Visualizza Versione Completa : Elvis Bar
Pagine :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
perlanera
27-05-2008, 19:53
Un Martini on the rocks. Mescolato non shekerato, perchè il mio nome è Bond... James Bond :-pit. BARISTAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! andostai?
L'agente segreto quì al bar
ci mancava proprio..:-px:-px:-px:-px
Eccoti il tuo martini Bond..spero ti vada bene :):):) sennò...prova a spararmi eheheheh..:-pib
http://img291.imageshack.us/img291/5644/1256556388f73e450dbzl4.jpg
rosannasnowbird
27-05-2008, 20:06
PERLA sei stata bravissima.....ma scommeto che il nostro JAMES BOND avrà a che dire sul tipo di bicchiere usato...infatti non è un bicchiere da Martini!!!!
Non si sa mai con questi Agenti Segreti:-px:-px:-px meglio essere premuniti anche noi... perciò:-pib:-pib:-pib:-pib
perlanera
27-05-2008, 20:17
E lui un martini "sulla roccia" ha chiesto :-px:-px:-px
Che dici questo va meglio? :):):)
Sai nn voglio corere il rischio di essere fucilata...:-fis:-fis:-fis:-fis
http://www.voxmagazine.com/media/img/archives/091406maritini.jpg
rosannasnowbird
27-05-2008, 21:15
PERFETTO!!!!!!! BRAVA BARISTA PERLA HAI SUPERATO TE STESSA:-brav:-brav:-brav:-brav
CIAOOOOOOOO A STASERA IN CHAT:-bac:-bac:-bac
Chissa se James Bond ci fa onore di una sua visita? :-fis:-fis:-fis
[quote=rosannasnowbird;76507]PERLA sei stata bravissima.....ma scommeto che il nostro JAMES BOND avrà a che dire sul tipo di bicchiere usato...infatti non è un bicchiere da Martini!!!!
Grande Snow! Quello sembra proprio il bicchiere dove mette la dentiera Perla quando va a letto...
perlanera
27-05-2008, 22:08
Grande Snow! Quello sembra proprio il bicchiere dove mette la dentiera Perla quando va a letto...
http://img522.imageshack.us/img522/2016/361951es8.gif (http://imageshack.us)
Lisa..banna Paul
Lisa, ho anche cambiato nick, con una nuova iscrizione,
ma non mi fa connettere!
P A Z I E N Z A!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D
henry3bel
28-05-2008, 07:14
ciiiaooooo atutti ragazzi!!!(non faccio la lista altrimenti mi viene natale!!!)ahahahahha...svegliaaa giu' dalle brande!!!!!:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav
rosannasnowbird
28-05-2008, 08:25
Con questa mia desidero comunicare a James Bond le mie dimissioni da MIss Mony Penny!!!!!
E sono sicura che la mia collega PERLA è d'accordo con me nel riferirle che "IL MARTINI SE LO PREPARI DA SOLO!!!!!"
Non abbiamo altro da aggiungere :-px:-px:-px:-px:-px:-px
rosannasnowbird
28-05-2008, 08:30
HENRY ciaoooo anch'io sono giù dalla branda presto stamattina!!
Devo uscire subito, commissioni varie...ma prima sono passata a salutare tutti GLI AMICI DELL'ELVIS BAR per augurarvu UNA BUONA GIORNATA!!!!! (compreso il James Bond dei poveri :-px:-px:-px)
ascolto un disco prima di uscire la voce di ELVIS mi fa iniziare bene la giornata! Sono andata indietro a cercare SNOWBIRD ahahaha ELVIS grazie!!!!!!
CIOA A TUTTIIIIIIIII:-brav:-brav:-brav
perlanera
28-05-2008, 08:58
Con questa mia desidero comunicare a James Bond le mie dimissioni da MIss Mony Penny!!!!!
E sono sicura che la mia collega PERLA è d'accordo con me nel riferirle che "IL MARTINI SE LO PREPARI DA SOLO!!!!!"
Non abbiamo altro da aggiungere :-px:-px:-px:-px:-px:-px
Sono assolutamente d'accordo con te senior..:-px:-px:-px
Cattivo...:-ex
perlanera
28-05-2008, 08:59
Ciiaaaoooo!!! Henry!!!!
Buona giornata a tutti/e!!!!
:-brav:-brav:-brav
Allvanity
28-05-2008, 09:05
http://www.pc-pegasus.com/images/stories/images/crash_1a.gif
Ciao a tutti ragazzi/e
spero di trovare il locale in ordine appena torno!
ne sono quasi certo, so di averlo lasciato in buone mani!
P.S. quello sopra sono io quando mi si è bloccato il pc!!:-px
Ciao cari Amici dell' Elvis Bar!!!!!!!!!!!!!
Ciao All bentornato:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav
Non preoccuparti per il bar, siamo in ottime mani, ci sono Perla e Snow che sono delle ottime bariste:-zx:-zx:-zx:-zx
Ciao Henry!!!!!!!!!!!!!Lo prendi un cafferillo con me?:-nx:-nx:-nx:-ox
Buon Pomeriggio e Buon Lavoro a tutti!!!!!!!!!:-+:-bravCome al solito non faccio la lista perche' siamo davvero in tanti:-brav:-brav:-brav:-)
Un bacione grande,
Maile:-bac
henry3bel
28-05-2008, 13:35
ciiiaooo maile..:-brav:-bravdaiiii lo bevo volentierissimo un cafferillo con te..:-\:-\:-\..offro io pero'...:-nx:-nx:-nx:-nx..un bacione..grosso grosso
ciiiaooo maile..:-brav:-bravdaiiii lo bevo volentierissimo un cafferillo con te..:-\:-\:-\..offro io pero'...:-nx:-nx:-nx:-nx..un bacione..grosso grosso
Eheh grazie Henry:-+:-+:-+:-fis la prossima volta pero', offro io eh?:wink::-zx:-zx:-zx
Ricambio il bacione:-bac:-bac:-bac
Maile:-ge
henry3bel
28-05-2008, 13:46
Eheh grazie Henry:-+:-+:-+:-fis la prossima volta pero', offro io eh?:wink::-zx:-zx:-zx
Ricambio il bacione:-bac:-bac:-bac
Maile:-ge:-prr:-prr:-prr:-prr:-prr:-prr......:-fis:-fis:-fis:-fis
Henry ma xk ti vogliono tuttiiiiiiiiiiiiiiiiiii????:-):-):-):-)Mah!!!! x esserepiu precise tutte!!!!!!hihi...un bacio!
henry3bel
28-05-2008, 14:29
Henry ma xk ti vogliono tuttiiiiiiiiiiiiiiiiiii????:-):-):-):-)Mah!!!! x esserepiu precise tutte!!!!!!hihi...un bacio!....NON LO SO VALLYS...SARA' CHE SONO IN DEBITO CON QUALCUNO???:-prr:-prr:-prr:-prr:-prr
Spero x te di no Henry!!!!!brutta storia i debiti!!!!!:-prr:-prr:-prr:-prr:-prr:-prr
Cafferillo veloce....:):-prr:) e si va!!!!
Buon pomeriggio ragazze/i!!!
Ci si vede più tardi!!!!!!!!!!!!:-brav:-bac:-brav
henry3bel
28-05-2008, 14:54
Spero x te di no Henry!!!!!brutta storia i debiti!!!!!:-prr:-prr:-prr:-prr:-prr:-prr
noooooo scherzo daiiii....un bacione vallys (=valeria??giusto??...:-fis:-fis:-fis).....ciiiaoooo
Buon pomeriggio Crispi!!!!!
henry3bel
28-05-2008, 14:54
Cafferillo veloce....:):-prr:) e si va!!!!
Buon pomeriggio ragazze/i!!!
Ci si vede più tardi!!!!!!!!!!!!:-brav:-bac:-brav
crippina,ma ciaoooooooooooo!!!!:-brav:-brav:-brav
noooooo scherzo daiiii....un bacione vallys (=valeria??giusto??...:-fis:-fis:-fis).....ciiiaoooo
No sbagliato Valentina.... Rossi di cognome....
crippina,ma ciaoooooooooooo!!!!:-brav:-brav:-brav
Crippina è il massimo!!!:):)
Ciao Henry fes!!!!!!!!:-brav:-brav
Ciao Vallys!!!!!!!!!!!!!!!!! ma non eri Valentina? forse mi sbaglio... se così fosse sorry:):)
Aahahahaha Henry hai sbagliato!!!!:):):-prr:-prr
Si crispina sono Valentina!!!! non so da dove henry abbia tirato fuori Valeria....
henry3bel
28-05-2008, 15:00
:-ox:-ox:-ox:-ox:-ox:-ox
henry3bel
28-05-2008, 15:00
vallys la moto ce l'hai in garages???:-px:-px:-px:-px:-px:-px:-px
Hihihi....MAGARIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!
Clint ma tu hai la mia età!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
perlanera
28-05-2008, 19:05
Ciaooooooooooooo!!!!
Come vi è andata la giornata?:-brav
Per chi passerà dal bar, per chi ritorna dal lavoro, o per chi è stanco di studiare :):):).....
Eccovi un video di Elvis..
(che vi avrò postato centinaia di volte :-fis:-fis) ...ma che mi fà impazzire come canta...fantastico... :):):)
e7R5xxDy3QU
A più tardi!!!!
Ciaooooooooooooo!!!!
Come vi è andata la giornata?:-brav
Per chi passerà dal bar, per chi ritorna dal lavoro, o per chi è stanco di studiare :):):).....
Eccovi un video di Elvis..
(che vi avrò postato centinaia di volte :-fis:-fis) ...ma che mi fà impazzire come canta...fantastico... :):):)
e7R5xxDy3QU
A più tardi!!!!
Grande Perlina:-bravnon puo' che farci piacere questo bel video:-kx:-kx:-kx
E' fantastico:-bravsopratutto in questo pezzo...
"You're trying hard not to show it (baby)
Baby, baby I know it
You've lost that lovin' feelin', woh that lovin' feelin' ....":-am3:-am3:-am3
e poi...e' tutto un bel vedere....fin dall'inizio:-fis:-fis:-fis:-):-):-):-):-):-ox:-ox:-ox
rosannasnowbird
28-05-2008, 20:01
Maile, complimenti per le tre foto della tua firma sono bellissime:-brav:-brav:-brav
Grazie PERLA per la canzone che dire...ELVIS sei sempre il massimo!!!
Stasera OFFRO DA BERE A TUTTI!!!!
Non bado a spese :-px:-px:-px
La mia giornata? Tutto bene! Poi vi racconto in chat!!!
VI ASPETTO TUTTI!!! (Tazy fai il possibile!!!):-brav:-brav:-brav
Naturalmente tu Henry non puoi mancare....visto che sei richiesto sul mercato:-px:-px:-px:-px
E......James Bond?
Maile, complimenti per le tre foto della tua firma sono bellissime:-brav:-brav:-brav
Grazie PERLA per la canzone che dire...ELVIS sei sempre il massimo!!!
Stasera OFFRO DA BERE A TUTTI!!!!
Non bado a spese :-px:-px:-px
La mia giornata? Tutto bene! Poi vi racconto in chat!!!
VI ASPETTO TUTTI!!! (Tazy fai il possibile!!!):-brav:-brav:-brav
Naturalmente tu Henry non puoi mancare....visto che sei richiesto sul mercato:-px:-px:-px:-px
E......James Bond?
Grazie Cara Snow:-bac:-bac:-bacgli anni '50 e dal '68 in poi sono i miei periodi preferiti:-)in chat verrei molto volentieri ma....non essendo esperta di chat non so' proprio come fare:oops::shock::?
Buonissima serata a tutti Cari Amici:-nx:-nx:-nx
Un bacione,
Maile:-prr
Snow x me un coffe doppio macchiato ok???? grazie mille!!!!
Buona serata!!!!! a tutti Fan!!!!!!!:-rock:-rock:-rock
geVeTQT3UiY&feature=related
Scatenateviiiiii!!!!!
