|
|
|||
|
|||
![]()
PARLA....SOSTITUISCILO CON GEORGE CLOONEY!!!!!!
Si il film mi è piaciuto molto anche perchè amo lo sport e infatti racconta una squadra di Football Americano del 1925! Ciao a tutti gli amici dell'ELVIS BAR....oggi tutti in relax spero!!!! BIF sono contenta quando vieni in chat! Perla muoviti .....ti aspettiamo!!!! ciao Puccy riposati un po'!! ciao Crispi un salutone ai tuoi adorati animali!! Henryyyyyyyy buona serata.....e buona domenica ![]() ![]() ![]() ciao a tutti metto un disco e mi bevo un aperitivo...intanto sta cuocendo il sugo!!!! BUON APPETITO A TUTTI ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
(il consiglio qui sopra era per te PERLA!!!! ma parlando di Clooney ho sbagliato a scrivere il tuo nome
![]() ![]() ![]() ![]() Ciaoooooo ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ciao ragazze/i!!!!!!!!!!!!!!
Buon sabato a tutti!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Perla ho portato un nuovo quadro all'Elvis bar spero che ti piaccia!!!!!!!!!! E anche a voi ragazze/i!!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Bellissimo crispi ! continua così ! Un saluto veloce a tutti ,questa sera ho amici a cena e a vedere la partita , ma se mi libero presto faccio un salto in chat ! ciao a tutti ora vado a preparare il barbequeu! a più tardì (forse) CIAO !!! e BUON SABATO SERA !
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ciao Bif Buona serata! posso darti una mano? ![]() Buona serata a tutto il forum! Questa sera cena con suoceri e per digestivo..."corrida" ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
BUONA CENA A TUTTI STASERA!!!!
BIF FAI CON COMODO NON TRASCURARE GLI AMICI!!! ALLVANITY .....BUONO IL "TUO DIGESTIVO" ![]() ![]() ![]() GRAZIE PER IL QUADRO DI ELVIS....NON CE N'E' MAI ABBASTANZXA DI LUI ![]() ![]() ![]() BUONA SERATA A TUTTI SE PASSATE IN CHAT IO CI SARO' CIAOOOOO ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
CIAO A TUTTE/I!!!!
![]() ROX...TU PENSI CHE GEORGE MI LASCEREBBE USARE IL COMPUTER..? ![]() ![]() ![]() CIAO CRISPI!! GRAZIE DEL QUADRO E' BELLISSIMO!!! ![]() ![]() ![]() BIF! DIVERTITI CON I TUOI AMICI ![]() ![]() ![]() CIAOOOOO!!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Ciao a tutti
Perlinaaaa ciaooo Bifffff ciaoooo Dai un po' di sonnifero cosi per un po' il pc e' tuooooo!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Ciao Puccyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
![]() ![]() ![]() ![]() Come va? |
|
||||
|
||||
![]()
CIAOOOOOOOOO CRISPINAAAAAAAAAAAAAAAA!!
![]() ![]() ![]() TUTTO BENE E TU?? BELLISSIMA LA TUA FIRMA ..ALMENO TU CI RIESCI IO NOOO MANCO SEMI METTESSI PER TUTTO IL GIORNO... ![]() ![]() |