|
|
|||
|
|||
![]()
ALLVANITY.....MMMMM CHE GELATO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! MI FAI INGRASSARE SOLO A GUARDARLO!!!!
DEVE ESSERE SQUISITO....CIAO ALLORA QUANDO AVREMO L'ONORE DI CHIACCHERARE CON TE IN CHAT? PERO' TI DEVI PROCURARE UN DIZIO9N ARIO PERCVHE' IO SCRIVO SENZA GUARDARE (QUESDTO è UN ESEMPIO ) NON HO FATTO CORREZIONI PER FARTI CAPIURE COME SCRIVO QUANDO VADO VELOCE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() per tradurre il linguaggio snow? ![]() Chiedo subito a Lisa se me ne può mandare una copia!! ![]() p.s.( a proposito..subito va con una o con due b)? |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
Quando mi vedrà scrivere si convincerà di non essere l'unica! ![]() pensa che i messaggi un pò piu lunghi..di solito li controllo con il correttore di word! ![]() ![]() si però adesso che ci penso..in chat puoi riscrivere ogni parola che non si è capita! magari perchè scritta nel linguaggio che io chiamo: giaggianese!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() TITOLARE ![]() SAI PERCHE' SNOWETTINA...CI SONO TALMENTE TANTI GELATI IN QUESTO BAR CHE C'E' L'IMBARAZZO DELLA SCELTA...POI CONSIDERANDO CHE E' SEMPRE PIENO DI GENTE...MI SON DETTA "VUOI VEDERE CHE I GUSTI CHE PIACCIONO A ME SONO FINITI?" ![]() CIAO SNOWETTINA BUONA FRESCURA MILANESE!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
UE' ALLGOLOSITY...QUA LO FINIREI IL 31 AGOSTO A QUANTO VEDO....VABBUO' IA' FAMMI COMINCIARE VA'...SE NO SI SQUAGLIA! ![]() ![]() ![]() SLURP...SLURP...SLURP CERTO ALL...SAPESSI STO FACENDO CERTI AFFARI!!! MA POI IL BAR PORTATO GESTITO DA VOI...NEMMENO PAPERON DE PAPERONI ![]() CIAO...UN GROSSO ABBRACCIO ANCHE A TE!!! PS: BUONO STO GELATO ALL...SONO ARRIVATA GIA' ALLA NOCCIOLA (mmmm UNO DEI MIEI GUSTI PREFERITI!!!) |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Alloraaaa! ci vogliamo svegliare? la colazione è pronta!! Buon inizio settimana a tutti! Oggi sono felicissimo!! ![]() finalmente si ritorna al lavoro!!! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
BUON GIORNO A TUTTI AMICI E AMICHE..
BUON INIZIO SETTIMANA A TUTTI.... ![]() ALL COME COLAZIONE VA BENISSIMO UHMM.. GRAZIE..E IL GELATO PER LA MERENDA.. ![]() SI E' LUNEDI E FINALMENTE DI TORNA A LAVORARE CHE GIOIA..SI VEDE LA MIA GIOIA?? ![]() DELI TI CONVIENE PASSARE PIU' SPESSO PER CONTROLLARE... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Buongiorno a tutti voi del forum vi auguro buona giornata ciao ciao
|
|
|||
|
|||
![]()
Buongiorno Amiche e Amici dell' Elvis Bar!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Finalmente l'aria si e' un po' rinfrescata e si sta (per ora ![]() ![]() ![]() ![]() Voi tutto bene???Un mega salutone a tutte\i!!!!! ![]() ![]() ![]() Ps. Puccyna!!!!Quando passi un po' in chat carissima? ![]() ![]() All, ti aspettiamo!!!!!Vedrai, divertimento assicurato!!!! ![]() Henry...e' lunedì ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Vi offro qualche aperitivo, vi va? Voila' ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ciao a tutte/i!!!!!!!!!!!!!!
