|
|
||||
|
||||
I FEEL SO BAD
I FEEL SO BAD
Feel so bad Feel like a ball game on a rainy day Feel so bad Feel like a ball game on a rainy day Yes I got my rain check Shake my head and walk away Oo-oo-hu-oo-hu people that's the way I feel Oo-oo-hu-oo-hu people that's the way I feel Sometimes I think I won't Then again I think I will Sometimes I want to stay here Then again I wanna leave Sometimes I want to leave here Then again I wanna stay Yes, I got my train fare Pack my grip and ride away, yeah Oo-oo-hu-oo-hu people that's the way I feel Oo-oo-hu-oo-hu people that's the way I feel Sometimes I think I won't Then again I think I will Oo-oo-hu-oo-hu Mi sento molto male, mi sento come una partita di baseball in una giornata di pioggia. Mi sento molto male, mi sento come una partita di baseball in una giornata di pioggia. Si, ho preso il buono per l’ingresso in data futura, scuoto il capo e vado via. Gente, è così che mi sento! Gente, è così che mi sento! A volte penso che non voglio, e poi ancora che voglio A volte penso che voglio restare qui, altre che voglio partire, e poi ancora voglio restare A volte voglio lasciare questo posto. Si, ho preso il biglietto del treno Faccio la valigia e vado via, si Oo-oo-hu gente, è così che mi sento Oo-oo-hu gente, è così che mi sento A volte penso che non voglio, altre si… |
Bookmarks |
|
|