Allvanity
29-05-2008, 08:33
http://www1.istockphoto.com/file_thumbview_approve/5379047/2/istockphoto_5379047_breakfast.jpghttp://www1.istockphoto.com/file_thumbview_approve/5379047/2/istockphoto_5379047_breakfast.jpg
:-bravE allora?
che facciamo ancora a letto?
dai sù svegliaaaaaaaaa!!
:):):):):):):):):)
rosannasnowbird
29-05-2008, 09:12
Grazie Cara Snow:-bac:-bac:-bacgli anni '50 e dal '68 in poi sono i miei periodi preferiti:-)in chat verrei molto volentieri ma....non essendo esperta di chat non so' proprio come fare:oops::shock::?
Buonissima serata a tutti Cari Amici
Un bacione,
Maile:-prr
Se ci sono riuscita io che non sapevo nemmeno come accendere il PC, tanto che sono andata a fare un corso, tu capirai al volo le istruzioni. Oppure vedrai che qualcuno te lo spiega meglio di me. Non puoi non mancare....alla sera dopo le ore 22...divertimento assicurato!!!!
Comincia a cliccare su CHAT e segui le istruzioni, se non riesci fatti aiutare.
Ciao MAILE Buona Giornata :-brav:-brav:-brav
rosannasnowbird
29-05-2008, 09:18
stamattina mi sono svegliata che pioveva! BUONA GIORNATA A TUTTI GLI AMICI DELL'ELVIS BAR:-brav:-brav:-brav
a CHI LAVORA...A CHI STUDIA....ALLEL CASALINGHE COME ME!!!!
(E a chi lavora allo studio della "SUN RECORD" ahahahaha tu lo sai!!!!)
CIAOOOOO A TUTTTIII:-px:-px:-px
Se ci sono riuscita io che non sapevo nemmeno come accendere il PC, tanto che sono andata a fare un corso, tu capirai al volo le istruzioni. Oppure vedrai che qualcuno te lo spiega meglio di me. Non puoi non mancare....alla sera dopo le ore 22...divertimento assicurato!!!!
Ciao Cara Amica Snow Buongiorno!!!!!!!!!!:-brave Buongiorno a tutti gli amici dell' Elvis Bar:-ge:-ge:-geAllora seguo il tuo consiglio e corro a registrarmi:-zx:-zx:-zxGrazie di tutto Snow:-bac:-bac:-bac
Un bacione grande grande grande,
Ce l'ho fatta Snow:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav:-ge
Ciao a tutte/i!!!!!!!!!!!!!!:-brav:-brav:-brav
Come va?
Qui a Milano piove e va bè.....:):):)
Buon appetitoooooooooo a tutte/i!!!!:-brav:-bac:-brav
ci si vede per il cafferillo....:):)
stamattina mi sono svegliata che pioveva! BUONA GIORNATA A TUTTI GLI AMICI DELL'ELVIS BAR:-brav:-brav:-brav
a CHI LAVORA...A CHI STUDIA....ALLEL CASALINGHE COME ME!!!!
(E a chi lavora allo studio della "SUN RECORD" ahahahaha tu lo sai!!!!)
CIAOOOOO A TUTTTIII:-px:-px:-px
Hahahah snow.... Buon lavoro alla Sun basettoneeee!!!! :-prr:-prr:-prr
:-brav B :-bac U :-bac O :-bac N :-bac G :-bac I :-bac O :-bac R :-bacN :-bac O :-bac ! :-brav
MA CIAAO A TUTTI! :):):)
Buongiorno Crispi! :) beata te ...con la pioggia...qui da me c'è un caldo micidiale :?
Buongiorno anche alla nostra SNOW! :-brav
...e a te Maile :), e Vallys :)... e a tutti coloro che piu' tradi verranno ad incaffettarsi! :-fis :-bac:-bac:-bac
Buon girono Ester...:-brav:-brav:-brav
Buo cafferillo!!!! ank qui da me un caldo micidiale!!!!:-ex
Ciao a tutte/i!!!!!!!!!!!!!!:-brav:-brav:-brav
Come va?
Qui a Milano piove e va bè.....:):):)
Buon appetitoooooooooo a tutte/i!!!!:-brav:-bac:-brav
ci si vede per il cafferillo....:):)
Ciao a tutti! :) Buongiorno! Qui da me fa un caldo...Crispiiiiiiii, tu come stai? Spero bene. Posso unirmi a voi piu tardi per un caffettino??? Ahahah!!! :-prr
Ciao a tutti! :) Buongiorno! Qui da me fa un caldo...Crispiiiiiiii, tu come stai? Spero bene. Posso unirmi a voi piu tardi per un caffettino??? Ahahah!!! :-prr
Ciao Nicky... ank qui da me fa caldo!!!! :-px:-px
Buon di....adesso vado a pappare qualcosa... ci vediamo dopo x un caffettino??? un bacioooooozzo!!!!!:-ox:-ox:-ox
Ciao Nicky... ank qui da me fa caldo!!!! :-px:-px
Buon di....adesso vado a pappare qualcosa... ci vediamo dopo x un caffettino??? un bacioooooozzo!!!!!:-ox:-ox:-ox
Ciaoooooooooooooo Valeeeeee!!! :) Come va? Si, ci vediamo dopo! ;) Un bacione anche a te! :-bac :-ge
Vale cosa ti pappi? Ahahah! :-px
Vale cosa ti pappi? Ahahah! :-px
Oggi sono stata leggera leggera mi sono pappata un po di Elvis con la Pappa in bianco!!!!!tu nicky????:-):-):-):-):-):-)
Buon Pomeriggio Amici dell' Elvis Bar!!!:-ge
Chi prende un cafferillo con me?:)Henryyyy???!!!! lo prendi tu?Offro io oggi, eh:-):-):-)
Ciao Snow, Crispi, Ester, Vallys, Perlina, Puccy, All, Nicky...la lista e' lunga ragazzi:):):)chi ho dimenticato di nominare,sorry:-fisnessuno si senta escluso:-brav:-brav:-brav:-ge
Ester...Vallys...anche voi cafferillo?:):):)
Un bacione grande:-bac
Maile:-+
Chi prende un cafferillo con me?:)Henryyyy???!!!! lo prendi tu?Offro io oggi, eh:-):-):-)
Ciao Snow, Crispi, Ester, Vallys, Perlina, Puccy, All, Nicky...la lista e' lunga ragazzi:):):)chi ho dimenticato di nominare,sorry:-fisnessuno si senta escluso:-brav:-brav:-brav:-ge
Ciaooooooooooooooooooo Maile!!!!:-brav:-brav
Io lo sto già bevendo il cafferillo:):):)
un bacioneeeeeeeeeee a tutte/i!!!!!!!!!!:-brav:-brav
Se offri tu Maile volentieri!!!! :-bac:-bac:-bac ahahah....:-prr:-prr:-prr:-prr
Se offri tu Maile volentieri!!!! :-bac:-bac:-bac ahahah....:-prr:-prr:-prr:-prr
Certo che offro io Vallys:):):):-prrcon molto piacere:-+:-+:-+
ps. Buon cafferillo Crispi:-brav
Grazie Maileeeeeeeeeee..... sei sempre docissima!!!!!:-bac:-bac:-bac
Ciao Maile! :) Il caffè lo prendo anchi'io. Grazie mille! :-prr
Ciao Maile! :) Il caffè lo prendo anchi'io. Grazie mille! :-prr
Ma certo Nicky:-brav:-brav:-brav
Ecco a voi il caffe' Amici:-+
http://www.guidaacquisti.net/_immagini/guida/caffe.jpg
Grazieeeeeee...... kissone Maile!!!!
Ragazzi ci sentiamo stasera.... un bacio a Maile , Perla , Snow (scusami ancora :D) al mio basettone prefer che lavora alla sun , Moody , Nicky , Lisa (non mi è arrivata la mail di ieri sera ....:?) Ester , Crispi e tutti coloro che non ho salutato... mi vado a vedere un film dl re!!!! :-ge:-ge:-ge eeee...:-rock:-rock:-rock 4erev guys!!!!!
El un bacio ank a te tranquillo!!!! :-prr:-prr:-prr
Ciaoooooooo!!!!!
perlanera
29-05-2008, 15:01
CIAO A TUTTI/E!!!! :-brav:-brav:-brav
SCUSATE IL RITARDO..:):):)
FA CALDO!!!!!
QUESTA E' PER TUTTI GLI AMICI CHE NON SONO RIUSCITA A SALUTARE IERI SERA IN CHAT :-bac:-bac:-bac:-bac
-5CU6_FFWK8
UN "MEGA" BACIO A TUTTI QUELLI KE PASSERANNO!!! EHEHEHEEH..
rosannasnowbird
29-05-2008, 15:17
GRAZIE PERLA non potevi scegliere canzone migliore!!!!!
Io sono PASSATA e poi....RIPASSATA e poi....RIPASSATA per la terza volta ahahah la POLK SALADE:-bac:-bac:-bac
Ho ascoltato anche tutte le altre :-brav:-brav:-brav
deliziosa
29-05-2008, 17:48
SALVE AMICIIIIIiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!:-brav:-ge
un mega :-bac a TUTTIIIIIIII!!!!:-brav
BELLA POLK SALAD ANNIE
UNA VERA CARICA DI ENERGIA!!!
GRAZIE PERLA!!!:-brav:-ge
Grazie Perlaaa!!!! un bacio mega anche a te ovviamente....!!!!
Buona sera a tutti!!!!! tutto bene la giornata????? speriamo di si... qui oggi ha iniziato a piovere.... :-ex:-ex
un abbraccio a tutti!!!!
Quando siete pronti/e x il cafferillo ditelo alla vally... intanto iniziamo cosi....
tpzV_0l5ILI
troppo carino all'inizio....:-ox:-ox
[quote=vallys;76735]Grazie Perlaaa!!!! un bacio mega anche a te ovviamente....!!!!
Buona sera a tutti!!!!! tutto bene la giornata????? speriamo di si... qui oggi ha iniziato a piovere.... :-ex:-ex
un abbraccio a tutti!!!!
Quando siete pronti/e x il cafferillo ditelo alla vally... intanto iniziamo cosi....
Ciao Vallys:-brav:-brav:-bravbellissima la tua firma!!!!!!! Io sono pronta per il cafferillo:-fis:-fis:-fis:-prr:-prr:-prr:-prr:-prr
E grazie per il video:)
Un bacione,
Buona sera a tutti gli Amici dell' Elvis Bar:-ge:-ge:-ge
Tutto ok? Se ho tempo stasera faccio un salto in chat:-fis ci siete?:-+:-+:-+
Buonissima serata a tutti!!!!!!!!!!!!!!
Un bacione,
perlanera
29-05-2008, 19:25
Ciaooooooooooooo!!!!!!
venite in chat se potete!!!
Henryyyyyyyyy!!!!!
Biffffffffffff!!!!!!!
Puccyyyyyyy!!!!!
Ma dove siete? :-ex
Ciao Maileeeeee:-brav:-brav:-brav... io forse ci sono sul tardi... ma tranquilla di compagnia ne troverai molta...in chat.... buona serata....
io parto adesso ad offrire cafferilli a k lo vuole e ma ne vado a prepare uno anche per me....
Buona sera di nuovo a tutto il forum....
Al mattino mi alzo presto, così questa diventa l'ora piu' difficile da superare, Il dopo cena-pre chat. Se guardo la tv dormo, se leggo dormo, se sto davanti al pc dormo. Così se non mi trovate in chat, sapete dove sono, da qualche parte della casa sdraiato a ronfare con la bolla al naso come Homer Simpson...
coffecup
29-05-2008, 20:26
Al mattino mi alzo presto, così questa diventa l'ora piu' difficile da superare, Il dopo cena-pre chat. Se guardo la tv dormo, se leggo dormo, se sto davanti al pc dormo. Così se non mi trovate in chat, sapete dove sono, da qualche parte della casa sdraiato a ronfare con la bolla al naso come Homer Simpson...