Ciao Maile ottimo l'aperitivo!!!!! ![]() ![]() Ci si vede più tardi!!!! ![]() ![]() Ciao puccy ciao henry vi vedo in linea!!!! ![]() ![]() e a tutti gli altri ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Quote:
CIAO DOLCISSIMA MAILE COME VA TUTTO BENE ? IO SONO STATA AFFOGATA DALLE CARTE.. ![]() MA TORNO PRESTO............GIA' SON QUI ..AL FORUM.. GRAZIE E' PRPRIO QUELLO CHE CI VUOLE....APERITIVO FRESCO IN QUESTA BELLA COMPAGNIA.. |
|
|||
|
|||
![]()
Ciao Crispiiiii!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Si, si, a piu' tardi!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
CIAO CRISPINAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
Ciao mia cara Puccyna!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
Buon giorno anche a te Maile! Grazie per l'aperitivo! Per la chat, vedrai che prima o poi succederà! |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
C'è mancato poco he! Huffaaa! |
|
|||
|
|||
![]()
PUCCYYYYYYYYYYYYYYYY ciaooooo ti ricordi di me la tua quasi vicina di casa????
Anch'io sono stata essente....ma ora sono tornata!! BUON INIZIO SETTIMANA A TUTTI ![]() ![]() ![]() ![]() HENRY, MI SONO DIMENTICATA DI DIRTI CHE OGGI E' LUNEDI'...STAI CALMO!!!!! ORMAI MEZZO E' PASSATO CIAO A PRESTO!!!! SPERIAMO CHE STASERA RIESCA A RIMANERE IN CHAT SENZA CADERE....MI LEGHERO' ALLA SEDIA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Buon Pomeriggio a tutte\i!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Vi va un gelatino? ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Maile non ti spiace vero se ne approfitto???!!! Grazie mille... qui fa caldooooo!!! Uffi!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ma ciiiaaaaoooo!!!!
Buona giornata a tutti/e!!!! ![]() Pucyyyyyyyyyyyyyyy!!! Ciaooooooooo!!!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ciao a tutti!! buon pomeriggio!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Si carissima Maile gelati e bibite a volontà!!!! fa TROPPO CALDOOOOOOOOOOOO!!!! Uè Perlina ma ciaoooooo!!!! TUTTO OK??? bacioni a tuttiiiiiii...peronatemi scappo... a presto!!!! un SUPER ABBRACCIO A TUTTIIII MA PROPRIO TUTTIIIIIIIIII!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Ciao a tutti!!! Mi siete mancati, sono stato via un paio di giorni e mi è parso di mancare qualche mese!
Comunque, siete stati tutti nei miei pensieri! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Un buon gelato non si rifiuta mai, Maile ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Buona Serata a tutti voi dell' Elvis Bar!!!
![]() ![]() ![]() Ascoltiamoci insieme " Blue Moon " e allo stesso tempo, lustriamoci gli occhi con queste SPLENDIDE ( a dir poco ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Buona visione ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Maile io non riesco a vedere niente !! Non c'è nessun filmato! dove devo cliccare? Grazie
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ciao Tazy ben tornato!!
Ragazzi basta farmi vedere gelati, ho iniziato la dieta ieri, per 7 giorni niente gelato, voglio vedere se funziona! Ciao a tutti ....in chat non c'era nessuno ora riprovo! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Quote:
ci sono la bellezza di 30° e sono le 23,00 buona serata a te e a tutti. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ciaooooooooooo, Biffffffffffffffffffffff.
come va spero tutto bene! Una buona serata anche a te! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() Buon giorno a tutto il forum! oggi colazione leggera!! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
BUON GIORNO ALL....
![]() ![]() ALLA FACCIA DELLA LEGGEREZZA....PENSI SEMPRE ALLA NOSTRA LINEA EH???? STASERA PALESTRA..ma la paghi tu... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
BUON GIORNO A TUTTI!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
BUON GIORNO A TUTTE/I
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() GRAZIE della colazione All ma... a me i cannoli non piacciono ![]() ![]() ![]() ![]() Ciao PUCCYYY ![]() ![]() ![]() ![]() (un abbraccio, quando arriva.., a SNOWWW
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Buongiorno A Tutti.
