|
|
||||
|
||||
![]()
Wowwwoo che belle rose....Grazie...Perlinaaaaaaaa!!
Davanti a tanta tenerezza ....vi perdono !!! |
|
|||
|
|||
![]()
SONO QUI....IN RITARDO....PERO' CI SONO!!!!!
ALLVANITY ANCH'IO VOGLIO LE MELEEEEE SONO A DIETA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Il vento a Milano ha spazzato il cielo e c'è un tramonto bellissimo! Mi avvicino al jukebox, metto un disco e mi ascolto..... un bel rock and roll!!! HENRY MI FAI BALLARE?????????? Ti aspetto all'ELVIS BAR ciaooooooo Messaggio per la "Perla di Labuan": il romanzo sugli Anni '60 sta procedendo, porta pazienza vedrai che arriverà!!!!! BIF... registrati che ti aspettiamo!! |
|
|||
|
|||
![]()
[quote=rosannasnowbird;71013]SONO QUI....IN RITARDO....PERO' CI SONO!!!!!
ALLVANITY ANCH'IO VOGLIO LE MELEEEEE SONO A DIETA ![]() ![]() Ciao Snow...me ne è rimasta solo qualcuna! speriamo che bastino!!! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() CMQ. LE ASPETTO CON ANSIA!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ma Allvanity dove trovi tutto quello che desidero?? ahahahahah sei la mia Lampada di Aladino?
PERLAAAAAAA non lo leggerai sul Forum il mio racconto.....ma te lo spedirò, non voglio annoiare nessuno! Buona serata vi aspetto in chat chi può!!! CIAOOOOOOOOOOOO ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
![]() Per chi come noi ha vissuto tante primavere: crediamo che la cavalleria non guasti mai e che si distingue in menzo ad una generazione che sentendo questa parola, pensa che sia un luogo dove vegono tenuti i cavalli!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
WOW .....anche il "baciamano" !!!!!
Buonanotte Allvanity.... grazieeee ![]() ![]() ![]() Notte a tutti a domani ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() IO PENSAVO CHE TI RIFERISSI AI RACCONTI CHE POSTAVI QUI' AL "BAR" NELL'HAPPY HOUR ![]() ![]() ![]() C'E' STATO UN PRI-PRO -QUO. ![]() ![]() ![]() CMQ. LA MIA ANSIA RIMANE LA STESSA!! QUINDI SBRIGATI A SPEDIRMELO!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PS. E NON DIMENTICARTI L'HAPPY HOUR, ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Rox non annoi nessuno...sicuro...lo voglio anch'io..................!!!
Ciao a tuttiiii.............!!! |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Buon giorno a tutti!...ore 9:30 pausa con colazione all'aperto!.. che ne dite? |