|
|
||||
|
||||
LIKE A BABY
LIKE A BABY
You gave me love to enjoy Like a bright shiny toy to a baby No matter what you would do I depended on you like a baby One thing I know I love you Yes I loved you like a baby It was a fool's heart that you took And I fell 'cause you look like a baby To lover's ways I was blind 'Cause I just had a mind like a baby You're just a flirt And I had to be hurt just like a baby Ooh, ooh, ooh I need you so, I need you so The day I found out you lied Then I broke down and cried like a baby Well it was then I could see You were playing with me like a baby Well you can bet that some day I'll forget just like a baby COME UN BAMBINO Mi hai donato l’amore di cui gioire, come si da uno splendido giocattolo luminoso ad un bimbo. Non importava cosa desideravi fare, dipendevo da te come un bambino. Una cosa so: ti amo, si, ti amo come un bambino. Era il cuore di uno sciocco quello che hai conquistato ed io mi sono fatto prendere perché sembri una bambina. Ero cieco ai modi degli innamorati, in quanto ragionavo come un bambino. Tu sei solo una civetta, ho sopportato di essere ferito come un bimbo. Ooh, ooh, ooh Ho tanto bisogno di te, ho tanto bisogno di te. Il giorno in cui scoprii che mi avevi mentito, ebbi un crollo e piansi come un bambino. E’ stato allora che ho capito una cosa: tu stavi giocando con me, come con un bambino. Ebbene, puoi scommettere che un giorno io dimenticherò, proprio come un bimbo. |
Bookmarks |
|
|