Ps: Ester Sei Sveglia!!!!!!!!!! Ihihihih |
|
|||
|
|||
![]()
AH!
AH! AH! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() lo so....lo so... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Quote:
CIAO ESTERINA MIA A TE MIA CARA E TI OFFRO QUESTO... VA BENE ?? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
BEH SI DOPO PRANZO E' QUESTO CHE CI VUOLE...
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Grazie cara Puccy, posso approfittarne anche io?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Buon Pomeriggio a tutti gli Amici dell' Elvis bar!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ma buongiorno Maile!!! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
UELAAAAA DOLCEZZE!!BUONGIORNO A TUTTE/I..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
![]() ![]() Ciao Henry!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Puo' bastare??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
![]() ![]() Grazie Maile! comincio già a sentire un pò di fresco! |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Scusami, ma tutta quella bontà mi ha distratto! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
CERTO UNO SPUNTINO COSI'...SAREBBE DA RICOVERO!!! ![]() ![]() MA CHE VISIONEEEEEEE!!!!!MI GIRA LA ![]() ![]() ![]() ![]() CIAO A TUTTO IL BAR!!!! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() CIAO A STASERA IN CHAT....SE NON SUCCEDE NIENTE!!! |
|
|||
|
|||
![]()
CIAO PUCCY......NON LAVORARE TROPPO CI MANCHI IN CHAT.....TI ASPETTO!!!!!!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
messaggio per MAILE: SEI IMPAZZITA CON TUTTI QUEI GELATI????
DA QUANDO HO DETTO CHE FACCIO UNA DIETA DI OTTO GIORNI SENZA GELATO NON FATE CHE METTERMELI SOTTO AL NASO!!!! ABBIATE PIETA' ![]() ![]() ma io resisto...... ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ho tirato fuori lo special servizio da 18 tazze! ![]() Non fatemi sparire le tazzine, come l'altra volta! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ahahahahahahahah grandissimo all
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Buongiorno Henry! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ahahahaa!!! ester!!! Ciao ragazze/i!!!!!!!!!!!!! Buona giornata a tutte/i!!!! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
L'ho sapevooo!...
![]() La prossima volta ci metto le catenelle!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
All..? se metti le catenelle...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
BUON GIORNO AMICI...........
TUTTO OK? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Ultima Modifica di Puccy1 : 09-07-2008 11:18 |
|
|||
|
|||
![]()
ESTER STAI ATTENTA CHE ALL E' CAPACE DI VENIRE A CASA TUA A PRENDERLA LA TAZZINA CHE HAI "FREGATO" AHAHAHAHA
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ahahahahahaha!!! Sei miticaaaaaaaaa!!!!!
![]() ![]() ![]() (eheheh ke terremoto..) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Puccy hai aperto una tavola calda???
Ma questo ELVIS BAR è diventato un Ristorante...Gelateria....Piano Bar.....salotto per incontri!!!!!!!!!!!!!! Deposito messaggi!!! CIAO A TUTTI CI VEDIAMO STASERA IN CHAT.....NE VEDRETE DELLE BELLE!!!! STATE TRANQUILLI STARO' CALMA... QUALSIASI COSA SUCCEDA....PUO' ANCHE SUONARE LA FILARMONICA DI VIENNA CHE NON MUOVERO' UN DITO!!!!! CIAOOOOOO ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Avete 1 minuto e 8 secondi circa...per ammirare:
i capelli scompigliati... ![]() la manina sospesa... ![]() il corpetto sbottonato... ![]() la gamba ke trema... ![]() e..il movimento del bacino... ![]() A più tardi ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
GRAZIE PERLA...HO AMMIRATO TUTTO DUE VOLTE DI SEGUITO!!!!!!!!!!
