|
|
||||
|
||||
Server in Manutenzione
.
Inanzitutto vogliamo scusarci con voi se non vi abbiamo avvisati per tempo.... Visto i successi di grazielvis (oltre 70.000 accessi al giorno !!!!!!!!!!!!!), abbiamo dovuto aumentare la potenza dei nostri server (e l'abbiamo fatto + che volentieri ). Quindi tra le 22 di sabato 18 Dicembre e le 12 di lunedi 20 Dicembre, abbiamo avuto una giornata e mezza di blocco del sito. Ora tutto è ripartito ALLA GRANDE!!!. La prossima volta cerchero' di avvisarvi prima... COMUNQUE GRAZIE A TUTTI PER L'AFFETTO CHE CI STATE DIMOSTRANDO E PER LA GRANDE PARTECIPAZIONE CHE STATE DANDO A GRAZIELVIS.IT!!! Ciao
|
||||
|
||||
COOOSAAA? OLTRE 70 MILA ACCESSI AL GIORNO?!!!!!
ACCIPICCHIA, ALLORA COMPLIMENTISSIMI, QUESTO SIGNIFICA CHE STATE E STIAMO LAVORANDO ALLA GRANDE. GRAZIE A LISA E PAOLO E A TUTTI GLI UTENTI REGISTRATI E GRAZIE ANCHE AGLI UTENTI DI PASSAGGIO. .....E....GRAZIE AD ELVIS!!!! |
|
||||
|
||||
Ciao Wildrose,
ti ringrazio moltissimo per i complimenti! Più che "questo" Paolo che tu nomini... ( ) penso si debba ringraziare DJKINGMO, elemento primario del nostro staff che quotidianamente dedica moltissime ore insieme a me al nostro GRAZIELVIS.IT!! LISA
Officially Recognized by Elvis Presley Enterprises, Inc. www.ShopElvis.it Il negozio online del nostro Fan Club! Unisciti a noi anche su Facebook!!! http://www.facebook.com/pages/Grazie...2474753?v=wall |
|
||||
|
||||
PAOLO? BEH, SARA' L'ETA' CHE AVANZA!
COMUNQUE IO MI RIFERIVO PROPRIO A DJKINGMO, CHISSA' PERCHE' CREDEVO SI CHIAMASSE PAOLO? BOH.... SENTI UN PO' DJKINGMO: MA QUAL'E' IL TUO NOME DI BATTESIMO? STI NOMI SPAZIALI NON MI PIACCIONO PROPRIO CIAO |
Bookmarks |
|
|