|
|
|
|||
|
|||
![]()
BUONA GIORNATA A TUTTE/I !!!!!!!
![]() ![]() ![]() CIAO BIF, CIAO PUCCY!! MA LA NOSTRA STILISTA ANCORA NON SI E' VISTA...?! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
CIAO ROX!!!! ABBIAMO INVIATO IL MESSAGGIO NELLO STESSO MINUTO...
![]() ![]() ![]() VORREI MANDARTI IL SOLE..MA OGGI NN SI E' VISTO.. ![]() ANCHE L'AFA E' FINITA FINALMENTE!!! ![]() ![]() ![]() QUINDI MI SA' CHE UN PO' DI PIOGGIA ARRIVERA PURE QUI'!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Ciao ragazze! lo sò sono noiosa con questo ROSA ma è il mio colore preferito! ciao Perla,ciao Puccy,Ciao Snow,Ciao Lisa,Ciao Henry,ciao Crispi,Insomma ciao a tutte/i ! Hai capito la nostra pensionata che si gode la vita!!! FAI BENISSIMO!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Quote:
![]() ![]() Arrivo per il dopo cena..... ![]() ![]() Ho avuto da fare con il laboratorio di teatro!!!! Ma che stilista?!!!! ![]() Se vi fa piacere ne posso colorare un'altra... ma guardate che ci ho messo più di due ore!!!!!!!!! non è mica stato facile ![]() Ma per Elvis questo e altro!!!! ![]() ![]() Un grosso ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
C'E' NESSUNO..?
![]() ![]() MA DOVE SIETE.? ![]() ![]() ![]() ROX, COM'ERA IL FILM? ![]() ![]() ![]() ![]() PUCCY! DAI CHE E' SABATO!! ![]() ![]() ![]() BIF! BELLE LE FOTO EH? VEDRAI CHE HURT LE TROVA PURE A COLORI... ![]() HENRYYYYY!!!!!! MARZIA!!!!! MA NN VENITE PIU' AL BAR? ![]() ![]() ![]() CRISPI CIAO!!! MA DOVE SEI STATA?! ![]() ME LA COLORI QUELLA COL MANTELLO?.. ![]() ![]() ![]() BUONANOTTE A TUTTE/I !!!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Io sono quì perla !!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
CIAO BIF!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ciao perla sono tornata adesso dalla chat , che hai fatto tu ?
|
|
|||
|
|||
![]()
ALL'UNA HO AVUTO IN CONSEGNA IL PC..
![]() ![]() ![]() DOPO DI CHE SONO ANDATA A LEGGERE ALCUNE COSE NEL FORUM. TI SEI DIVERTITA IN CHAT? |