NON CI SONO PAROLE.....E' TROPPO DI TUTTO!!! (figurati a trovargli difetti ![]() ![]() ![]() CIAO E GRAZIE ORA RIPOSO MEGLIO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
|
||||
|
||||
![]()
ciaoooo henrynooooooooooooooooooooooooooooooooo
ciaoooooooooo esterrrrrrrrrrrr ciao snowwwwwwwwww alllllllllllllllllllllll |
|
||||
|
||||
![]()
wwowowoowwoowoow
perlinaaaaaaaaaaaaaaaaa Ciaoooooooooooooooooo che Meravigliaaaaaaaaaaaaaaaaaa!! |
|
||||
|
||||
![]()
Si Snowwwina..cosi qui ci si puo' venire sempre...
![]() ![]() ![]() BUON GIORNO A TUTTI AMICI CARI.. UN BUON GIORNO A VOI TUTTI.......... |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Buona giornata a te Puccy e a tutto il forum! Mi dispiace per il provvedimento che ho dovuto prendere!!! ![]() Avvisatemi se vedete entrare Ester nel locale, non bisogna perderla di vista! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
AHAHAHAHAAHAHAHH ALL....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Quote:
VEDO CHE TIENI BEN STRETTE LE TAZZE.....MA POSSO BERLO LO STESSO UN CAFFE'??? AHAHAHAHAHA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ESTERRRRRRR ..... |
|
||||
|
||||
![]()
BUON GIORNO DOLCE HENRYYYY AHHA CIAOOOOO NEEE!!
![]() ![]() ![]() TI OFFRO IL CAFFE' CON CATENA...VA BENE??? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
CIIIAOOOO PUCCYNAAAA
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
comè che si dice?
a mali estremi......... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ciao a tutti !! buona giornata !!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Buongiorno a tutto l'Elvis Bar!
![]() ![]() Stamattina mi sono alzata con il mal di testa ![]() ![]() Va bhe', ora chiamo il Dott. John Carpenter che sa darmi la giusta medicina ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Non so a voi ma me piace vedere doppio alle volte...
![]() ![]() Questa è per tutti voi!!!!!! Donne attenzione al lato b!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
ALL!!...ma io poi la restituivooo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() BUONGIORNO PUCCYYYY ![]() ![]() ![]() ![]() MA CIAOO HENRY, CRISPI, MAILEEEE!! ![]() ![]() ![]() p.S. ALL...la tazzina e' inutile che te la riporti...l'immagine di ELVIS non si vede piu'... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
CIAOOOOOOOO ESTERINA!!!
|
|||
|
|||
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() Ciao a tutti/e!!!!! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ragazzi, quà si boccheggia da paura!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ciao TAZYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
Buona giornataaaa a te!! Buona giornata a tuttiiiiiiiiii!!! E' VENERDIIIIIIIIIIII!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Buona giornata a tutte/i. Meno male che è venerdì...hehe!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Buon pomeriggio a tutte/i!!!!
![]() ![]() Non è stupenda?!!!! ![]() ![]() P.S. Ciao Tazyyyyyyyyy!!! guarda che ti aspettiamo in chat!!!! ![]() ![]() ![]() ciao a tutte/i!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
uela raga!!!!
brutta notizia... il mio pc nn è ancora arrivato... ma io ci sono ancora è tranquilli.... uffa.... voglio il mio pc.... mi mancate un sacco.... oggi cafferillo x tutti... nn posso mettere l'immagine xk sono al lavoro col solito pc del capo e nn ho tempo... ma bevete tra k la vale ce! |
|
||||
|
||||
![]() Quote:
buona cena a tutti!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Per CRISPI. E' molto bella, personalmente mi sento di definirla STRUGGENTE ma non so bene perchè!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ciao a tutti/e!!!
![]() ![]() ![]() Buon week end e fate i bravi!!!! ![]() ![]() ![]() Rox!! Ricevuto tutto! ![]() Appena riesco a trovare un po di tempo ti scrivo! ![]() ![]() ![]() E adesso..ke ne dite di "suspicious minds"? |
|
|||
|
|||
![]()
Buongiorno a tutto l' Elvis Bar!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Buon Sabato a tutte\i !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Un mega bacione a tutte\i!!!!!! Ciaaaaaaaaaaaaoooo!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ciao a tutti !!!
![]() ![]() ....a quest'ora un bel gelatino ci stà no?? ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ATTENZIONE ...messaggio per tutti coloro che in settimana hanno posto gelati, frullati e dolci in generale, pur sapendo che io ero a dieta!!!!!
ma io ho resistito, aprivo il cassetto dei gelati....e lo richiudevo....insomma dopo 8 giorni di sofferemza SONO DIMAGRITA 7 ETTI ![]() ![]() ![]() perciò stasera come premio due cucchiaiate di gelato me le merito!!!!! CIAO A TUTTI CI VEDIAMO IN CHAT SE RITARDO UN PO' ASPETTATEMI (un amico a cena ...ma lo lascio poi a mio marito ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Buonissima Domenica a tutti gli Amici dell' Elvis bar!!!!
Come va? tutto a posto? qui l'aria e' freschina e si sta anche oggi decisamente meglio!!! ![]() Un mega bacione a tutte\i ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Messaggio per Snow : hai posta!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ciao a tutti!!!!
![]() ![]() ![]() Buona domenica ...e dato l'orario se vi va ...e se snow non mi sgrida ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
SONO PASSATA ALL'ELVIS BAR A BERE UN CAFFE'....SENZA GUARDARE SE IN GIRO CI SONO DOLCETTI !!!
MI ASCOLTO UN DISCO E INIZIO LA MIA GIORNATA!!! MESS.PER HENRY....CIAOOOOOOOOOO E' LUNEDI'....DAI CHE PASSA PRESTO!!! VI ASPETTO IN CHAT STASERA TUTTI !!! MAGARI QUALCUNO CI FA UNA SORPRESA ....QUALCUNO CHE HA IL NOME CHE INZIA PER "AL........" OPPURE CHE SI CHIAMA "TA...Y" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Buon inizio settimana a tutto il forum! Specialità del giorno.. Croissant e cappuccino con "specialtazzeElvis! |
|
||||
|
||||
![]()
buon giorno a tuttii
buona settimana .................... ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Buon Pomeriggio a tutti gli Amici dell' Elvis bar!!!!
![]() Oggi giornata fresca, non fa per niente caldo... ![]() Tutto bene ragazze\i? Cafferillo? ![]() Voilà ![]() ![]() Un mega bacione a tutti!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ciao AMICI DELL'ELVIS BAR!!!
sONO ANDATA A RISENTIRMI UN DISCO MESSO TEMPO FA "SNOWBIRD"...OGNI TANTO CI VUOLE UN PO' DI COUNTRY ![]() ![]() ![]() CIAO RAGAZZI VI ASPETTO STASERA IN CHAT ....UN CERTO "PAUSUL" AHAHAHAHAHAHHA STASERA DOVREBBE OFFRIRCI IL GELATO !!! (oggi snow non corregge ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
in questo momento in radio ELVIS sta cantando MY WAY
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
SNOWWW!!!!!!! io non prendo la radiooooo!!!!!!! ma cosa succede!
|
||||
|
||||
![]()
UELAAAAAA CIIAOOOO A TUTTI/E..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
E ..........LE PUPATTOLINE DOVE SONO????....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Quote:
un caro saluto a te. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
TAZY NON DEMORDERE....VEDRAI CHE QUANDO TUTTO FUNZIONERA NON CI LASCERAI PIU' !!!!!!!!!!!!!
BUONA GIORNATA....CIAOOOOO |
|
|||
|
|||
![]()
BUONA GIORNATA A TUTTI GLI AMICI DELL'ELVIS BAR
![]() BUONA LAVORO E BUON STUDIO RAGAZZI!!!! FINITI I MESTIERI DI CASA PRESTO STAMATTINA....CON ELVIS IN SOTTOFONDO NATURALMENTE!!!! ORA ESCO...MA TORNERO' ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Buongiorno a tutti gli Amici dell' Elvis Bar!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Qualcuno gradisce un succo di frutta? Chi mi fa compagnia? ![]() ![]() Buonissima giornata a tutte\i voi!!!!! ![]() ![]() ![]() Un mega bacione ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ciao Maile, ti faccio compagnia io volentieri...hehe!!! Grazie per il succo di frutta!!! Ci voleva! Buona giornata a tutte/i.
|
|
|||
|
|||
![]()
Buongiorno ragazzi!!!!!!
