|
|
||||
|
||||
Buone vacanze
AUGURO A TUTTI VOI BELLISIME VACANZE....DI TUTTO RIPOSO E ELVIS! IO DOMENICA PARTO...NON CI SI VEDE FINO A FINE AGOSTO...SO CHE NON VI MANCHERO' MA VOI SI MOLTISSIMO................. Ultima Modifica di Puccy1 : 29-07-2008 15:22 |
|
||||
|
||||
Re: Buone vacanze
goditela al massimo.....
buone vacanze |
|
||||
|
||||
si grazie anche te vai al massimo..........divertiti!!
|
|
||||
|
||||
Ciao Puccy, buone vacanze!!!! Divertiti e riposati!!!
Ci vediamo a settembre!! P.S. La prossima volta che scrivi "So che non vi mancherò", ti faccio lo scherzo e ti dico "E' vero...non mi mancherai!" Vediamo se la pianti! LISA
Officially Recognized by Elvis Presley Enterprises, Inc. www.ShopElvis.it Il negozio online del nostro Fan Club! Unisciti a noi anche su Facebook!!! http://www.facebook.com/pages/Grazie...2474753?v=wall |
|
|||
|
|||
P.S. La prossima volta che scrivi "So che non vi mancherò", ti faccio lo scherzo e ti dico "E' vero...non mi mancherai!" Vediamo se la pianti!
LISA[/quote] Sono d'accordissimo con te Lisa! anzi sai cosa volevo chiederti? Ma chi è questa Puccy? mi sembra (ma non ne sono certo) d'averlo già sentito questo nome! |
|
||||
|
||||
CIAOOOOOO PUCCYNA!!!RIPOSATI E DIVERTITI.....BUONE VACANZE.....MI MANCHERAI TANTISSIMO!!!!........
|
|
||||
|
||||
Quote:
GRAZIE LISA....ANCHE A TE VACANZE DI TUTTO RIPOSO E DIVERTIMENTO...E GRAZIE DEL PENSIERO.. E SI SO CHE NON VI MANCHERO'...AHAHAHAHHAH!!!!! |
|
||||
|
||||
Quote:
anzi sai cosa volevo chiederti? Ma chi è questa Puccy? mi sembra (ma non ne sono certo) d'averlo già sentito questo nome! [/quote] |
|
||||
|
||||
Quote:
CIAO GRAZIE CUCCIOLO ANCHE TU!! BUONE VACANZE A TE E DIVERITI ......... MA ....ALL E LISA??? |
|
||||
|
||||
naaaaaaaaaaaaaaaaaaa
|
Bookmarks |
|
|