|
|
|||
|
|||
La Migliore
RAGAZZI! SECONDO VOI QUALE è LA PIù BELLA CANZONE DI ELVIS DI SEMPRE CHE VI SUSCITA SENSAZIONI PARTICOLARI? FATEMELO SAPERE!
IO VOTO PER POLK SALAD ANNIE, IN PARTICOLARE LA VERSIONE DEL 12 AGOSTO 1970. E' S-P-E-T-T-A-C-O-L-A-R-E! MI RACCOMANDO SCRIVETE! |
|
||||
|
||||
Re: La Migliore
Ciao France anche a me fa impazzire polk salad annie!!!!!!!!
Ma la canzone che mi suscita più emozioni è Moody Blue! A volte faccio fatica ad ascoltarla per intero!!!! E' STUPENDA!!!!!!!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
suspicious minds a ripetizione!
|
|
|||
|
|||
Let It Be Me, The impossible Dream
Ma non è detto che la settimana prossima non cambio, sono tutte stupende! |
|
|||
|
|||
IO sono per My Boy e And I Love you so.
|
|
||||
|
||||
Hound Dog, versione in studio 1956!!! La amo!!!
|
|
|||
|
|||
Scelta impossibile!!!
|
|
|||
|
|||
Ciao a tutti!!! Sono d'accordo con te Elvis63...come si fa a dire la migliore...io ne ho tante tante tante di canzoni preferite di Elvis!!!
Cmq se devo devo devo ma proprio devo dire quelle che mi fanno impazzire...sono suspicious minds ...My Boy...hurt...don't cry daddy... And I Love you so...love me tender...The impossible Dream...bridge over troubled water...always on my mind...you gave me a mountain...I'm leavin'...it's over...danny boy...in the Ghetto...you'll never walk alone...polk salad Annie...pieces of my life...e ultimamente Bringin' it back...è bellissima!!! Queste come prima analisi...sono vitali per me... Lo so ne ho dette tante...ma ne sono tante che ogni giorno mi colpiscono il cuore |
|
|||
|
|||
AN AMERICAN TRILOGY versione aloha!
da BRRRRIVIDO!!!! |
|
|||
|
|||
Mah..........mmh..........direi........, no, proprio non ci rieso a sceglierne una!!!
Stany! |
Bookmarks |
|
|