|
|
|
||||
|
||||
![]()
perchè ogni volta che vengo qui mi viene una malinconia immensa?
|
|
|||
|
|||
![]()
[quote=clooney;67548]perchè ogni volta che vengo qui mi viene una malinconia immensa?[/quotemA
Ma siamo noi a metterti malinconia? L'ELVIS BAR e' allegro e molto confortevole e poi ci trovi tanti amici.....guarda nel Jukebox quanti dischi di ELVIS ci sono...c'è l'imbarazzo della scelta! Ciao BUONANOTTE A TUTTI!!! IL BAR RESTA APERTO TUTTA LA NOTTE ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
COSA VUOI DIRE CLOONEY? COME MAI PROVI MALINCONOIA?
![]() HA RAGIONE SNOW, QUESTO E' UN POSTO MOLTO ALLEGRO, DOVE TUTTI CI SI INCONTRA PER UN SALUTINO, UN CAFFE' E UNA CANZONE DI ELVIS. ![]() EHI ROX! SE IL BAR RESTA APERTO TUTTA LA NOTTE, ALLORA DOMANI ALLVANITY, SI RISPARMIERA' LA FATICA DI APRIRE LA SARACINESCA!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() mi ero soffermato un'attimo in edicola per leggere questa notizia che sicuramente tanti di voi già conoscono! RIAPRE IL RISTORANTE MUSIC BAR ELVIS CAFE’ DI GENOVA . (sulla rete potete trovare tutti i particolari)! Ciao ragazzi! buona giornata a tutti! e grazie a Dio per questo nuovo giorno! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Quote:
TRANQUILLA ED E' PRORPIO UNA BELLA NOTIZIA!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Questa non l'ho proprio capita Puccy1!
Quoti me e parli con Perla? ma forse sto ancora dormendo! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ciao ragazzi, ma cos'avete messo nel caffè stamattina! Un grappino forse?
Ciao Puccy ti sei alzata presto! Ciao Allvanity poi ti farai spiegare il mistero!!! Comunque BUONA GIORNATA ATUTTI GLI AMICI ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |