|
|
|
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
CIAO A TUTTI !!!!!
COME VA'? DELI UNA CIOCCOLATA CALDA E' PROPRIO QUELLO CHE CI VUOLE, MAGARI AL POSTO DEL CUORICINO, CI DOVREMMO METTERE IL VISO DI ELVIS!! CHISSA' SE UN GIORNO QUALCUNO LA REALIZZERA'.![]() ROX DOVRESTI CHIEDERLO AL BAR DI MILANO DOVE VAI TU!! ![]() PUCCINA, ANCHE TU SEI UNA FORZA!!!! ![]() ![]() ![]() UN GROSSO SMACK |
|
|
|||
|
|||
|
PER TUTTI GLI AMICI CHE SONO STANCHI:
ASCOLTATEVI LA RISATA DI ELVIS, E VI RIPRENDERETE IN UN MOMENTO!!! GARANTITO!!!!!! ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
Quanto hai ragione Perla mi sono ripresa in un batti baleno!!! ![]() GrazieE' troppo bella la risata di Elvis!!!!!!!!!!! Ed è anche molto coivolgente!!!! ![]() ![]() P.S: per Puccy sei una forza anche tu!!!!!!!!!! |
|
|
|||
|
|||
|
E' VERO CRISPI!!! E' MOOOLTO COINVOLGENTE!!! IO OGNI VOLTA CHE L'ASCOLTO, MI RITROVO A RIDERE ASSIEME A LUI SENZA ACCORGEMENE!!!
![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Anche iooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!
![]() ![]()
|
|
|
|||
|
|||
Puccy1, Scusami se ti rispondo come replica, ma provando a quotarti non so perchè, mi cade il collegamento!Non so di cosa dovrei perdonarti? Magari fossero tutti di questo tipo i problemi!! Sai, io spesso mi ritrovo ad essere con la testa fra le nuvole, è per questo che ti ho chiesto spiegazione; pensando che magari fossi io a non aver capito!! va bene; per questa volta sei perdonata!! P.S.......anche per le prossime volte!!! ![]()
|