|
|
|||
|
|||
Volete partecipare?
Ciao ragazzi,
in questi giorni ho avuto una idea.... preparare una locandina con word x pubblicizzare IL SITO WWW.GRAZIEELVIS.IT e LO SHOPELVIS QUI A NAPOLI.....ovviamente sarà tutto legale e mi informerò se posso metterla nella bacheca della mia università e poi in altri posto ai quali ancora stò pensando . Dunque la mia proposta è questa....XCHE' NON LO FACCIAMO TUTTI??? Intendo ogniuno x conto suo nella propria città??? Io ho pensato a quanto lavoro Lisa e tutto lo staff fa x noi ogni giorno,se ricambiamo con un pò di pubblicità non sarebbe una bella cosa??? Ovviamente...."SENZA ANDARE IN ALTRI SITI, QUINDI RISPETTANDO ANCHE IL LAVORO ALTRUI E QUINDI TUTELARE LISA LEGALMENTE E NON CREARGLI PROBLEMI DI ALCUN TIPO". Solo dove è permesso..... CHE NE PENSATE???VOLETE PARTECIPARE ALLA CAMPAGNA PUBBLICITARIA??? |
|
||||
|
||||
Re: Volete partecipare?
Ciao Gabby,
ti ringrazio immensamente per questa bella iniziativa!!!! Mi fa davvero piacere che tu abbia avuto questa idea! GRAZIE!!!!!! Kisses LISA
Officially Recognized by Elvis Presley Enterprises, Inc. www.ShopElvis.it Il negozio online del nostro Fan Club! Unisciti a noi anche su Facebook!!! http://www.facebook.com/pages/Grazie...2474753?v=wall |
|
|||
|
|||
Ciaoooo Lisa, x me è un piacere,spero che parteciperanno in tanti!!!!FORZA RAGAZZI!!!BACINI
|
|
|||
|
|||
ho attaccato una locandina (fatta da me, ma non ditelo in giro) nel negozio
di un barbiere che è un fan sfegatato.... speriamo in bene ciao |
|
|||
|
|||
Francyyyyyyyyyyyy che brava,hai fatto benissimo,se arriva un barbiere hai colpito!!!
|
Bookmarks |
|
|