|
|
||||
|
||||
![]() Tutto bene!!!!!!!!!!!!!! ![]() Ci sei in chat stasera? Così ci incontriamo... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Siiiiiiiiiiiiiiiiiii
|
|
|||
|
|||
![]()
STAMATTINA SVEGLIA PRESTO!!! ORE 7
![]() Fatta colazione...ora mi ascolto ALWAYS ON MY MIND e mi rilasso ancora un po'! BUONA DOMENICA A TUTTI INDISTINTAMENTE ![]() ![]() ![]() FATE BENE A DORMIRE...CONTINUATE PURE!!! IN CHAT SI FANNO LE ORE PICCOLE..MANCAVI TU PERLA DI LABUAN !!!! NON PREOCCUPATEVI C'E' "NONNA SNOW" CHE VI PREPARA LA COLAZIONE ![]() ![]() ![]() ![]() OGGI TENTO ANCORA DI MANDARE UNA EMAIL A DELIZIOSA...SE NON LA RICEVE LE SCRIVERO' UNA LETTERA CON TANTO DI FRANCOBOLLO COME SI FACEVA UNA VOLTA!!!!! AUGURO BUONA DOMENICA A TUTTI GLI AMICI DELL'ELVIS BAR ![]() ![]() ![]() CRISPI DIVERTITI OGGI....TI DO IO IL PERMESSO!!!! ![]() COFFEE INVECE RIPOSATI CHE NE HAI BISOGNO!!! ![]() PUCCY...FAI QUELLO CHE VUOI ![]() ![]() ![]() BIF RILASSATI CHE IERI SERA HAI LAVORATO E TI SEI STRESSATA IN CHAT A "SEGUIRCI" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() HENRYYYYYYYYYY LO SO CHE IL SABATO E' SACRO E ANCHE LA DOMENICA....GODITELA E NON PENSARE CHE " DOMANI E' UN ALTRO GIORNO" (il più triste della setrtimana) ![]() ![]() ![]() Barista.....dormi pure ci sono io oggi!!! ![]() ![]() ![]() CIAOOOOOOOOOO |
|
|||
|
|||
![]()
BUONA DOMENICA!!!
Ciao Rox!! Leggere i messaggi che lasci all'Elvis bar, per me è diventato un toccasana...mi metti davvero di buon umore! ![]() Una di queste sere, vi farò la sorpresa di entrare in chat ![]() Fai bene a mandare una lettera a Deliziosa..!Chissà...magari le poste italiane stavolta sono più efficienti.. ![]() ![]() ![]() Ciao Puccy, Bif, Crispi, Henry, Marzia!! ![]() ![]() ![]() ![]() Buona domenica a tutte/i!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
[quote=rosannasnowbird;72058]
CRISPI DIVERTITI OGGI....TI DO IO IL PERMESSO!!!! ![]() Grazie per il permesso!!! ![]() ![]() Altro che divertimento.... ![]() Ciao a tutte/i e buona domenica!!! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
BUONA NOTTE AMICI DELL'ELVIS BAR!!!!!!
SOGNI D'ORO......CIAOO ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Finalmente lunedì! ![]() esprimo la mia gioia nel poter iniziare questa nuova settimana stando in vostra conpagnia, con i colleghi di lavoro (che mi guardano male, in quanto unico viso sorridente dei lunedì mattina) ![]() e tutti coloro che normalmente si incontrano durante la settimana! ![]() Buona giornata a tutti! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Hai ragione ALLVANITY il primo a guardarti male sarà HENRY!!!!!!!
Però grazie per la colazione gnam gnam ![]() ![]() ![]() Beviamoci un buon cappuccino e andiamo ognuno per la sua strada! ciao a tutti BUON LAVORO ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
sorridere di cuore! Dai Henry!!! che vuoi che sia!! c'è di peggio!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ECCOMI QUI CIAO A TUTTI!!
CAPPUCCIO CALDO E GUSTANDO LE LECCORNIE DI ALL..MEGLIO DI COSI NON PUO' INIZIARE ...INSIEME A VOI...!! CIAO ALL BUONA GIORNATA ANCHE A TE!!! ![]() TI ASPETTIAMO PERLINAAAAAAAAAAAAAAAAAA ![]() ![]() ![]() CIAO SNOW...GRAZIE PER AVERMI DATO IL PERMESSO DI FARE QUELLO CHE VOGLIO...AHAHAHH!!! BUONA GIORNATA A TE CARISSIMA!! ![]() ![]() |