|
|
|||
|
|||
![]() Quote:
![]() ![]() SALUTACELA DA PARTE NOSTRA, E DILLE CHE L'ASPETTIAMO CON ANSIA!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Felice giornata a tutti/e Quì a nord è come da foto! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Grazie Allvanity...che alba...che colazione!!!
![]() ![]() ![]() Vai tranquillo per la chat...è giusto che sia così...quando hai tempo!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
PERLA......CON TE I "SOGNI NON SON DESIDERI"....MI ACCONTENTI SEMPRE
![]() ![]() ![]() NON PREOCCUPARTI MI BASTA VEDERE LA LUNA!!!!! ASCOLATRE LA VOCE DI ELVIS ![]() ![]() ![]() E....SONO FELICE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() GRAZIE ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
PREPARATE PER HENRY UN CAFFE' TRIPLO!!!!
IERI SERA IN CHAT, UNICO UOMO, E' STATO UN PO' MASSACRATO..... CIAOOOO HENRY E' GIA' MARTEDI ![]() ![]() BUONA GIORNATA A TUTTI! MARZIA HAI SUPERATO INDENNE IL FATIDICO LUNEDI'? CIAO PUCCY...BUONA GIORNATA... CRISPI BUONA SCUOLA...BIF AUGURI ANCHE A TE E SALUTA TEA!!!! DELIZIOSA TI SALUTIAMO LO STESSO LI LEGGERAI TUTTI DOPO I NOSTRI MESSAGGI ![]() ![]() ![]() COSA SUONO STAMATTINA PRIMA DI USCIRE? .....ESPRIMO UN ALTRO DESIDERIO...MI PIACEREBBE AVERE QUI NEL JUKEBOX DELL'ELVIS BAR...POLK SALADE ANNIE SIIIIIIII VI PREGOOOOOO GRAZIE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
POLK SALAD ANNIE
|
|
||||
|
||||
![]()
Ciao All ma dove vivi al nord che c'è il mare?!!!!
![]() ![]() Arrivo di corsa!!!!!!!! ![]() ![]() Grazie Snow per aver contattato Dely mandale anche i miei saluti!!!! ![]() ![]() Ehi Snow ogni tuo desiderio qui all'Elvis Bar si realizza!!! ![]() ![]() Ehi Perla hai messo un sole così grande che non mi sta nel pc!!! ![]() ![]() Guarda che lunaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ![]() ![]() Un grosso ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ciao Crispi Se vieni dove abito non è un granchè
questa mattina mi trovavo per lavoro vicino Sanremo confine Piemonte e la giornata era favolosa! ![]() pensavo fosse così in tutto il Nord! ![]() Dai vedrai che il bel tempo arriverà anche dalle tue parti!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Per chi non avesse ancora mangiato... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ciao a tutti i frequentatori dell'elvis bar ! giornata uggiosissimaaaaaaaaaa a bologna ma accendendo la radio G.E. migliora !!! Grazie come al solito ad All per le prelibatezze e a perla per la bellissima luna ciao anche a tutti gli altri crispi , puccy , henry , lisa , hurt , coffe , memphis, snow isomma a tutti anche a chi ora non ho ricordato e buona giornata
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
oggi ho proprio bisogno di un caffè per studiare..la voglia è pari a zero..ma quando arriveranno le belle giornate??
![]() |