|
|
|
|||
|
|||
![]() Quote:
Buona giornata anche a te Allvanity e a tutti gli amici!!! ![]() ![]() Io con un bel bicchierone di spremuta di arancia mi delizio una dolcissima Love me tender!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
[quote=Allvanity;67120]
![]() ![]() ![]() Buona giornata a tutti!! Che Dio vi benedica.... Allvanity!![/quote Ma che bravo....non dirmi che li lavi tu i piatti? Comunque conosco un altro motto che dice: IL CALDO DELLE LENZUOLA NON FA BOLLIR LA PENTOLA ![]() Stamattina ho saltato il cappuccino perchè urgeva "parrucchiere".... ora bevo un caffè e vi saluto BUONA GIORNATA!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Quote:
BRAVISSIMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA COMPLIMENTIIIIIIIIIIII ![]() ![]() ![]() SEI UNA FORZA NON AVEVO DUBBI SEI FAVOLOSA E NON POTEVA ANDARE DIVERSAMENTE!!! WOW CHE GIORNATA MIA CARA!! MA ANCHE IL TUO ANGELO ELVIS ERA CON TE COME SEMPRE....!!! TUTTI NOI CON TE!! BRINDIAMO TUTTI A TE!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Finalmente è tornata RADIO GE!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Grazie Lisa e a tutti i tecnici!!!!! |
|
||||
|
||||
![]() Quote:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lo chiudo io il bar oggi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Una buona camomilla e... a nanna!!! Ciao un bacione a tutti!!!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
I love to love di Tina charles!!!!!!!!!!!!!!
Stupenda!!!!!!!!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
BUON GIORNO.........PERMESSO ....
![]() OGGI TI AIUTO IO DELI.......A ME LE ORDINAZIONI PER FAVORE...!!! E STASERA CHIUDO IO....!! ACCENDO LA RADIO.....ECCOMI SON QUI...!! |
|
|||
|
|||
![]()
BUON LUNEDI' A TUTTI GLI AMICI DEL
"ELVIS BAR"!!!! CIAO PUCCY...TUTTO BENE? SONO ARRIVATA IN TEMPO PER L'APERITIVO!!! STASERA NON POSSO VENIRE IN CHAT... MA DOMANI SERA DI SICURO....CIAOOOOOOO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PS. PER LA TITOLARE...DELY ACCENDI IL JUKEBOX E METTI UN DISCO DI ELVIS ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
Cioccolata anche per me...fa un frrrreddooooo!!!! Quote:
![]() ![]() |
![]() |
Bookmarks |
Strumenti Discussione | |
Modalità Visualizzazione | |
|