DOH!!!!! :):)
Aahahahahaaaa!!! Paul!!!
Sei un grande!!!!:-brav:-brav:-brav
Ciao "bagarospo"!!!!! ahahahahaha:):)
rosannasnowbird
29-05-2008, 21:02
Certo che un James Bond che ronfa dappertutto non me lo aspettavo!!!
Vieni in chat che ti "svegliamo" noi :-px:-px:-px:-px:-px:-px
ciaooooooooooooooooooooooo a tuttiiiiiiiiiiiiiii son qui..a darvi la buona sera...
ciaooooooooooooooooooooooo a tuttiiiiiiiiiiiiiii son qui..a darvi la buona sera...
ciao puccynaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa:-bac:-bac
HAHAHA! PAUL! 6 un grande! :):-):)
(Ciao Puccyyyyyyyyy :-bac:-bac:-bac chi si risente! :-brav )
ciao puccynaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa:-bac:-bac
ciaoo cripinaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa:-bac:-bac:-bac:-bac:-bac
bfortini
29-05-2008, 22:42
Ciaooooo!!!!! amici dell'Elvis bar :-brav
Scusate se sono mancata negli ultimi giorni ! non succederà più!:)comunque mi siete mancati molto !!:-bacspero di esservi mancata anch'io:):-fis
Beh a quest'ora che vi posso offrire?!
vi vanno un pò di fragole con panna ?!http://bp2.blogger.com/_bTDCgbhlllQ/R-KKDwVvgoI/AAAAAAAAAGA/ThvnsZWqPoQ/s320/DSCF6370.JPG
Un saluto a tutti : perla , snow , crispi ,puccy , henry, paul, ester,sivel a tutti tutti e anche ai nuovi arrivi !! CIAO AMICI !!!:)
rosannasnowbird
29-05-2008, 23:29
GRAZIE BIF...SI CI SEI MANCATA TI ASPETTIAMO!!!!!!
BUONA NOTTE A TUTTI GLI AMICI DELL'ELVIS BAR:-brav:-brav:-brav:-brav
ummmm..... a quest'ora cosa possiamo prendere al bar!.............. facciamo una bella tisana alla camomilla va!
notte...............................:-bac:-bac
perlanera
30-05-2008, 01:19
Buonanotte a tutti amici..
Stasera ho letto tantissimo..
A domani!! :-bac:-bac:-bac:-bac:-bac
perlanera
30-05-2008, 01:22
Dimenticavo.....
Notte anche a te Paul..:-prr:-prr:-prr:-prr
http://img58.imageshack.us/img58/6513/24911si7.jpg
:-bravBUONA GIORNATA A TUTTI!:-brav
CIAO Henry, ciao Puccy ...vi vedo collegati:-prr ...mattinieri eh eh ! Buongiorno anche a voi :):) :-bac:-bac
(la mattina è iniziata con una favolosa MARY IN THE MORNING :-))
moody blue
30-05-2008, 08:42
Dimenticavo.....
potrei essere geleso.....come fai ad avere la foto di paul in mutande??? :-D come me lo spieghi???? :-D:-D:-D
Buon giornoooooooooooooo mia cara Esterrrrr..:-bac:-bactutto ok??? Si mattinieriiiiiiiiii eehheheh ..
Ci vuole un bel caffe' in vostra compagnia...
Buon giorno a tutti voi..:-brav
Henryy ....Perlina..Crispina...Deliziosa....Snow...Bif... .
Maile, Vallys....Tazyy e anche al tuo fratellino....:)Tazys...
:-bac:-bac:-bac:-bac
Buongiorno Amici dell' Elvis Bar:-brav:-brav:-brav:-brav
ha piovuto tutta la notte e anche questa mattina...:-pib:-pib:-pibbastaaaaaa!!!!!!!!!!
Spero da voi vada meglio:-nx:-nx:-nx
Un bacione grande a tutti!!!!!!!!!
ps. grazie a tutti gli amici della chat:-brav:-brav:-brav:-ge
henry3bel
30-05-2008, 10:07
CIIAOOOO A TUTTI RAGAZZI!!:-brav:-brav..UN BACETTO VELOCE VELOCE...NON RIESCO A BERE NEANCHE UN CAFFERILLO..:?:?...SCUSATE LA MIA LATITANZA MA SONO GIORNI VERAMENTE DI FUOCO SUL LAVORO!!!:-ex:-ex..VI PENSO PERO' SEMPRE!!!:-nx:-nx(VOI NO LO SO!!!:-prr:-prr:-prr:-prr)..CIAO PUPATTOLINE E PUPATTOLINI!!!:):):) CI SENTIAMO PRESTO (SPERO)...........................
rosannasnowbird
30-05-2008, 10:28
Dimenticavo.....
PAUL....ANCHE CON LA BAVA ALLA BOCCA AHAHAHAHAH, MUTANDE ASCELLARI:-px:-px:-px:-px
Non se con che coraggio ti presenterai in chat!!!!!!!
rosannasnowbird
30-05-2008, 10:33
BUON GIORNO A TUTTI!!!!!!!
TEMPO NUVOLOSO....HENRY CI SEI MANCATO CARO IL NOSTRO "PUPATTOLONE" :-px:-px:-px
MAILE TI ASPETTIASMO ANCORA STASERA IN CHAT ...temporale permettendo!!!!
CIAO A TUTTI.....DAI CHE SIAMO A META' GIORNATA!
TAZY...vieni "solo" stasera in chat ti raccomando:-brav:-brav
Buon giornoooooooooooooo mia cara Esterrrrr..:-bac:-bactutto ok??? Si mattinieriiiiiiiiii eehheheh ..
anche io stamattina mi sono alzata presto :-fis :-fis
...cominciare dalla mattina a studiare ECONOMIA POLITICA :?...non lo auguro a nessuno..nemmeno al mio peggior nemico!!! :-px:-px:-px
ma ciaaao Henry! ma cerrrto che ti pensiamo anche noii! :-qx
ciao Snow ! buona giornata :)
...mmmh...non vedo la mia socia stamattina ..;-).. Crispiiiiiiiiiiii!!! :)
Perla anche tuuuuu, dove seiii :-ex :-bac:-bac
-----> sempre per voi :) <------ ELVIS..
qQQR2hg7Udo
BUONGIORNO A TUTTI, AMICI!!! COME VA? :) :-ge
CIIAOOOO A TUTTI RAGAZZI!!:-brav:-brav..UN BACETTO VELOCE VELOCE...NON RIESCO A BERE NEANCHE UN CAFFERILLO..:?:?...SCUSATE LA MIA LATITANZA MA SONO GIORNI VERAMENTE DI FUOCO SUL LAVORO!!!:-ex:-ex..VI PENSO PERO' SEMPRE!!!:-nx:-nx(VOI NO LO SO!!!:-prr:-prr:-prr:-prr)..CIAO PUPATTOLINE E PUPATTOLINI!!!:):):) CI SENTIAMO PRESTO (SPERO)...........................
IO (E NOI) TI PENSIAMO.. SEMPRE...SAI........TI PORTO IL CAFFE' ...DAI..:)
(NEMMENO ACCORTI DELLA TUA ASSENZA...:-prr:-px:-pxHAHAHA)
BUON WEEK A TE E RAFFI...E RIPOSATI...
NON DIRLO.....QUESTA SETTIMANA HO FATTO RECORD...
LUNEDI E MARTEDI FINO ALLE 23.30...MERCOLEDI'..SOTT'ACQUA...GIOVEDI..QUASI AFFOGO..OGGI...MI SONO AGGRAPPATA AL SALVAGENTE......:nave:DOMANI LAVORO FINO ALLE 12.00 E POI...FORSE RELAX...
CIAO PUPATTOLOSO...BACIONE:-bac:-bac:-bac
CERTO CHE CI MANCHI DOLCEZZA..............:-prr
ciaoooooooooooooooo Nickyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy!!:-bac:-bac:-bac:-bac
anche io stamattina mi sono alzata presto :-fis :-fis
...cominciare dalla mattina a studiare ECONOMIA POLITICA :?...non lo auguro a nessuno..nemmeno al mio peggior nemico!!! :-px:-px:-px
ma ciaaao Henry! ma cerrrto che ti pensiamo anche noii! :-qx
ciao Snow ! buona giornata :)
...mmmh...non vedo la mia socia stamattina ..;-).. Crispiiiiiiiiiiii!!! :)
Perla anche tuuuuu, dove seiii :-ex :-bac:-bac
-----> sempre per voi :) <------ ELVIS..
qQQR2hg7Udo
Eccomi socia!!!!:( :) Ester se accendo il pc dalla mattina rischio di stare tutto il giorno al pc... e niente studio!!!!! Ecco perchè arrivo sempre all'ora di pranzo:-prr:-prr
Ciao Henry non stancarti a lavoro e neanche tu Puccy!!!!:-bac
Bifffffffffffff dov'eri finita? Ottime cmq le fragole:)
Ahahaha Perla stupendo Homer!!!!:):)
Ciao Maile torna presto in chat!!! che ci divertiamo!!!!
Ciao Tazik:):-prr:-bac sono in vena di saluti stamattina... ve ne siete accorti?:)
Ciao Snowwwwwwwwwwwwww:-bac e ciao Vallys baciozzo!!!:-bac
Ovviamente saluto anche tutte/i quelle/i che non ho nominato... Buon appetito!!!!:-brav:-brav
:-bac:-bac:-bacCIAOOOOOOO CRISPINAAAAAAAAAAAAAAAAA!!
UN BACIOTTO A TE MIA CARA....
IO LASCEREI "A RIPOSO"... IL LAVORO...MA MI INSEGUE SEMPREEEE:-px:-px:-px:-px
NON CI SIAMO ACCORTI CHE SEI IN VENA....DI SALUTI MA VA...:):)
Ciao Puccyyyyyyyyy:-bac:-bac:-bacCiao Crispi:-bac:-bac:-bacgrazie per l'invito cara Amica:-braveheh, ieri sera poi si e' scatenato il finimondo, pioggia, lampi e tuoni a non finire:-px:-px:-pxmi dispiace avervi salutato di corsa ma ho fatto giusto in tempo ad evitare i cali di corrente, deleteri per i pc:?
Appena ho un po' di tempo passo di nuovo in chat:-brav:-brav:-brav
Ciao e un bacione anche a Snow, henry, tazy, Perla, Coffee, Ester....a tuttiiiiii!!!!!!!!!!! Nessuno escluso:-ox
Vallys dove sei? Non ti ho ancora vista stamattina:-nx
Un bacione grande a tutti,
Ciao Maile.... eccomi qui... stamattina sono entrata un po tardi scusate....
Ciao Crispi....Ciao Ester (grazie x il video)Ciao Perla...Ciao Snow....Ciao mio basettone prefer Henry....(se vuoi te lo porto io il coffe)...Ciao Dely.... Ciao Moody.... Ciao Coffe.... Ciao Nicky... un buon dì a tutti!!!!!
gT131ihqLEg
Ciao vallys:-bac:-bac:-bac
Grazie per il video!!!!!!!!!!!!!!!!:-brav:-brav:-brav:-brav
Maile:-ge
Ciao a tutti cari e dolcissimi amici, anche qui vi dico che non ho parole per il vostro grande affetto.
Scusate se sono stata latitante dal forum e dalla chat ma il mio umore non mi permette di godere della vostra bella compagnia (non ho voluto e non voglio rattristare nulla e nessuno di voi).
Oggi parto e andrò via per 3 giorni, cercherò di recuperare un pò di buon umore e di ottimismo. Cercherò di tornare da voi più carica possibile. Un grande abbraccio a tutti, vi penserò tanto. :-bac
Ciao Dolcissima Sivel.... fai buon viaggio e ritorna con il sorriso mi raccomando... noi ti aspettiamo con la braccia (virtualmente) aperte... un bacione...ed un'altro abbraccio!!!!!:-bac:-bac:-bac:-bac
Amici miei mi ritiro x oggi
x andare a vedere un film del King...
ci sentiamo piu tardi...
k passo a prendere un coffe!!!!!
un bacione!!!!!! vi vojo bene....
lo so gia....hihihi... :D:D:D:D:D:D:D ciaaaaaaaaaaaaao!!!!
