|
|
|
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() Henryyyy!! mentre beviamo...pensiamoci bene!! che facciamo? ![]() Ci ritiriamo? ![]() gliela diamo vinta a tavolino?
|
|
|
||||
|
||||
|
beh pero' senza neanche combattere all...
ne va' un pochettino del nostro orgoglio!!!!.......poi tanto se proprio non ce la facciamo le coccole ce le fanno lo stesso....![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
Quote:
Ma guarda che non hai capito Henry!!! io sono preoccupato per loro!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Hahahahahahahah![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
ma ...le pollastrelle le cuciniamo alla griglia o facciamo il polletto al curryy?????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .........![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() Ahahahah questa è la più bella della giornata Henry!!!! ![]() ![]() Aspettando la vostra "cucina".... tanti baci Crispi
|
|
|
||||
|
||||
|
Ciao Snoooooooooow!!!!
![]() ![]() Mi sa che anch'io non ci sarò stasera in chat... però chi lo sa!!!! ![]() ![]() Ciao Puccyyyyyyyyyyyyyy!!!! Ciao a tutte/i!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() bella vero??? ....HEI SAPETE CUCINARE???? O MAMMA...eh si vediamo che sanno fare questi due cari amici...tra i fornelli ...............mi sa che saremo noi a cucinarli per bene...ahhahahahah ![]() ![]() ![]() CIAOOOOO CRISPINAAAAAAAA |
|
|
|||
|
|||
|
Quote:
![]() ![]() ![]() PRIMA DICI CHE TI SENTI PERSO SENZA DI ME..E POI MI VUOI CUCINARE COME UNA POLLA? ![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() SE SEEEEEEEEE OCCHIO RAGAZZI CHE QUI MARCA MALE EH??? PER VOI NON PER NOI....E LE COCCOLE MI SA CHE VE LE FACCIAMO PER ALLEVIARVI IL DOLORE DELLE FERITE.... ![]() ![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
Sono stata assente mezza giornata e già avete fondato LE PRESLEY GIRL?
BRAVE LE MIE RAGAZZE ![]() ![]() ![]() Io sono la PRESLEY GIRL SENIOR...e nessuno CI BATTERA!!!! (per le coccole......si va bene Henry quelle ci saranno sempre lo sai Ho fatto un a scappata all'ELVIS BAR per farvi un SALUTONE e per raccomandarvi questa sera in chat FATE UN PO' DI RSATE ANCHE PER ME ![]() ![]() ![]() ![]() CIAO A TUTTI....MA PROPRIO TUTTIIIIIIIIIIIIII ![]() ![]() A DOMENICA!!!!!! |
|
|
||||
|
||||
|
ciiiaooooo snowettina carissima!!!divertiti!!!
![]() ![]() ci mancherai tantissimo!!!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
CIAOOOOOOOOOO SNOWINAAAAAAAAAAAAA CARAAAAAA BUON WEEK A TE!!!! BACIONE GRANDE!! |
|
|
|||
|
|||
|
Quote:
LE PRESLEY GIRL..AHAHAHA!! VEDI KE SIAMO STATE BRAVE?! ![]() ![]() SOLO TU POTEVI ESSERE LA NOSTRA SENIOR!! ![]() ![]() ![]() CI MANCHERAI STASERA!! |
|
|
||||
|
||||
|
Wella è chiuso il bar oggi?!!!
![]() ![]() ![]() dai vi faccio un salutino veloceeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!! ![]() ![]() ![]() Visto che è dopo pranzo offro caffè a tutti!!!! ![]() ![]() ![]() Ciao a tutte/i!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Passate un bel sabato!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
Buongiorno a tutte/i!!!!!!!!!!!!!!!! che bella questa idea delle Presley Girls!! ispira tantissimo!!!! buon week end a tutti!!
![]()
|
|
|
|||
|
|||
BUON SABATO A TUTTI!!! ![]() CIAO CRISPIIIIIIII GRAZIE DEL CAFFE!!!CIAO FRANCYYYYY (ti sta bene la pelliccia ANNABELLA? ![]() ![]() ).CIAO SNOWWWWWWW CI 6 MANCATA TANTISSIMO IERI IN CHATTTTT!!! (senza di te non è la stessa cosa... ![]() ![]() ...ti aspettiamo domaniiiiiiiii ![]() ![]() ).CIAO A TUTTIIII !!! |
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
EHEHEH ALLORA SAI BENE CHE NON LAPOTETE SPUNATRE CON NOI EH???? VI CONVIENE BERE...PER DIMENTICARE...AHAHAHAHA ![]() ![]() ![]() ![]() NON C'E' TAVOLINO CHE TENGA....AHAHAHA!! |