|
|
|
|||
|
|||
![]()
VOLEVO ESSERE LA PRIMA AD AUGURARE A TUTTI I CLIENTI
DELL'ELVIS BAR BUON S.VALENTINO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() SIATE ROMANTICI QUESTA SERA...... PENSATE A "ELVIS" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
ma mi sā ke mio marito avrebbe qualcosa da ridire se stasera pensassi ad elvis!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
messaggio per ELVIS!!!!
SEI STATO IL LATO PIU' ROMANTICO DELLA MIA VITA...MI HAI FATTO SOGNARE CON LE TUE CANZONI, CON LA TUA VOCE CHE MI ENTRATA NEL CUORE E NON E' PIU' USCITA!!!! IN QUESTO GIORNO DEDICATO AGLI INNAMORATI....ASCOLTERO' DA STAMATTINA A STASERA LA TUA VOCE CHE SEMBRA SEMPRE VOGLIA CANTARE SOLO PER ME! BUON S.VALENTINO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
CIAO A TUTTI...HO DIMENTICATO DI BERE IL CAPPUCCINO E IL CUORICINO DISEGNATO SULLA SCHIUMETTA!!
OGGI SAREMO IN TANTI CIAO A TUTTI ![]() ![]() ![]() ![]() PS. PER LA TITOLARE ....PER L'HAPPY HOUR CHAMPAGNE PER TUTTI....TANTO OFFRE CRISPI CHE STA SUPERANDO L'ESAME!!!!! CIAOOOOOO ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
CIAO A TUTTI!!!
Sono ritardaria come sempre, ma un cappuccino con il cuoricino nella sciuma oggi ci vuole proprio!!! AUGURONI CRISPI, VAI FORTE!!! ALLVANITY, quando si č innamorati, festeggiare il giorno di San Valentino viene talmente naturale che non ne puoi fare a meno! E' il giorno della generositā del cuore (non del portafoglio, č ovvio) e chi non se la sente di donare un fiore per dire "ti amo"? UN ABBRACCIO A TUTTE VOI, RAGAZZE!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ALLVANITY, quando si č innamorati, festeggiare il giorno di San Valentino viene talmente naturale che non ne puoi fare a meno! E' il giorno della generositā del cuore (non del portafoglio, č ovvio) e chi non se la sente di donare un fiore per dire "ti amo"?
UN ABBRACCIO A TUTTE VOI, RAGAZZE!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Grazie anche a te Wonderofyou! č proprio questo il pensiero che spesso cerco di puntualizzare! ma quello che mi chiedo č....Perchč se si č Innamorati con la I Maiuscola devo aspettare che sia il calendario a dirmi cosa fare?? Non posso fare un un bel gesto d'amore il 20 febbraio? e che dire del 22 Marzo? ecc. ecc.! Vedi (se vuoi) la risposta che ho dato a rosannasnowbird! Con affetto... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |