|
|
||||
|
||||
Re: Topic Foto Nostre
Bellissima foto Stany..complimenti davvero!!!!
|
|
||||
|
||||
Clint..di dai dai...Clint dai dai dai......
Lisa ha ragione ti abbiamo visto crescere...e ora....ecco a voi.... "The Clint History" ..ahahhahahaha Siete davvero un amore..........una forza!!!!! ......Clint e Francy.... |
|
|||
|
|||
Grazie Pucci!
|
|
||||
|
||||
Grazie mille Puccy!!!!!!
|
|
||||
|
||||
1 novembre 2008: io e Francy abbiamo incontrato la nostra mitica Renata, alias Puccy, a Milano!!!
Abbiamo passato una bellissima mattinata insieme!! Ragazzi vi assicuro che è simpaticissima, una persona davvero in gamba!!! Ecco qualche foto! La prima l'ha scattata Francy, è per questo che è sfocata! Visto Puccy che non ho scritto niente di cattivo?? : |
|
|||
|
|||
Che meravigliaaaaaaaaaaa
|
|
|||
|
|||
Quote:
Grazie per offrirci la vostra immagine , siete straordinari GRAZIE ANGELO SEI IN GAMBISSIMO |
|
||||
|
||||
AAHAHAHAAHAAHH!!!
1°NOVEMBRE 2008!!! SI HO INCONTRATO FRANCY & ANGY!!! FRANCY LA CONOSCO DA TEMPO..!!!!..E FINALMENTE HO INCONTRATO DI PERSONA IL NOSTRO ANGY!! ANGY TU....SEI BRAVISSIMO..IN GAMBA E UN CARISSIMO RAGAZZO.....DAVVERO!!!! SEI FANTASTICO!!!! GRAZIE DEI COMPLIMENTI ...MA TROPPO BUONO E LO SO CHE ERI COSTRETTO A DIRE COSI...AHAHAHAHAH!!!! SONO SVELATA ORA....MAMMMMIA ...MA HALLOVEEN E' GIA' PASSATO PERCHE' ANGY VUOI SPAVENTARE TUTTI CON LA MIA FOTO??? FRANCY & ANGY...VOI SIETE STUPENDI..!! FRANCY NON DAR RETTA A ANGY...FANSTASTICA LA FOTO ..MENO MALE CHE E' SFUOCATA COSI NON MI SI VEDE ..AHAHAHA!!!!! LISA SE TI TROVI IL FORUM VUOTO ORA SAI IL PERCHE'!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Ecco anche la foto di Pucci finalmente sul forum!
|
Bookmarks |
|
|