Ciao cara Sivel:-bac:-bac:-bac
Buon Viaggio!!!!! ti aspettiamo:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav
Un bacione,
ciaoooooooooooooooo Nickyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy!!:-bac:-bac:-bac:-bac
Ciaoooooooooooooooo Puccyyyyyy!!! :) Come va? Tanti bacioni anche a te!!! :-bac :-bac :-bac
perlanera
30-05-2008, 14:42
Ciao a tutti cari e dolcissimi amici, anche qui vi dico che non ho parole per il vostro grande affetto.
Scusate se sono stata latitante dal forum e dalla chat ma il mio umore non mi permette di godere della vostra bella compagnia (non ho voluto e non voglio rattristare nulla e nessuno di voi).
Oggi parto e andrò via per 3 giorni, cercherò di recuperare un pò di buon umore e di ottimismo. Cercherò di tornare da voi più carica possibile. Un grande abbraccio a tutti, vi penserò tanto. :-bac
Buon viaggio Siv!!
Un bacione :-bac
perlanera
30-05-2008, 14:53
potrei essere geleso.....come fai ad avere la foto di paul in mutande??? :-D come me lo spieghi???? :-D:-D:-D
Ehilà...!!! Abbiamo una new entry..:-fis
Benvenuto Moody!! :-brav:-brav:-brav
Come faccio ad avere la foto di Paul in mutande dici..? :):):)
Semplice...gilel'ho fatta io..eheheh :-prr:-prr:-prr
E' sexy...vero..? :-ax
Ahahahahahh!!! (Oddio..nn vorrei essere in me stessa quando Paul leggerà sti messaggi) :-hx:-bx
perlanera
30-05-2008, 15:00
Ciao a tutti/e!!!!
Oggi mi sento particolarmente romantica e scrivo in rosa...:-kx
Ahahahahah!!!
Ciao Rox! Henryyy!! Tu sei il nostro pupattolone!! :-bac
Ciao Puccy, Siv, Maile, Ester (la mia dolcissima terremota):-px
Cris!!!, Bif, Vallys, Tazy,Nicky, Paul, Dely, Coffe.. insomma ciaooooo a tutti!!! :-brav:-bac:-brav:-bac
Ma soprattutto ciao a Lisaaa!!!
henry3bel
30-05-2008, 15:12
Ehilà...!!! Abbiamo una new entry..:-fis
Benvenuto Moody!! :-brav:-brav:-brav
Come faccio ad avere la foto di Paul in mutande dici..? :):):)
Semplice...gilel'ho fatta io..eheheh :-prr:-prr:-prr
E' sexy...vero..? :-ax
Ahahahahahh!!! (Oddio..nn vorrei essere in me stessa quando Paul leggerà sti messaggi) :-hx:-bx
:-ex:-ex:-ex:-ex:-ex:-ex:-ex:-ex:?
Ciao Siv!!!!
Chiedo scusa se ti scrivo soltanto adesso.. ti sono vicina e sono vicina anche a Maycol!!!!
però voglio darti un consiglio se posso... Quando sei giù di morale vieni in chat che ci pensiamo noi a tirarti su... anche perchè parlando ti distrai e vedrai che anche se per poco ti sentirai meglio:-bac:-bac
A presto e fai buon viaggio!!!
Ciao Crispi
Henryyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy ci facciamo un cafferillo insieme?:):-prr
Come stai?
un bacione:-bac:-bac
henry3bel
30-05-2008, 15:31
ciaoooooo bellezza!!!:):):):):)..sono un pochetto "coppato" in questi giorni!!!!...dai volentieri un cafferillo...ofrro io ..
Ciao a tutti/e!!!!
Ahahahahah!!!
Cris!!!, Bif, Vallys, Tazy,Nicky, Paul, Dely, Coffe.. insomma ciaooooo a tutti!!! :-brav:-bac:-brav:-bac
Ciaoooo Perla!!! Come stai? Bacioni.:-bac :-bac :-bac
Ciao Nickyyyyyyyyyyyyy!!!!!!!!!!!!!!:-bravCiao Perlaaaaa!!!!!!!:-bravCiao Crispiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Buonissimo Pomeriggio:-brav:-brav:-brav:-ge
....anche se in effetti e' quasi terminato:-)ma non ce l'ho fatta a passare prima, sorry:-\
Ciaoooooooooooooooo Puccyyyyyy!!! :) Come va? Tanti bacioni anche a te!!! :-bac :-bac :-bac
ciao dolcezza...tutto bene grazie e tu?'
Baciottoni :-bac:-bac:-bac:-bac
ciaoooooo bellezza!!!:):):):):)..sono un pochetto "coppato" in questi giorni!!!!...dai volentieri un cafferillo...ofrro io ..
Anch'io mi ero preposta per un caffe'...ma proprio non mi consideri piu'...:-exnon mi vedi piu'..
ciaoooo!!
Ciao Cara Puccyyyyyyyyyyy!!!!!!!!!!!!!!:-bac:-bac:-bac:-bac
Buonissima Serata:-brav:-brav:-brav
ciao dolcezza cara
fai buon viaggio e ritorna con il cuore + sereno possibile e stai pur tranquilla noi siamo qui e anche per tenerti su con il nostro calore..con una parola la nostra forza..l'amicizia ed essere vicini sempre...
Vedrai tutto si sistemera' per il meglio...un bacciottone grande!!:-bac:-bac:-bac:-bac:-bac:-bac
Ciao Cara Puccyyyyyyyyyyy!!!!!!!!!!!!!!:-bac:-bac:-bac:-bac
Buonissima Serata:-brav:-brav:-brav
Ciao carissima un bacciottone e una buona serata anche a te!!:-bac:-bac:-bac:-bac Grazie !!!
ciao Perlina cara un bacciottone grande a te :-bac:-bac:-bac:-bac:-bac e romanticona passa un bel week....:-bac:-bac:-bac:-bac
deliziosa
30-05-2008, 19:01
Ciao a tutti/e!!!!
Ahahahahah!!!
Ciao Perlina, un abbraccio e buona seraata!:-brav:-bac
un abbraccio a TUTTI!!!
Buona sera miei cari amici....
sono tornata, siete contenti????
un baciozzoooo!!!!:-prr:-prr:-prr:-prr
deliziosa
30-05-2008, 19:07
Dolcissima
Sivel!!!
Ti vogliamo
un mondo di
:-bachttp://www.grazielvis.it/forum/images/icons/ge-emotics/ge743.gifBENEEEEE!!!http://www.grazielvis.it/forum/images/icons/ge-emotics/ge743.gif:-bac
deliziosa
30-05-2008, 19:14
puccina un bacione anche a te!!!
A tuttiiiiii! Vorrei scrivere tutti i nomi ma sono collegata col cell e va lentissimo...ora provo pure io...Puccy...Perla...tazy...Snowettina...Ester...M aile...Vallys...Coffe...Paul
(forzaINTER!)...Henry...Sivel...Francy...nicky...L isa:-px:-px:-px
Maronna mia se ho dimenticato qualcuno chiedo perdono!
deliziosa
30-05-2008, 19:16
puccina un bacione anche a te!!!
A tuttiiiiii! Vorrei scrivere tutti i nomi ma sono collegata col cell e va lentissimo...ora provo pure io...Puccy...Perla...tazy...Snowettina...Ester...M aile...Vallys...Coffe...Paul
(forzaINTER!)...Henry...Sivel...Francy...nicky...L isa:-px:-px:-px
Maronna mia se ho dimenticato qualcuno chiedo perdono!
CRISPIIIIIIIIIIIIIIIIII!!! SCUSA!!!!!:-brav:-px
Ciao a tutti ragazziiii.....
Buona sera a Lisa...Snow....Perla....Crispi....Sivel.....Paul.. .Mood....Henry....Ester...Nicky....Deliziosa....Ma ile....mmm....ragazzi quanti siete diventati???? in poche parole buona serata a tuttiiii:-brav:-brav:-brav:-brav un bacio....
Una domanda (la scivo qui cosi in molti di voi la leggono) come mai il topic "Elvis è solo Elvis" è stato chiuso?????
[quote=perlanera;76780]Dimenticavo.....
AZZ... SONO LUI!... Ciao Beyond the strait
[quote=perlanera;76780]Dimenticavo.....
AZZ... SONO LUI!... Ciao Beyond the strait
Se sei cosi sei carino paul!!!!! ahahahah.....
baciozzo!!!
ciao dolcezza...tutto bene grazie e tu?'
Baciottoni :-bac:-bac:-bac:-bac
Tutto ok Puccy, grazie! :-+ :-bac
[quote=vallys;76913][quote=Paul1;76910]
Se sei cosi sei carino paul!!!!! ahahahah.....
baciozzo!!!
UGUALE VALLYS, DUE GOCCE D'ACQUA!
Paul ma quello nella foto è il tuo cane? Ahahah! :-px Che carino! :-ox
Certo Nicky! E' Ugo, il labradorone piu' leccatore d'Italia, la postina quando viene si mette la muta...
Che carino Ugo! :-+ Paul andiamo in chat? Che dici? Dai, non dormire pero'! Ahahah! :-px
rosannasnowbird
31-05-2008, 08:27
ORA CHE ANCHE "UGO" FA PARTE DEGLI AMICI DELL'ELVIS BAR, ATTENZIONE A NON OFFRIRE ALCOLICI....UNA BELLLA CIOTOLA DI ACQUA FRESCA PER UGO!!!!
E A TUTTI GLI AMICI BUON FINE SETTIMANA....VI AUGURO SPLENDIDE GIORNATE DI SOLE!!!!!
CIAO RAGAZZI ,CHI RIMANE VENGA IN CHAT ALLLA SERA:-prr:-prr:-prr:-prr:-prr:-prr:-prr:-prr
VI LASCIO PER QUESTA RIMA...
"MAGGIO VIVE DI MUSICHE DI UCCELLI"
"GIUGNO AMA I FRUTTI APPESI AI RAMOSCELLI!
"LUGLIO STENDE LE MESSI AL SOLLEONE"
"AGOSTO AVARO ANSANDO LE RIPONE"
(basta in autunno continuerò) :-px:-px:-px:-px:-px:-px
ciaoooooooooooooooo:-bac:-bac:-bac
BUON GIORNO FORUM!!
AUGURO A TUTTI VOI UN BEL FINE SETTIMANA...LUNEDI' COMPRESO..CHE BELLO..UNA SETTTIMANA PIU' CORTA...SENZA LUNEDI':-px:-px:-px
VERO HENRYNO CAROOOOO???:-brav:-brav
CIAO LISA BUON WEEK ANCHE A TE....
SONO IN UFFICIO..MA CON LA VOSTRA COMPAGNIA E' PIU' BELLO...
BACIOTTONIIII!!:-bac:-bac:-bac:-bac
CIAO SNOW....CHE FORZA CHE SEIIII!!
BUON FINE SETTIMANA A TEEEE!!!:-bac:-bac
Ciao Amici dell' Elvis Bar!!!!!!!!!!!!:-ge:-ge:-ge
Tutto bene? Stasera, se riesco faccio un salto in chat, c'e' qualcuno?:-fis
Bellissima la tua rima Snow, sei fortissima!!!!!:-bac:-bac:-bac
Un mega bacio a tutti:-bacnon faccio la lista perche' non finirei piu':-px:-px:-pxdato che non posso offrirvi la colazione, vista l'ora...vi offro un po' di caramelle:-ox
http://www.gotfruit.com/prodimages/A0873-round_of_sweets300.jpg
Buon Sabato ragazzi!!!!!!!!!!!!!
http://www.chefblog.it/wp-content/uploads/2008/03/finger-mel.jpghttp://static-p4.fotolia.com/jpg/00/03/67/29/400_F_3672918_x9SCZAh201093sUn0cOMFnknFUpsC90z.jpg
http://static-p4.fotolia.com/jpg/00/03/51/45/400_F_3514535_VHNynO0J31U5tMbColrK41La20TiIu.jpg
CIAO DOLCISSIMA MAILE.....GRAZIE DELLE CARAMELLE ..MMM BUONISSIME...CI VOLEVANO...
