.. ![]() BRRR...CHE FREDDO OGGI A PALERMO... ![]() CIAO ROX!! CHISSA CHE SILENZIO C'E' ADESSO A CASA TUA..IO NE SO' QUALCOSA, MIO FIGLIO HA TRASCORSO LE VACANZE DALLA MIA MAMMA: IL PRIMO GIORNO, MI SONO UN PO' RILASSATA, MA DAL SECONDO IN POI...MI MANCAVA TERRIBILMENTE LA SUA VOCE, PENSA CHE MI MANCANO LE SUE MACCHININE SPARSE PER LA CASA!!! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
CIAOOO MIA CARA SNOW...TUTTO BENE...FESTEGGIATO,"MAGNATO",BEVUTO,...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
CIAOOOO MIA CARA PERLINA...
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
CIAO HENRY!!!!
![]() ![]() ![]() TUTTO BENE GRAZIE, HO FESTEGGIATO, HO MAGNATO ![]() ![]() ![]() E HO PRESO ANCHE TANTA PIOGGIA ![]() ![]() E TU? |
|
|||
|
|||
![]()
FINALMENTE SONO RIUSCITA AD APRIRE L'ELVIS BAR
![]() ![]() ![]() Dovevo recuperare le assenze! Però non so preparare niente da farvi vedere...per quello ci sono il caro ALLVANITY e la nostra dolce PERLA DI LABUAN!!!! Ascolto un disco, preparo i caffè .....molto forte per MARZIA che non si sa mai che giornata l'aspetta!!!!! Dolce per Puccy.....Con un po' di panna per Crispi e al golosone di Henry col cioccolatino!!! Ma il COFFEE SPECIALE stamattina lo preparo per la nostra cara COFFE ![]() L'ELVIS BAR è aperto a tutti.......c'è sempre musica da ascoltare...potete lasciare i vostri messaggi a chi volete! LISAAAAAAAAAA HURTTT venite a prendere un caffè!!!!!!!!!!!!! Messaggino per DELIZIOSA: TI ASPETTIAMO!!!!!!!!!!!!!!! BUONA GIORNATA A TUTTI ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Prontoooo!!!! presto che quì si fredda tutto! Buona giornata!!!!! |
|
||||
|
||||
![]() Grazie All , io prendo solo un capuccino ,stò leggera questa mattina , mi rifaccio questa sera per l'aperitivo, mi raccomando prepara qualcosa di sfizioso!!!!! ciao! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |