|
|
|||
|
|||
![]()
"il caldo delle lenzuola non fa bollir la pentola!!!"....perciò io sono già in piedi a fare le faccende domestiche con Elvis a tutto volume!
Grazie del cappuccio ![]() Ciao ragazze BUONA GIORNATA A VOI Perla..Coffe...Crispi...Puccy..Marzia (tu stai sempre attenta...) e BIF che ieri sera per la prima volta ha ascoltato il COMEBACK....sarà andora in "trance" ahahahah HENRY...laura...laura poc!!!! dai che è martedì, bevi un altro caffè e vieni in chat stasera che ci sono anch'io!!! Ciooooo DELIZIOSA...quando torni leggerai tutti i nostri saluti!!!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
eccomi!!Buongiorno a tutte voi ragazze!!!un caffè ci voleva proprio,ma non è che per caso è avanzata una brioche alla crema??
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Anica mi spiace purtroppo solo capuccio , mi sà che all ci ha messo a stecchetto questa mattina , vedrai che si rifarà all'ora dell'aperitivo ! snow "tesor" è mercoledì !!! comunque io lo stò ancora guardando il comeback sono al secondo dvd perchè ieri sera ho potuto iniziare a vederlo tardi , questa sera ti dirò ! ciao
|
|
||||
|
||||
![]()
Buon Giorno A Tutti!!
Tutto Bene??? Snoww Ciao Caraaaa.....tutto Ok?? Salutami Tanto Deliziosa... |
|
|||
|
|||
![]()
ciao puccy tutto bene dai e tu??
Bif goditi il comeback!!!è favoloso!!!mi hai fatto venir voglia!!quasi quasi me lo guardo pure io.. |
|
||||
|
||||
![]()
Ciao Anica tutto bene grazie!!
Si davvero...Comeback e' favoloso...da rivedere si come Aloha ...e via tutti gli altri..... |
|
|||
|
|||
![]()
BUONGIORNO!!!!
![]() ![]() HENRY! MATTINIERO OGGI... ![]() ![]() ![]() BUON LAVORO!!! ![]() ![]() ![]() ROX SE DICI A HENRY CHE SIAMO ANCORA A MARTEDI'...LO CONFONDI!! AHAHAHAHAH!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() UN BACIONE PARTICOLARE PER TE.. ![]() ![]() ![]() BIF COM'ERA IL COMEBACK? SE PENSI CHE DI ELVIS HAI VISTO TUTTO..ALLORA ASPETTA DI VEDERE IL "THAT'S THE WAY" ![]() ![]() ![]() PUCCY!!! HO LETTO LA TUA MAIL.. ![]() IO TE NE HO SCRITTO ALTRE DUE.. ![]() ![]() ![]() ANICA CIAO!!!! TE LA DO' IO LA BRIOCHE!!! QUESTE SONO SIA CON CREMA CHE NUTELLA... ![]() ![]() ![]() ![]() CIAO CRISPIIII!!!!! CIAO MARZIA!!! MA DOVE SIETE?! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ciao Perlaaaaaaaaaa eccomi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() Se accendo il pc alla mattina va a finire che sto tutta la mattinata al pc e niente studio (ahahahah) Snow riesci proprio ad alzare il morale ad Henry dicendo che siamo a martedì!!!! (ahahahahah) Ciao bellissime/i!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Ci vediamo per l'aperitivo!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
grazie perla..sei la mia salvezza..gnam gnam
|
|
|||
|
|||
![]()
CIAO CRISPI!!
![]() ![]() HAI UN MOTIVO PIU' CHE VALIDO PER TENERE SPENTO IL PC... ![]() COME DICO AI MIEI FIGLI...PRIMA LO STUDIO!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ADESSO VADO A CUCINARE CON IN SOTTOFONDO LA RADIO DEL GE. A PROPOSITO...MI DATE UN'IDEA DI COSA PREPARARE PER CENA..? ![]() ![]() ![]() |