|
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() Comunque.. prima di andare a letto godiamocci questo filmato! magari dormiremo meglio!!! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Grazie ALLVANITY del filmato....è sempre una delle mie canzoni preferite ed è magnifico ascoltarla in tutte le versioni!!! NON CHIUDIAMOLO QUESTO
"ELVIS BAR" TENIAMOLO APERTO TUTTA NOTTE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Messaggio per Deliziosa: BUONANOTTE!!!! ti aspettiamo presto!
stamattina il primo cappuccino è per te! ciaooooooooooooo ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
MESSAGGIO PER TUTTI : HENRY è PARTITO....VI SALUTA TUTTI.....UN VIAGGIO IN FRANCIA!!!! BEATO LUI!
BUON VIAGGIO HENRY ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
![]() Caspiterina quanti messaggi anche oggi!!! Wow Henry in Francia!!!! Sono contenta per lui...speriamo che si diverta un sacco!!! ![]() Ora vorrei prendermi un super alcolico per scetarmi un po'...ma mi sa che opto per una caldissima camomilla...mi sento una dolcissima And I love you so...do un bacino ad Elvisino...e poi scivolo "roce roce" nel mio lettino... ![]() ![]() Snow sei una forza!!! Un abbraccio fortissimo a tutti gli amici...And I love you so!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ciao ragazzi dell'ELVIS BAR...qualcuno ha fatto le ore piccole!!!Che bello avere il BAR sempre aperto! DELIZIOSA sei "roce roce" ahahahah che bella frase (magari vuol dire piano...piano) BUON SABATO A TUTTI !!! Torno più tardi , fra un po' arriverà ALLVANITY e vi preparerà di sicuro qualche sorpresina!! Metto un disco e.....la voce di ELVIS riempie il BAR! Grazie ancora Perla dei due meravigliosi Jukebox! CIAOOOO
![]() ![]() ![]() Puccy e Crispi passeranno nel pomeriggio ciao a tutte!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Ciao Snow sono già qui... per prendermi il mio adorato caffè!!!!
![]() Deli siamo tutti con teeeeeeeeeeee.... ti dedico jailhouse rock e hound dog che ti danno la carica!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Buon viaggio Henryyyyyyy!!! P.S. chiedo scusa ai ragazzi/e della chat se ieri non ero tanto in forma... avevo un mal di testa tremendo!! Che poi è passato stando con voi in compagnia.. ![]() Un bacio a tutti!!! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Speriamo di essere riuscita a mettere il filmato!!! |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
![]() ![]() Dai...anch'io oggi vi do una mano...preparo tanti analcolici a base di frutta...così danno vigore e vitamine a tutti!!! Snowettina ho letto che dovevi andare dal parrucchiere per farti bella!!! Ma tu sei BELLISSIMA!!! punto e basta!!! ![]() DJ Crispi Quote:
Grazie mille!!!! ![]() ![]() ![]() Io metto su...uno splendido Gospel di Elvis...che fa sognare ![]() Farther along |
|
|||
|
|||
![]()
CIAO A TUTTI AMICI. IO PRENDO UN ASPIRINA, HO UN FEROCE MAL DI TESTA, HO APPENA LETTO IL TOPIC DI HURT.." il suo marchio nn è la musica etc.." E COME MI CAPITA SEMPRE QUANDO LEGGO QUESTE COSE, MI INTRISTISCO.
![]() COSI' SONO VENUTA QUA' AL NOSTRO BAR, PER ASCOLTARMI LA SUA RISATA ROCE ROCE (ROX, IN QUESTO CASO DOLCE DOLCE, VERO DELI?) ![]() ALMENO MI SONO RIPRESA UN PO'. HENRY BUON VIAGGIO!! CI VEDIAMO PIU' TARDI RAGAZZI! CIAO. |