PRENDIAMOCI ORA UN APERITIVO CON QUALCHE STUZZICHINO ..
ALLA SALUTE...CIN CIN...
BUON SABATO A TE E A TUTTI VOI....CIAOOO
Buon sabato e.....domenica a
tutto il forum e mi
raccomando........fate i bravi!
:-ge:-ge:-ge:-ge:-ge:-ge:-ge:-ge:-ge:-ge
:-bravBUON WEEKEND A TUTTI GLI ELVISIANI IN ASCOLTO (O MEGLIO...IN LETTURA):-brav
Ma Buongiorno Puccy e Tazy!!!...:-)
un saluto affettuoso a SNOW, CRISPI, PERLAAA :mrgreen:, BIF, MAILE, HENRY, PAUL...e tutti gli altri..
un "baciozzo" a vallys :):)
Ciao Ester!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ciao Tazy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ciao Vallys!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ciao Puccy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!grazie per l'aperitivo, a quest'ora fa sempre piacere:-):-):-)
Un bacione ragazzi!!!!!!!!!!:-bac
ps. Henryyyyyyyyy!!!!!!!!!!! Devo sempre offrirti quel cafferillo rimasto in sospeso...:-)appena puoi, fammi un fischio:-fis
Buon Appetito a tutti:-+:-+:-+
:-bravBUON WEEKEND A TUTTI GLI ELVISIANI IN ASCOLTO (O MEGLIO...IN LETTURA):-brav
un saluto affettuoso a SNOW, CRISPI, PERLAAA :mrgreen:, BIF, MAILE, HENRY, PAUL...e tutti gli altri..
Grazie Esteeeer.... contraccambio... un baciozzo ank a te.... :-ox:-ox:-ox buon week guys!!!!!
CIAO ESTERRRRRRRRRRRRRRRR
CIAO RAGAZZE/I:-brav:-brav
UN SALUTO FESTOSO:-ex A TUTTE/I:):)
rosannasnowbird
01-06-2008, 08:33
FACCIO I SALUTI PIANO PERCHE' UN SACCO DI GENTE STA ANCORA DORMENDO ZZZZ ZZZZZ ZZZZ:-fis:-fis:-fis
BUONA GIORNATA A TUTTI CARI AMICI :-brav:-brav:-brav
MI ASCOLTO UN DISCO....E SI STAMATTINA VADO CON IL COUNTRY...."SNOWBIRD" !!!!!
POI VERSO SERA NE CERCHERO' UNA PIU' SENTIMENTALE!!!!
CIAO A TUTTI BUONA DOMENICA CHI PUO' A STASERA :-ox:-ox:-ox:-ox:-ox:-ox
Buongiorno amici dell' Elvis Bar:-brav:-brav:-brav:-brave Buonissima Domenica!!!! Vi va un aperitivo?:-+
Eccolo qui servito per voi:):):)
http://cucina360.it/file/cucina360/blog_4.jpg http://www.pdforli.it/binary_files/_images/33aperitivo.jpg http://www.buonenotizie.it/public/img/curiosit%C3%A0/cocktail_frutta.jpg
henry3bel
01-06-2008, 12:08
buongiorno a tutti ragazzi..:-brav:-brav:-brav..grazie mille per l'aperitivo maile..un baciozzo grosso grosso a te!!!:):):-prr:-prr
rosannasnowbird
01-06-2008, 12:40
GRAZIE PER L'APERITIVO MAILE!!!
RAGAZZI OGGI LA TAPPA A CRONOMETRO DEL GIRO D'ITALIA PASSA DA CASA MIA....GUARDATE LA TV...PARTONO DA CESANO MADERNO, ALLE ORE 14 IL PRIMO CORRIDORE, POI ARRIVANO A BRESSO, TAGLIANO IN MEZZO AL PARCO NORD CHE E' A DUE PASSA DA ME!!!!!! DOVE C'E' IL CAMPO VOLO :-brav:-brav:-brav:-brav
SPERIAMO CHE VINCA UN ITALIANO :-brav:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav
buongiorno a tutti ragazzi..:-brav:-brav:-brav..grazie mille per l'aperitivo maile..un baciozzo grosso grosso a te!!!:):):-prr:-prr
Ciao Henryyyyyyyyyyyyyyy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! buonissima domenica:-brav:-brav:-bravSei contento che domani e' un lunedi festivo????? credo proprio di si!!!!!!!!!:):):)
ricambio il baciozzo:-bac:-bac:-bac:-prr:-prr:-prr
GRAZIE PER L'APERITIVO MAILE!!!
RAGAZZI OGGI LA TAPPA A CRONOMETRO DEL GIRO D'ITALIA PASSA DA CASA MIA....GUARDATE LA TV...PARTONO DA CESANO MADERNO, ALLE ORE 14 IL PRIMO CORRIDORE, POI ARRIVANO A BRESSO, TAGLIANO IN MEZZO AL PARCO NORD CHE E' A DUE PASSA DA ME!!!!!! DOVE C'E' IL CAMPO VOLO :-brav:-brav:-brav:-brav
SPERIAMO CHE VINCA UN ITALIANO :-brav:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav
Ciao Snow!!!!!!!!!!!!:-bac:-bac:-bac
Ciao a tutti ragazziiii!!!!
Henry, Maile, Perla,Ester,Snow,Lisa,NickyCrspi...
insomma avete capito...a tutti un baciozzo della valeeeeee!!!!:-brav:-brav:-brav
Stasera baldoria con il morosooo!!! buona serata a tuttiiiiii!!!!e buona domenica ank in ritardo....hihihi....:-rock:-rock:-rock
:-ge:-ge:-ge
ELVIS I LOVE U!!!!!!!!!!!
henry3bel
01-06-2008, 19:16
ciiiaooooo vallys..un baciozzo..:-brav:-brav..divertiti con il moroso mi raccomando!!ciiiaoooo:):):):-prr:-prr:-prr
il mio basettone prefer.... ciaaaaaaaaaaaaao!!!! x te riservo un baciozzo mega!!!! sisi....:-prr:-prr:-prr
grazie della buona serata e altrettanto!!!!!:-brav:-brav:-brav:-brav
Ciao Vallys Buonissima serata divertiti!!!!!:-brav
C'e' nessuno stasera all' Elvis Bar?:-fis
....mi sa' di no:-ex
Buonissima serata a tutti Amici:-brav:-brav:-brav:-ge
io vado a vedermi un film di Elvis:-prr:-prr:-prr
Un bacione:-bac
rosannasnowbird
01-06-2008, 23:39
BUONA NOTTE A TUTTI GLI AMICI DELL'ELVIS BAR :-brav:-brav:-brav
rosannasnowbird
02-06-2008, 08:55
BUONA FESTA DELLA REPUBBLICA !!!
Ciao a tutti gli amici dell'ELVIS BAR:-brav:-brav:-brav
Bevo un cappuccino (a proposito il nostro Barista?) io non sono brava come te ALLVANITY :?:?
Torna presto ti aspettiamo!
Un saluto alla titolare Deliziosa:-bac
DIVERTITEVI CHE DOMANI SI TORNA AL LAVORO...ALLO STUDIO...E CHI E' PARTITO....TORNA A CASA!!!!!!
Chi può a stasera in chat:-prr:-prr:-prr
C I A O O O O
Ecco a voi i cappuccini!!!!!:-brav:-brav:-brave' un po' tardino pero'....:?ma spero vadano bene lo stesso:-)
http://www.stonecarver.com/news/it/cappuccino.jpg
http://img453.imageshack.us/img453/9406/cimaritrattosucappuccineg8.jpg
Ciao a tutti voi, Cari Amici dell' Elvis Bar!!!!!!!!!!!:-bac:-bac:-bacBuonissima Giornata!!!!!!!!!!!!!!!:-prr:-prr:-prr
Ciao a tutte/i!!!!!!!!!!!!!!:-brav:-brav
Una buona giornata dalla vostra crispi!!!!:):)
Stavo scrivendo buona domenica... ma siamo già a lunedì:):)
E visto l'ora buon appetito!!!!:-brav:-brav
perlanera
02-06-2008, 11:48
Ciao a tutti/e!!!!
Buona festa della repubblica!!:-brav
Oggi ho proprio bisogno di una carica doppia...ke solo lui mi può dare..:)
(come ki lui?):-fis
ELVIS ..!!!!:-bac:-bac:-bac
YG8k-nkGMb8&feature=related
Ecco a voi i cappuccini!!!!!
http://img218.imageshack.us/img218/9022/cappuccinoes6.jpg
MAILEEEE...il mio cappuccino è uscito tutto fuori! :-fis:-px:-px:-px
dai che scherzooo!! :):):) ..anzi grazie mille!:-qx:-qx:-qx :-bac
UN SALUTO A TUTTIIII! :-brav:-brav:-brav
godetevi queste "beautiful songs" :) :
mE0AXXPXexQ
Buon giorno a tutti amici dell'Elvis Bar!!!!! una buon festa della repubblicaaaa....
un baciozzo riservato mega x Henry...
ed un'altro baciozzo x Ester Maile Perla Crispi Snow Paul Moody Nicky Clint Guitar Coffe....
tutti tutti tutti.....
ciaooooooo.... visto k oggi è festa partirei con una carica tipo questa......
SUiojxJxBj0
a voi cari amici!!!!!!!
rosannasnowbird
02-06-2008, 12:55
GRAZIE MAILE i cappuccini erano squisiti!!!!!
La "CARICA" di ELVIS ...anzi le ho ascoltate tutte....fa sempre effetto:-bac:-bac:-bac
GRAZIE A VOI!!!!!!!!!!!!!! ciao a stasera
bfortini
02-06-2008, 15:42
Ciao a tutti amici dell'elvis bar e buona giornata anche se un pò in ritardo !:)
Ciao ragazze/i!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ciao Esterina pausa studio?! ahahahaha pure ioooooooooo:):)
Qualcuno mi sa dire come mai la mia tastiera non scrive piu la punteggiatura con i tasti giusti...
Esempio per scrivere il punto di domanda esce _ e per farlo devo schiacciare _ dov e insomma un casinoooooooooooooooooooo
Mi si e invertita la tastiera non riesco a trovare la e accentata:-ex
Ciaooooooooooo a tutte/i!!!!
eh si crispi! per forza senno' divento matta! :-px
(ma perchè esiste l'economia...non potevamo rimanere al baratto?! :-fis:-fis:-fis )
Qualcuno mi sa dire come mai la mia tastiera non scrive piu la punteggiatura con i tasti giusti...
Esempio per scrivere il punto di domanda esce _ e per farlo devo schiacciare _ dov e insomma un casinoooooooooooooooooooo
:-px:-px:-px:-px:-px
Ciao Ester!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-brav:-brav:-brav
Ciao Crispi!!!!!!!!!!!!!:-brav:-brav:-brav
Ciao Vallys!!!!!!!!!!!!!!!!!:-brav:-brav:-brav
buonissima serata a tutti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-ge:-ge:-ge
Ciao Carissima Maile!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ciao a tutti guys!!!!!!! buona serataaaaa!!!!
dai spero davvero tnt di riuscire ad entrare in chat stasera!!!!! speriamooooo!!!!
un cafferillo afferto da me a tutti voi!!!!!!!!!!!!!!!http://www.onehourblog.net/480/caffe.jpg
con ank un baciozzo eh!!!!!!
rosannasnowbird
02-06-2008, 19:58
Ciao ragazze/i!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ciaooooooooooo a tutte/i!!!!
IO SONO SICURA DI NON AVERTELA TOCCATA !!!!!!!!
HO PROVATO A PULIRE LA MIA E C'ERA DI TUTTO FRA I TASTI: PELI DI PIPPO, BRICIOLE DI BISCOTTINI AL CIOCCOLATO, QUALCOSA DI APPICICATICCIO...E SI CHE HO LA CASA ORDINATISSIMA...MA QUANDO SONO ALLA TASTIERA MI TRASFORMO...VELOCITA', AGITAZIONE SI MESCOLANO E VIENE FUORI QUELLO CHE BEN SAPETE.....:-px:-px:-px:-px:-px:-px
SCRIVI COME ME SENZA GUARDARE MAGARI TROVI I TASTI GIUSTI AHAHAHA
CIAOOOOOOOO A STASERA :-brav:-brav
Ciao snow!!!!!!! buona sera!!!!! baciozzo!!!!:-prr:-prr:-prr:-prr
Ciao a tutti! Ancora una volta non riesco a collegarmi in chat, ho cambiato nome ma...
niente, sto perdendo la pezienza (scherzo),ma davvero non so più cosa fare.:?
:?:?:?:?:?:?:?:?:?:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
rosannasnowbird
02-06-2008, 23:28
UN BRINDISI SPECIALE...ALLA
CARA CRISPI CHE OGGI COMPIE GLI ANNI !!!!!!!
BUON COMPLEANNO :-brav:-brav:-brav:-brav
CENTO DI QUESTI GIORNI !!!(SCUSA NON MI RICORDAVO PIU' CHE LO PASSI A SCUOLA FACENDO UN ESAME!!!!)
ALLORA TI AUGURO LO STESSO DI FESTEGGIARLO CON LE PERASONE CHE TI SONO CARE :-bac:-bac:-bac
bfortini
02-06-2008, 23:46
Mi unisco a snow per questo brindisi a crispi !!:-bac
e saluto tutti gli amici della chat che non ho potuto salutare perchè sono caduta ! (strano !:))
CIAO A TUTTI !!!!!!:-+
P.S. per ester : la mail me la dai domani oppure scrivimi ok ? ciao notte !
Uff... neanche stase sono riuscita a passare in chat..... ho beccato bif... ma a qnt pare nn mi ha visto!!!!
TANTISSIMI AUGURI CRISPI!!!!!!
Buongiorno Amici!!!!:-brav:-brav:-brav
Poiche' sono mattiniera, preparo la colazione per tutti:)
Buonissima giornata!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Un mega bacio:-bac
http://byfiles.storage.live.com/y1pIWhHHrLBrgquXr1Z5cCWFD2unqPTOkSE50QjK56PaX3QjjR 0nXmXnVQYWoY1zfCfgc8ZLkPUCcI http://www.panificiomilano3.com/IMG/pasticcini.jpg http://www.melitoonline.it/wp-content/uploads/2008/03/pasticcini.jpg http://www.ladulcisinfundo.it/Altro/BRIOCHES.JPG
henry3bel
03-06-2008, 09:32
ciiiaooo a tutti ragazzi!!!un grandissimo cin cin per la crippina che diventa vecchia!!!!:):):):)...ciiiaooo puccynaa...ti vedo collegata..un baciozzo anche a te!!!!:):):):-prr:-prr:-prr
Ciao ragazze/i!!!!!!!!!!!!!
Passo di corsaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa per salutarvi e ringraziarvi per gli auguri e ricordarvi che oggi al bar offro iooooooooooooooooooooooooooooooo:-brav:-brav:-brav
Si ma non vi ubriacate!!!:):):)
A stasera!!!!!!!!!!
Ho l'esameeeeeeeeeeee e andrà maleeeeeeeeeeeeeeee:):)
L'ottimismo.....:):)
rosannasnowbird
03-06-2008, 12:34
forza CRISPI io sono ottimista l'esame ANDRA' BENE!!!!!!!!
A U G U R O N I !!!!!!!
bfortini
03-06-2008, 13:24
Uff... neanche stase sono riuscita a passare in chat..... ho beccato bif... ma a qnt pare nn mi ha visto!!!!
TANTISSIMI AUGURI CRISPI!!!!!!
Ciao vallys , scusami ma pensavo proprio che anche tu fossi caduta e rimasta appesa , io sono riuscita a rientrare dopo mezz'ora che provavo ma ho visto che non scrivevi nulla e ho pensato che non ci fossi ! scusami !:-ex
bfortini
03-06-2008, 13:27
Caspita maile che colazione !!!! ci vuoi tutti all'ingrasso !!!:-) che buone cose mmmmm !!!!!
BUONA GIORNATA A TUTTI !!!! :-+
Ciao ragazze/i!!!!!!!!!!!!!
Passo di corsaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa per salutarvi e ringraziarvi per gli auguri e ricordarvi che oggi al bar offro iooooooooooooooooooooooooooooooo:-brav:-brav:-brav
Si ma non vi ubriacate!!!:):):)
A stasera!!!!!!!!!!
Ho l'esameeeeeeeeeeee e andrà maleeeeeeeeeeeeeeee:):)
L'ottimismo.....:):)
CRIPSINA DI NUOVO MILLE AUGURI E VEDRAI CHE TUTTO ANDRA' PER IL MEGLIO ALTRO NON PUO' ESSEREEEE!!:-bac:-bac:-bac:-bac
CIN CIN A TE MIA CARA!!!!
CIN CON TUTTI VOI!!:-brav:-brav:-brav:-brav
henry3bel
03-06-2008, 13:33
CRIPSINA DI NUOVO MILLE AUGURI E VEDRAI CHE TUTTO ANDRA' PER IL MEGLIO ALTRO NON PUO' ESSEREEEE!!:-bac:-bac:-bac:-bac
CIN CIN A TE MIA CARA!!!!
CIN CON TUTTI VOI!!:-brav:-brav:-brav:-brav
:-ex:-ex:-ex:-ex:-ex....ADESSO SEI TU CHE NON MI VEDI!!!!.......(CIAO SIGH!!)
CIAOOOO A TUTTIIII:-brav:-brav:-brav
BUONA GIORNATA...E CORAGGIO UN GIORNO IN MENO DA LAVORAREEEE!!!
CIAO A BIF, SNOW, VALLYS...ESTERINAAA!!!!!!!!!!:-brav
CIAO MAILE GRAZIE PER LA COLAZIONEEEEEE:-bravMEGA BACIO ANCHE A TE!!:-bac:-bac
HENRYNO MA CIAO CARISSIMOOOOOOOOOOO!!!:-brav:-bac:-bac:-bac:-bac
BUONA GIORNATA A TUTTI
:-ex:-ex:-ex:-ex:-ex....ADESSO SEI TU CHE NON MI VEDI!!!!.......(CIAO SIGH!!)
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO TI HO VISTOOOOOOOOOOOO HAI LETTO ??????
COME POTREI DIMENTCARTI....IO?????:-bac:-bac:-bac:-bac
BACIONE ONE ONEEEEE!!!
henry3bel
03-06-2008, 13:42
siiiiiiiii....dai scherzo!!:-brav:-brav:-brav:-prr:-prr...ciao puccyna.....
Tanti, Tantissimi Auguri di BUON COMPLEANNO CRIS!!!!
:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav
Ciao Amiciiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Buonissimo Pomeriggio a tutti!!!!!!!!!!!!!!!:-brav:-brav:-brav
Ciao cara Puccy:-bac:-bac:-bacHenryyyyyyyyy, Bif, Crispi, ester, snow, Vallys, Tazy, perlina, nicky...chi ho dimenticato? Spero nessuno!!!!!!!!!!! E se l'ho fatto chiedo venia, ma siamo talmente in tanti:):):)
Come ripeto sempre, nessuno si senta escluso!!!!:-nx
Baciottoli!!!!!!!!!!!!!!!!:-bac:-bac:-bac
siiiiiiiii....dai scherzo!!:-brav:-brav:-brav:-prr:-prr...ciao puccyna.....
ANCH'IOOOO:-prr:-prr:-prr:-prr CIAO DOLCEZZA...
MA CIAAO PUCCY :)..COME STAI? :-bac:-bac
CIAO Maile:-brav, Vallys :-brav, bif,snow,tazy, henry,perla :-prr, sivell..
...spero di avervi ricordato tutti...
ma si vi ho ricordato tutti... proprio tutti...non manca nessuno...
...CIAOO Crispii! :-prr:-prr:-prr (in bocca al lupo x l'esame) :+)
Salve a tutti raga!!!!
eccomi oggi ho avuto un po di problemi con il pc... ma....eccomi qui con voi al bar....
un bacio a tutti.... ester:-bac perls:-bac:-bac snow:-bac:-bac Henry(x te due):-bac:-bac paul:-bac:-bac maile:-bac.....crispi(in bocca al lupo) Lisa:-bac moody:-bac
oddio mi sono xsa....
clint puccy niky guitar.... e tutti ma proprio tutti i miei cari amici del forum!!!!
henry3bel
03-06-2008, 14:55
ciiiaooo vally...:-brav:-brav:-brav baciozzo (doppio)anche a te allora!!!:):):):)ciiiaooooo
MA CIAAO PUCCY :)..COME STAI? :-bac:-bac
CIAO Maile:-brav, Vallys :-brav, bif,snow,tazy, henry,perla :-prr, sivell..
...spero di avervi ricordato tutti...
ma si vi ho ricordato tutti... proprio tutti...non manca nessuno...
...CIAOO Crispii! :-prr:-prr:-prr (in bocca al lupo x l'esame) :+)
ma ciao carissima tutto ok e tu?????:-bac:-bac:-bac
Ciao Amiciiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Buonissimo Pomeriggio a tutti!!!!!!!!!!!!!!!:-brav:-brav:-brav
Ciao cara Puccy:-bac:-bac:-bacHenryyyyyyyyy, Bif, Crispi, ester, snow, Vallys, Tazy, perlina, nicky...chi ho dimenticato? Spero nessuno!!!!!!!!!!! E se l'ho fatto chiedo venia, ma siamo talmente in tanti:):):)
Come ripeto sempre, nessuno si senta escluso!!!!:-nx
Baciottoli!!!!!!!!!!!!!!!!:-bac:-bac:-bac
CIAO BACCIOTTONIIIIIIIIIIIIIII CARISSIMAAAAAA!!
Salve a tutti raga!!!!
eccomi oggi ho avuto un po di problemi con il pc... ma....eccomi qui con voi al bar....
un bacio a tutti.... ester:-bac perls:-bac:-bac snow:-bac:-bac Henry(x te due):-bac:-bac paul:-bac:-bac maile:-bac.....crispi(in bocca al lupo) Lisa:-bac moody:-bac
oddio mi sono xsa....
clint puccy niky guitar.... e tutti ma proprio tutti i miei cari amici del forum!!!!
CIAO CARISSIMA COME STAI???? TUTTO OK????
CIAO CARISSIMA COME STAI???? TUTTO OK????
Ciao puccina io abbastanza bene...grazie!!!! oh il mio pc k fa un po il monello ma tutto bene e tu???? baciozzo!!!!
[quote=vallys;77208]Ciao puccina io abbastanza bene...grazie!!!! oh il mio pc k fa un po il monello ma tutto bene e tu???? baciozzo!!!!
ohh sti pc..ogni tanto anche il mio fa le bizze...tiriamogli le orecchie...ahahaahah:):):)
tutto bene grazie cara un baciottone a te!!
esatto puccy una bella tiratina di orecchie non farebbero male....:-):-):-):-):-):-)
:-pib:-pib:-pib:-pib
:):):) eh si vallys...
rosannasnowbird
03-06-2008, 19:49
Un brindisi veloce...offriamo mio marito ed io perchè ....
FESTEGGIAMO 41 ANNI DI MATRIMONIO:-brav:-brav:-brav
perciò stappiamo lo champagne CIN...CIN !!!!
ciao a tutti arriverò un po' più tardi!!!! :-rock:-rock:-rock
Buon anniversario Snowwwwwwwww!!!!:-brav:-brav:-bac:-bac
Divertiteviiiiiiiiiiiii:-brav:-prr:-brav:)
perlanera
04-06-2008, 09:02
http://img144.imageshack.us/img144/2194/lella2128kr2ot4.jpg (http://img144.imageshack.us/my.php?image=lella2128kr2ot4.jpg)
BUON ANNIVERSARIO AMICA MIA....:-bac:-bac:-bac
PER TE UNA MEGA TORTA...
UN BRINDISI...http://img169.imageshack.us/img169/3752/essen4cd2.gif (http://imageshack.us)
E LA TUA CANZONE PREFERITA....
_SR-GA41lLU&feature=related
perlanera
04-06-2008, 09:20
Ciao ragazzi!! Sono stata un pò latitante dal forum..ma adesso sono di nuovo quì..:)
Un bacione a tutti/e!! :-bac:-bac
Chiedo scusa anche agli amici della chat..perchè ieri sera nn mi sono unita a loro..:-ex
Ho avuto un impegno all'improvviso...che pensavo fosse importante :)
Ma che invece poi ho capito essere la solita minestra..:-pit:-pit:-pit(:-px)
Ma stasera ci sarò!!!!
Perchè voi siete insostituibili!!! :-bac:-bac:-bac
henry3bel
04-06-2008, 09:31
CIIIAOOO PERLINA...CI SEI MANCATA!!!:-ex:-ex:-ex:-ex:-ex
perlanera
04-06-2008, 09:37
Ciao Henry!! :-bac
Anche voi mi siete mancati :-ex
Tranquillo...nn permetterò più a niente ke mi terrà lontano da voi..:-prr
Buongiorno Carissimi Amici dell' Elvis Bar!!!!!!!!!!!!!:-brav:-brav:-brav
Tutto bene???? Spero di si!!!!!:-brav:-brav:-brav
Buonissima Giornata a tutti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-bac:-bac:-bac
Ciao Henryyyyyyyyyyyy!!!!!!!!!!!!! Ciao Perlina!!!!!!!!!!!!!!!! Vi vedo in linea!!!! Un mega Bacione:-bac
bfortini
04-06-2008, 12:08
Scusami tanti snow , sono imperdonabile ! sono arrivata solo ora ma spero ti facciano piacere lostesso : AUGURI DI BUON ANNIVERSARIO !!!:-brav:-brav:-brav un bacione cara e scusami ancora del ritardo !!:-bac
bfortini
04-06-2008, 12:14
http://z.about.com/d/italianfood/1/5/d/z/tortellini.jpgVisto che ti ho fatto gli auguri in ritardo ,non preparare il pranzo oggi ti ho preparato i tortellini ! così mi faccio perdonare eh !:) auguri di nuovo cara snow !!!!:-brav:-brav:-brav
CIAO PERLAAAAAA!!!:-brav:-brav:-brav:-brav
..ci sei mancata tanto tanto...:-bac:-bac:-bac
(SNOWW ti ho lasciato una dedica per l'anniversario nel topic "DEDICHE" :-qx )
buon giorno Bifff..:) e Henry:)
CIAO A TUTTI! :):):-bac:-bac
Buon giorno Ester!!!! bif, perla ben tornata tra noi!!!!:-bac:-bac:-bac maile. Henry:-bac:-bac Lesterlong, Snow di nuovo auguri!!!!
Ciao Lisaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!
insomma buon pomeriggio forum!!!!!!
Buon Pomeriggio Forum!!!!!!!!!!!!!
Dedico questo video a tutte le donne del forum:-brav:-brav:-brav
Ragazze...sognamo un po' anche noi:-)
Un bacione:-bac
6rAc7C-kuQ0
bello maile:-brav
ho sognato maile:-brav
grazie maile:-brav
qnt volte ho ripetuto maile????:-fis
hahahaha....baciozzo!!!!! grazie:-bravgrazie:-bravgrazie:-brav
ciao my henry ben tornato!!!! :-bac:-bac:-bac
henry3bel
04-06-2008, 13:32
ciiiaooo bellezze!!!!ester,vallys,ma ciiiaoooooooo...un baciozzo!!!:-bac:-bac:-bac:-bac:-bac:-bac:-bac...baciottone anche a maile che non ho salutato...:-fis:-fis:-fis:-fis:-fis:-prr:-prr:-prr:-prr
Ciao piccola Ester!!!! buon pomeriggio!!!!
tutto bene??? speriamo di si daiiii!!!!
baciozzooooni!!!!
ciiiaooo bellezze!!!!ester,vallys,ma ciiiaoooooooo...un baciozzo!!!:-bac:-bac:-bac:-bac:-bac:-bac:-bac...baciottone anche a maile che non ho salutato...:-fis:-fis:-fis:-fis:-fis:-prr:-prr:-prr:-prr
:-wb:-wb:-wbciao henry!!!!!:-wb:-wb:-wb baciozzi megaaaaa!!!!
ma ciaao Henry :-brav... che bello quando sei felice.:-):-).. (non quando sei in chat che fai ste facce: :-D ) ahahaah...dai che scherzo :-prr:-prr:-fx:-fx:-fx:-bac:-bac:-bac
ciao Vallys...si io tutto bene! :-\ spero anche tu! baciozzi anche a te! :-qx:-qx:-qx
Ciao henryyyyyyyyyyyyy!!!!!!!!!!!!
Ti sei dimenticato di me????:-ex:-ex:-ex
Nooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Io che aspetto sempre di offrirti quel famoso cafferillo:-fis:-):-prr:-prr:-prr
Scherzo Henry!!!!:-+ Tutto bene? Spero di si!!!!
Un baciottone grande:-bac:-bac:-bac
Un mega ciao e bacione anche a Vallys ed Ester!!!!:-bac
ciao maile!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! baciozzzo!!! se vuoi ti offro io un cafferillo???? lo accetti lo stessoo!!!!
henry3bel
04-06-2008, 14:23
Ciao henryyyyyyyyyyyyy!!!!!!!!!!!!
Ti sei dimenticato di me????:-ex:-ex:-ex
Nooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Io che aspetto sempre di offrirti quel famoso cafferillo:-fis:-):-prr:-prr:-prr
Scherzo Henry!!!!:-+ Tutto bene? Spero di si!!!!
Un baciottone grande:-bac:-bac:-bac
Un mega ciao e bacione anche a Vallys ed Ester!!!!:-bac
nooooo piccolina!!!!:-prr:-prrcome potrei dimenticarmi di te???..tutto bene grazie e tu?dai prima o dopo il cafferillo ce lo beviamo...(o subito???:-fis:-fis:-fis)...magari anche una birretta!!!:):):):):)...ciao mailina buona giornata a te e un baciottone!!!!!!
Ciao a Tutte/i!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-brav:-brav
Cafferillo veloceeeeeeeeeeeeeeeee:):)...
birretta già bevuta:):):-prr
Ester Snow c'è posta per voi!!!!:-bac:-bac
Henry se mi ricordo anche per te!!!:):):-prr:-bac
Un baciozzo come dice la nostra Vallys:-bac a tutte/i voiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii:-brav:-brav
ciao cris:-brav:-brav:-brav:-brav:-brav!!!! buon pome!!!! un baciozzo dei miei con cafferillo senza birretta!!!!:-bac:-bac:-bac
ciao maile!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! baciozzzo!!! se vuoi ti offro io un cafferillo???? lo accetti lo stessoo!!!!
Certo che accetto!!!! Grazie Vallys:-bac:-bac:-bac
nooooo piccolina!!!!:-prr:-prrcome potrei dimenticarmi di te???..tutto bene grazie e tu?dai prima o dopo il cafferillo ce lo beviamo...(o subito???:-fis:-fis:-fis)...magari anche una birretta!!!:):):):):)...ciao mailina buona giornata a te e un baciottone!!!!!!
Ma certo Henryyyy!!!!:-brav:-brav:-bravquando vuoi:):):)
ricambio il baciottone!!!!:-bac:-bac:-bac
ok....
http://www.aurorablu.it/postcard/conpensiero/un_caffe_con_te.jpg
a te un cafferillo Maile!!!!!:-brav:-brav:-brav
ok....
http://www.aurorablu.it/postcard/conpensiero/un_caffe_con_te.jpg
a te un cafferillo Maile!!!!!:-brav:-brav:-brav
Mitica vallys!!!!!!!!!!!!!!
Slurp slurp:-ox:-ox:-oxgrazie!!!! Wow che bel caffe' che hai preparato!!!! Sbaglio o ha anche un po' di panna? E' super invitante!!!! Mille grazie amica mia:-brav:-brav:-bravbellissima anche la dedica!!!!:-ge
rosannasnowbird
04-06-2008, 17:58
PERLA ma che bella torta, l'hai fatta tu????? Ce la stiamo mangiando con gli occhi...GRAZIE :-brav
GRAZIE BIF ...i tortellini li tengo per stasera, devo stare leggera..ieri sera mangiato troppo!!!
MAILE sognare fa bene a tutti non risparmiarti !!!!
ieri sera non ce l'ho fatta a venire in chat, fatto ore piccole...non se ne andavano più!!!
MI SIETE MANCATI!!!!! A STASERA :-bac:-bac:-bac:-brav:-brav:-brav:-brav
deliziosa
04-06-2008, 18:16
PERLA ma che bella torta, l'hai fatta tu????? Ce la stiamo mangiando con gli occhi...GRAZIE :-brav
GRAZIE BIF ...i tortellini li tengo per stasera, devo stare leggera..ieri sera mangiato troppo!!!
MAILE sognare fa bene a tutti non risparmiarti !!!!
ieri sera non ce l'ho fatta a venire in chat, fatto ore piccole...non se ne andavano più!!!
MI SIETE MANCATI!!!!! A STASERA :-bac:-bac:-bac:-brav:-brav:-brav:-brav
Carissimi amici ciao! CHIEDO SCUSA A TUTTI! NON HO LETTO I VOSTRI MESSAGGI...Ho letto soltanto come ultime notizie che è stato il compleanno di Crispi! BUON COMPLEANNO CARA CRISPI! Perdonami se soltanto adesso te li faccio! Purtroppo so no INCASINATISSIMA! Scusa pure tu carissima Snow...ho letto il tuo messaggio su yahoo...GRAZIE!
Ma devo dirvi che oltre lo studio mi sono incasinata ancor più per via del pc! Già vi dissi che il pc di mio padre stava collassando...ora devo dirvi che anche il mio portatile è in COMA irreversibile! Sono NERA! Ho beccato un virus...uno di quelli...da mal di denti!!! Via e-mail ma no su yahoo...su gmail...è il noto "viagra"...accidenti a chi me l'ha mandato!!!! Prima mi aveva preso solo lì nella casella di posta ora invece sempre e ovunque! Uffa!!!...quindi sappiate che vi penso...ma devo risolvere sti casini di turno...BUONE COSE A TUTTI!!!!:-bac
Devo portare tutto ad aggiustare!
UN MEGA SALUTO A TUTTI!!!!!
Carissimi amici ciao! CHIEDO SCUSA A TUTTI! NON HO LETTO I VOSTRI MESSAGGI...Ho letto soltanto come ultime notizie che è stato il compleanno di Crispi! BUON COMPLEANNO CARA CRISPI! Perdonami se soltanto adesso te li faccio! Purtroppo so no INCASINATISSIMA! Scusa pure tu carissima Snow...ho letto il tuo messaggio su yahoo...GRAZIE!
Ma devo dirvi che oltre lo studio mi sono incasinata ancor più per via del pc! Già vi dissi che il pc di mio padre stava collassando...ora devo dirvi che anche il mio portatile è in COMA irreversibile! Sono NERA! Ho beccato un virus...uno di quelli...da mal di denti!!! Via e-mail ma no su yahoo...su gmail...è il noto "viagra"...accidenti a chi me l'ha mandato!!!! Prima mi aveva preso solo lì nella casella di posta ora invece sempre e ovunque! Uffa!!!...quindi sappiate che vi penso...ma devo risolvere sti casini di turno...BUONE COSE A TUTTI!!!!:-bac
Devo portare tutto ad aggiustare!