Non è una splendida giornata oggi? ![]() ![]() ![]() Stasera ci vedremo sicuramente in chat!! ![]() ![]() ![]() Eccovi ilo nostro Elvis!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Visto che "forse" è arrivato il caldo... che ne dite di una granita? ci sono diversi gusti! P.S. Scusami per ieri Henry, ma le granite non erano ancora pronte! |
|
||||
|
||||
![]()
UELAAAAA CIIIAOOO..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Secondo me, è ora di passare alle colazioni all'aperto...(tempo permettendo) che ne dite? Buona giornata a tutti! |
|
|||
|
|||
![]()
ALLVANITY...NONOSTANTE LE TUE PRELIBATEZZE...IO RESISTO E PRENDO SOLO UN CAFFE'.....CONTINUO LA DIETA!!!!!
GRAZIE MIO BARISTA PREFERITO....LASCIO TUTTI I DOLCETTI A CHI SE LI PUO' PERMETTERE ![]() ![]() ![]() BUONA GIORNATA AMICI DELL'ELVIS BAR ![]() ![]() ![]() ![]() A STASERA IN CHAT.......ATTENDIAMO SORPRESE DA PARTE DI QUALCUNO ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Sprizzo gioia da tutti i pori chattoso
![]() ![]() ![]() Quote:
![]() ![]() ![]() Ciiiiiaaaaaaaoooooo!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ma Buongiooooooorno!!!!!!! Ha Ragione Perlina Neh? Fate I Bravi!!!!!
Ps: Un Bacio Ad Ester (if Her Want Ih Ih Ih Ih) |
|
|||
|
|||
![]()
Ops If She Wants.......
|
|
|||
|
|||
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
BUON GIORNO FOURM
![]() ![]() ![]() CI VEDIAMO UNA SERA IN CHAT..SE MI VOLETE ANCORA... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Puccyna cara!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() A proposito di chat, ieri sono caduta e non sono piu' riuscita a rientrare per salutare ![]() Buona Giornata a tutte\i!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Un mega bacione ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Quote:
|
||||
|
||||
![]()
....ma buongiorno a tutti!!
![]() ![]() ![]() ...buon appettito a tutti !! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Dai Bif!!! non puoi farmi questo!
mi metti davanti il mio piatto preferito dopo che ho appena finito di mangiare!! uffaaaaaa! adesso nel mio pancino non ci stà più niente! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ciao a tutte/i!!!!!!!!!!!!!
Ciao All!!!!!!! hai ragione è proprio un bel piatto!!!! ma ascolta All ho una domanda per te... Ma quando ci onori della tua presenza in chat? Io sto aspettando.... ![]() ![]() ![]() Ciao a tutte/i e buon appetito a dopo!!! |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
ci hò messo mesi e mesi solo per iscrivermi! Comunque.. l'onore è tutto mio!! è solo questione di trovare il tempo e circostanza opportuna! |
|
||||
|
||||
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Puccy!
|
|||
|
|||
![]()
Spett.le Coffecup Enterprises
in quel di Crema Io sottoscritta ESTER nata il 14 - 12 - 1985 (nel suo stesso mese, per giunta) in abruzzo, con questo certificato chiedo formalmente di: - poter abbracciare Coffe in quel di Milano il 12 ottobre 2008 a costo zero in quanto possessore della Carta Club "gli amici di Coffe" il sottoscritto aspetta gentile conferma ![]() Distinti saluti Ester ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
Sei un mitooooooo!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ESTER....AL 12 OTTOBRE NE AVRAI DI GENTE DA ABBRACCIARE E BACIARE....PERCIO' PREPARATI!!!!!!!!!!!!!
