|
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
bordo vaschetta pulito, altezza gelato regolare, 1 spatola x vaschetta. Un buon lavoro, ma la variegatura si poteva distribuire meglio. Parola di gelatiere, E VOI NON AVRETE ALTRI GELATIERI ALL'INFUORI DI ME!
|
|
||||
|
||||
![]()
NOOOO snow proprio adesso che ho messo a posto il collegamento e non cado più dalla chat ?!
![]() ![]() ![]() Perla sì mi è arrivato e l'ho già guardato due volte !!! ![]() ![]() ![]() ![]() Non vorrei fare arrabbiare i maschietti del forum, ma mi chiedo com'è possibile che un uomo sia così "schifosamente" perfetto in tutto ?!!! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() Vedrai che i maschietti non si arrabbieranno... ![]() ![]() ![]() La prenderanno con filosofia.. ![]() ![]() ![]() ![]() Per quanto riguarda le donne .. come si fà a resistere a questo ![]() ![]() ![]() Buona giornata a tutte/i !!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
CIAO BUON GIORNO CARISSIMI
![]() ![]() TUTTO OK?? SON TORNATA DOPO UN BREVE PONTICELLO RISTORATORE..... ![]() COME STAI ALL TUTTO BENE?? GRAZIE CI VUOLE UNA COLAZIONE COSI CON QUESTO TEMPO....GRAZIE MILLE!! SNOW CIAO CARISSIMA..STASAERA O DOMANI VENGO SICURAMENTE IN CHAT...!! LO SO LO SO VI SONO MANCATA EH??? ![]() ![]() ![]() CIAO CRISPINAAA CIAO PERLINAAAA CIAO HENRYNOOOO!! CIAO BIFFFFF!! BUONA GIORNATA A TUTTI!! |
|
||||
|
||||
![]()
Bentornato allllllllllllllllllllllllll!!!!!!!!!! e
Bentoranta Puccyyyyyyyyy!!!!!!!!!! ahahaha Bif hai ragione!!!! Speriamo che Perla ed All adesso non litighino per il bar!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Non vi preoccupate siete tutte e due bravissimi!!! ![]() ![]() Ciao Snowwwwwwww.... ogni volta leggo il tuo "buona scuola".... io studio per l'università e ogni volta che leggo il tuo augurio invece di andare avanti mi sembra di tornare indietroooooooooo!!!! ![]() ![]() Buon appetito a tutte/i!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
BUONGIORNO A TUTTE/I !!!!!!!
![]() ![]() ![]() E BENTORNATI AGLI ASSENTI!! PUCCY!! SPERO TI SIA "RISTORATA" PER BENE AHAHAHA!!! ![]() ![]() ![]() RAGAZZI FACCIAMO UN COMPROMESSO...ALL PENSA A RIFOCILLARVI..E IO PENSO A POSTARVI TUTTI V IDEO DI ELVIS CHE MI RICHIEDERETE... ![]() CHE NE DITE? ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ciao a tutto il forum!
e bello risentirvi e soprattutto e bello sentirvi così allegri ed ironici! ![]() a proposito di litigi;..... chi dovrà stare alla cassa? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
VA BENE SE CI STO IO ALL???
CIAO PERLINA RISTORATA E IN FORMA.....MA BASTA UN GIORNO IN UFFICIO CHE TUTTO TORNA COME SEMPRE...AHAHAHH!! MENO MALE CI SIETE VOI!! |