UN MEGA SALUTO A TUTTI!!!!!
Ciao Deliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!:-brav:-brav
Grazie per gli auguri!!!!!!!!:-bac:-bac
Ehi si questi pc ultimamente ne combinano di tutti i colori.... dai spero si risolva tutto!!!!!!!!!!!!!!!!! ti mando un grosso bacio:-bac:-bac
Ciao ragazze/i!!!!!! a stasera:-bac
Buona sera guys!!!! benvenuti ne
"il ritorno di vale:-fis:-fis:-fis!!!!" (da qst sera nei cinema!!!!)
sono tornata!!!!! con il pc un po lento stasera...ma ci sono!!!!!
buon aperitivo!!! o buo appetito mettetela come volete....
ciaaaaaaaaao!!!!!! Henry Cris Lisaaaaaa!!!!! Maile Snow Perla Deliziosa Ester paul Mood hoooooo.... ma xk non vi ricordo mai tutti?????:?:?:?
avete capito insomma!!!!
Messaggio per paulllllllllllllllllllll ma che fine hai fatto?
rosannasnowbird
04-06-2008, 23:09
BUONA NOTTE A TUTTI!!!!!
AMICI DELL'ELVIS BAR :-brav:-brav:-brav
Ciao a TAZY che non riesce ad entrare in chat!!!!:-bac:-bac:-bac
HENRY mi sei mancato stasera!!!!!:-bac:-bac:-bac
Ciao VALLYS ti aspettiamo in chat notte !!!:-bac:-bac:-bac
bfortini
04-06-2008, 23:57
Buona notte a tutto l'elvis bar !!!:-bac:-bac:-bac:-+
rosannasnowbird
05-06-2008, 08:47
SVEGLIA A TUTTI!!!!BUONA GIORNATA (qui piove non è tanto buona !!!)
HENRY buon lavoro!!! (ho saputo che sei stato un po' "massacrato"!!! vieni in chat che te le fa Snow le coccole!!!!
Ciao Pupattolone:-brav:-brav:-brav
BUON LAVORO E TUTTI...BUON STUDIO...oggi offro anche i caffè, i cappucci e......
UNA FETTA DI TORTA DI COMPLEANNO DEL MARITINO ...E CHAMPAGNE...
cin...cin..RAGAZZI ORMAI MIO MARITO FA PARTE DEI FANS DI ELVIS...(quando uno si compera la SUA maglia è fatta!!!!):-px:-px:-px:-px:-px
A STASERAAAAAAAAAAciao:-bac:-bac:-bac
Buongiorno Amici dell' Elvis Bar!!!!!!:-brav:-brav:-brav
Anche qui piove....:-pib:-pib:-pibbastaaaaa!!!!!
Un salutone a tutti gli amici della chat:-brav:-brav:-brav
Un bacione grande a Snow, Crispi, Vallys, Bif, Henryyyy(ma come Henry? quando entro in chat tu non ci sei?:?me lo fai apposta?:-):-prr:-prr:-prr:-prr:-fis)scherzo ovviamente!!!!:-+:-+:-+Un bacione grande:-bac:-bac:-bac:-bac, Nicky, Dely, coffe, Puccy, Ester, Sivel....ma quanti siamo???? Ehi, ma qui non finisco piu':):-ge
Ciao a tutti!!!!!!!!!!!!!! buonissima giornata Amici!!!!:-rock
BUON GIORNO
CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
E VAI SNOWWW ALLA FINE CI SEI RIUSCITA...AHAHAHA:):)AUGURONI AL MARITINO CHE ORMAI E' SOTTO NOSTRE GRINFIE....HAHAHA E BRAVOOO COSI SI FAA....COMPLIMENTI. BRAVOOOOOOO..:-brav
..IL RE E' IL RE E NON SI PUO' SFUGGIRE A LUI......RIMANI INTRAPPOLATO.....WOWOWWOO:-brav:-brav:-bravE UNA DOLCISSIMA RETE ....DI CUI NON PUOI PIU' FARE A MENO....
SI MAILE LA FAMIGLIA AUMENTA SEMPRE PIU'.....WWOWOOW CHE BELLO VEDI MARITINO DI SNOW....
CIAO BUONA GIRONATA A TUTTI VOI...
perlanera
05-06-2008, 10:27
Ciiiiiaaaaaaooooo!!!!:-brav
Io sono sveglissimaaa!!!!:-prr:-prr:-prr
Rox buona giornata anche a te..fà gli auguri a tuo marito per il suo compleanno, e digli ke dato ke ha comprato la maglia di Elvis...è cotto a puntino...:-px:-px:-px
Stasera nn ci sarò in chat...:-ex
Ma ho un buon motivo stavolta :):):)
Andrò alla festa per l'addio al nubilato di mia sorella :-qx
Ragazze...vi penserò...:-ax:-ax:-ax
Ciao Maile Puccy!!!
Ciao a tutti/e!!!!!
PS:
stasera in chat trattatemi bene il mio chattoso:-gx (:-prr:-prr:-prr)
Un bacione!!! :-bac:-bac:-bac
henry3bel
05-06-2008, 10:39
CIAOOOO A TUTTE VOI BELLEZZE!!!..UN SALUTINO VELOCE...SNOOOW CE L'HAI FATTA A PORTARE FABIO SULLA RETTA VIA!!!!:):):),FAGLI TANTISSIMI AUGURONI..:-brav:-brav..PUCCYNA MA CIIIAOOOO(TI SALUTO SUBITO ALTRIMENTI...:-fis:-fis:-fis)MAILE NOOOOO ERI IN CHAT???:-ex...SPERIAMO DI VEDERCI PRESTO...:-nx..CRIPPI PERLINA,BIF,(CAVOLI QUANTE SIETE!!!!:):))..VALLY..BACIONE TRIPLO PER TE:-bac:-bac:-bacCIIIIIAOOO UN BACIOTTOLE ANCHE A CHI HO DIMENTICATO!!!!:-fis:-fis:-fis:-fis:-fis:-fis
BUON GIORNO A TUTTI! AMICOTTI! :-)
ciao Henry! hei pero' la tua sveglia è troppo drastica!!! :-px ...pero' è efficace! :-):-)
ma Ciaao Puccy :) buona giornata anche a te!
Snow, Crispi, Vallys, Bif,Sivel,Maile,Perla,Paul, Tazy CIAOOOOO! :):)
Rj5fhAEeW0A&feature=related
scusate mi correggo! la sveglia era di SNOW! :-px:-px:-px
Ciao a tutte/i!!!!!!!!!!:-brav:-brav
Auguri a Fabiooooooooooooooo:-brav:-brav
Perla divertiti stasera:):-prr:)
Buon appetito a tute/i!!!!!:-bac:-bac
perlanera
05-06-2008, 12:30
Perla divertiti stasera:):-prr:)
Beh...Cris..se ci dovesse capitare lo "stesso" dei tuoi 19 anni.... :-fis:-fis:-fis
mi divertrò di sicuro...ehehehehe :):):):):):):):):)
rosannasnowbird
05-06-2008, 13:10
CIAO RAGAZZI, SONO NUOVO DELL'ELVIS BAR...SI SONO IL MARITO DI SNOW, ORMAI LA CHIAMO COSI' ANCH'IO!!!
DESIDERO RINGRAZIARVI PER GLI AUGURI CHE MI AVETE FATTO CON TANTA SIMPATIA!!!! ANCHE QUELLI PER IL NOSTRO ANNIVERSARIO!!
UN SINCERO GRAZIE A COFFEE, CRISPI, PUCCY E HENRY CHE HO CONOSCIUTO DI PERSONA...MA SPERO, CONTINUANDO A SEGUIRE "ELVIS" DI POTER CONOSCERE ANCHE TUTTI GLI ALTRI:-brav:-brav:-brav
Buonissimo Pomeriggio amici dell' Elvis Bar!!!:-brav:-brav:-brav
cafferillo?:-):-):-)
Voilà:-prr
http://www.guidaacquisti.net/_immagini/guida/caffe.jpg
rosannasnowbird
05-06-2008, 13:13
PERLA....AUGURONI PER STASERA !!! DIVERTITI ...ADDIO NUBILATOOOOOOOOOO:-brav:-brav:-brav
A TUTTI I MIEI CARI AMICI ANCORA GRAZIE....VI ABBRACCIO TUTTI :-ge:-bac:-ge:-bac:-ge
Ciao my guys!!!! allora buongiorno, buon appetito, buon pomeriggio. buon coffe....tutto buon insomma!!!!
Raga stase come al solito (uffi) non ci saro in chat xk vado a vedere "Tavernelli" detto "Kingo" e sapete xk kingo???? xk si va in giro vestito alla Elvis e canta le sue canzoni ai suoi spettacoli ma nn solo canzoni del King anche altre.... ma è un tot simpatico veramente fuori di testa... mi è capitato di vederlo in giro è completamente fuori di testa!!!! vabbe....
iniziamo con i baciozzi?
Perla Maile Henry triplo baciozzo ank a te!!! :-p Snow la dolcissima.... Ester la matta... Crispi la studiosa.... Paul il fuori di testa..... Moody il provolone.... sivel nicky tazy....
memoria di feroo la mia.. nn entra nnt.....
avete capito vero???
k io bacio tutti/e... buona giornata!!!!!
CIAO RAGAZZI, SONO NUOVO DELL'ELVIS BAR...SI SONO IL MARITO DI SNOW, ORMAI LA CHIAMO COSI' ANCH'IO!!!
DESIDERO RINGRAZIARVI PER GLI AUGURI CHE MI AVETE FATTO CON TANTA SIMPATIA!!!! ANCHE QUELLI PER IL NOSTRO ANNIVERSARIO!!
UN SINCERO GRAZIE A COFFEE, CRISPI, PUCCY E HENRY CHE HO CONOSCIUTO DI PERSONA...MA SPERO, CONTINUANDO A SEGUIRE "ELVIS" DI POTER CONOSCERE ANCHE TUTTI GLI ALTRI:-brav:-brav:-brav
Ciao Fabio!!!!!!!:-brav:-brav:-bravsei il benvenuto all' Elvis Bar:-ge:-ge:-ge:-ge:-ge:-ge:-ge
Per te oggi, "cafferillo special"
http://cucina360.it/file/cucina360/blog_liquore-caffe-cucina.jpg
perlanera
05-06-2008, 13:17
Ciao Fabio!!!! Benvenuto!! :-brav:-brav:-brav:-brav
Tua moglie è uno spasso!! :) :) :)
E' riuscita pure a farti scrivere quì..ahahahaah!!!
Ancora tanti auguri!!!!! :-brav:-brav:-brav
CIAO FABIO! :-brav E' UN ONORE AVERTI QUI CON NOI!!! :-zx
..come ho letto la priga riga "sono nuovo dell'elvis bar"...credevo fosse SNOW che stava scherzando!!! :-px:-px:-px
ancora BENVENUTO! :):):)
Little Caroline
05-06-2008, 14:17
Buon giorno. Scusate, spero di non sbagliare discussione. Mi sono appena iscritta e sono, manco a dirlo, Fans di Elvis anche se non sono super informata. Se devo presentarmi da un'altra parte, help.... fatemelo sapere. Grazie mille in anticipo.
Ciao Little Caroline!!!!!:-brav:-brav:-brav
Benvenuta fra noi!!!!!:-ge:-ge:-ge
Oggi e' la giornata dei nuovi arrivi nel Forum!!!! E' meraviglioso!!!!!!!!:-brav:-rock
Se vuoi presentarti c'e' una sezione apposta chiamata PRESENTAZION UFFICIALI GRAZIE ELVIS:-+ sempre nella Jungle Room. E' il primo topic della lista.
Spero di esserti stata d' aiuto!
Ancora un grandissimo BENVENUTA:-\
Little Caroline
05-06-2008, 14:27
Grazie mille, Maile. Provvedo immediatamente.
Grazie mille, Maile. Provvedo immediatamente.
Prego Little Caroline!:-+
Un salutone:-brav