PER QUANTO RIGUARDA COFFE LEI E' UN CASO A PARTE....SE NON HAI TUTTE LE CARTE IN REGOLA ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() CIAO ESTWRADER ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (questa è nuova !!!!!!!!!!!) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Un bel caffè d'orzo per la nostra Snow! ![]() Buona giornata a tutti da Chatto Lesto! ieri sera sono stato proprio lesto! |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
BUON GIORNO A TUTTO IL FORUM.................!!
|
|||
|
|||
![]()
Buongiorno Elvis Bar!!!!
![]() ![]() ![]() All ti rivogliamo presto in chat!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Buongiorno e Buonissima Giornata a tutti gli altri clienti!!!!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ma che grande!!!
dopo un pò gli occhi facevano così! ![]() non ci capivo più niente, con tutte quelle scritte che andavano su e giù! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
In questi giorni mi stò innamorando di questa canzone!!
buon ascolto!! |
|
|||
|
|||
![]()
Buon Pomeriggio a tutti voi dell' Elvis Bar!!!!
![]() ![]() gelatino??? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
messaggio per ALLVANITY: GRAZIE, LA CANZONE è VERAMENTE DA INNAMORARSI OGNI VOLTA CHE LA SENTI...LE HO ASCOLTATE TUTTTE E PER FINALE LA DOLCE E ROMANTICA "BLUE MOON"!!!
COMPLIMENTI PER I DIPINTI! BRAVA PERLA! E BRAVA COME SEMPRE LA NOSTRA LISA ![]() ![]() ![]() ALCUNI ERANO VERAMENTE FANTASTICI ![]() ![]() ![]() ALL...TI ASPETTIAMO ANCORA IN CHAT VEDRAI CHE TI ABITUERAI AL NOSTRO PICCOLO MANICOMIO ![]() ![]() ![]() ![]() MESSAGGIO PER MAILE......NON PUOI FARMI QUESTO....A DIETA IN CORSO ![]() ![]() ![]() VEDI CHE BRAVO ALL...UN CAFFE' D'ORZO GIGANTE E VIA....... CIAO A TUTTI GLI AMICI DELL'ELVIS BAR A STASERA ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ciao a tutte/i!!!!!!!!!
Complimenti All per il video!!!!!!!! ![]() ![]() Wow con dediche finali.... brava la nostra Perla!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Perla non pensare che ti sento!!!!!!! ![]() ![]() Non so se ci sono stasera in chat.... ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Vorrà dire ke ti scriverò una luuuuuuuuuga e-mail.....
|
|||
|
|||
![]() Ecco questo mi va bene!!!! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
Data la classe della richiesta non possiamo non concedere il privilegio nonchè l'onore di abbracciarci. Distinti saluti Coffecup |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Secondo voi con un panorama così, dopo la colazione si torna a lavorare? |
|
|||
|
|||
![]()
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO E' BELLISSIMO!!!!!! MA E' IL PANORAMA DA CASA TUA?
COMUNQUE MI IMMAGINO FARE UNA COLAZIONE LI'....DEVE ESSERE LA FINE DEL MONDO !! GRAZIE ALL... ![]() ![]() ![]() BUONA GIORNATA A TUTTI GLI AMICI DELL'ELVIS BAR! CIAOOOOOOOOOOOO |
|
|||
|
|||
![]()
Uelaaaaaaaaa!!!!!
Ma ciiiiaaaao!!!! ![]() ![]() ![]() Come và oggi? Rox!!!! Fa gli auguri di buon onomastico a tuo nipote e a tuo figlio!!!!! ![]() ![]() ![]() A più tardiiii!!!!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Mi associo a Perla per gli Auguri dei tuoi cari, Snow! Un abbraccio.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Voglio fare gli auguri di cuore ad una grande amica... che ogni giorno riesce a farmi sorridere e spero anch'io di ricambiare!!!
Non ci conosciamo di persona... ma dalle tue parole, dai tuoi consigli ho capito che sei una gran bella persona!!!!!!!!!!!!!!! Perla ti auguro tutta la felicità di questo mondo!!!!!! e ti faccio i miei più sinceri auguri!!!!!!! Continua così che sei una grande!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ciao Crispi. |
![]() |
Bookmarks |
Strumenti Discussione | |
Modalità Visualizzazione | |
|
|