|
|
|||
|
|||
![]() ![]() Ciao ragazzi/e! specialità per dopopranzo!.. che ne dite di questa crema al caffè? |
|
|||
|
|||
![]()
QUESTO E' TROPPO ALLVANITY!!!!!!
NON POSSO ACCETTARE......SE GUARDO QUEL CREMA CAFFE' NON RESISTO !!! RAGAZZE VOI CHE SIETE MAGROLINE ASSAGGIATE E GUSTATE ![]() ![]() ![]() CIAO A STASERAAAAA ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Pronti per l'aperitivo? |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ciao ragazze/i mi sono persa la crema al caffè All ! , mannaggia ma l'aperitivo lo prendo volentieri ! Ho finito di vedere il comeback, anche se qualcosa avevo già visto perchè avevo già la versione "ristretta" , molto bello ho fatto bene a prenderlo , anche se non me lo aspettavo così , ma davvero molto bello ! e tu perla che fai rigiri il coltello nella piaga parlando del ttwii !?
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
GRANDE ALL
QUELLA CREMINA AL CAFFE' E' DAVVERO STREPITOSA...WOWOWO SOLO A VEDERLA VIENE L'ACQUILINA....MMMMMMMMMMM!!! ![]() ARRIVO PER L'APERITIVOOOOOOOOOOO!! ![]() CI VEDIAMO LI!! CIOA HNERYNOOOOOOOOOOOOOOO!!! TE LO MERITI SEMPRE TU!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ciao a tutte/i!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() Perla hai deciso cosa cucinare?! Se no segui il consiglio di bif il pesce va sempre bene.... Bif il salmone... ![]() ![]() Basta!!! mi avete convinta vado a cucinare!!!!! ![]() ![]() Ci vediamo stasera in chat per chi può....sempre che il mio pc non mi abbandoni prima ![]() ![]() Sperem di no!!! ![]() ![]() ciaoooooooooooooooo ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
NOOOOO!!!!!
mi sono pure persa l'aperitivo oltre che la crema al caffè!!! all domani tienimene un pò a parte.. sono la solita ritardataria.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() Colazione pronta! dai che si raffredda tutto! |
|
||||
|
||||
![]()
buon giorno a tutti!!
Anica vedrai che un po' per te c'e'....All e' bravo... Oggi non mancare.. |