|
|
||||
|
||||
![]()
Oggi sono stata leggera leggera mi sono pappata un po di Elvis con la Pappa in bianco!!!!!tu nicky????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Buon Pomeriggio Amici dell' Elvis Bar!!!
![]() Chi prende un cafferillo con me? ![]() ![]() ![]() ![]() Ciao Snow, Crispi, Ester, Vallys, Perlina, Puccy, All, Nicky...la lista e' lunga ragazzi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ester...Vallys...anche voi cafferillo? ![]() ![]() ![]() Un bacione grande ![]() Maile ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Quote:
![]() ![]() Io lo sto già bevendo il cafferillo ![]() ![]() ![]() un bacioneeeeeeeeeee a tutte/i!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Se offri tu Maile volentieri!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Certo che offro io Vallys ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ps. Buon cafferillo Crispi ![]() Maile ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Grazie Maileeeeeeeeeee..... sei sempre docissima!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ma certo Nicky ![]() ![]() ![]() Ecco a voi il caffe' Amici ![]() ![]() Maile ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Grazieeeeeee...... kissone Maile!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ragazzi ci sentiamo stasera.... un bacio a Maile , Perla , Snow (scusami ancora
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() El un bacio ank a te tranquillo!!!! ![]() ![]() ![]() Ciaoooooooo!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
CIAO A TUTTI/E!!!!
![]() ![]() ![]() SCUSATE IL RITARDO.. ![]() ![]() ![]() FA CALDO!!!!! QUESTA E' PER TUTTI GLI AMICI CHE NON SONO RIUSCITA A SALUTARE IERI SERA IN CHAT ![]() ![]() ![]() ![]() UN "MEGA" BACIO A TUTTI QUELLI KE PASSERANNO!!! EHEHEHEEH.. |
|
|||
|
|||
![]()
GRAZIE PERLA non potevi scegliere canzone migliore!!!!!
Io sono PASSATA e poi....RIPASSATA e poi....RIPASSATA per la terza volta ahahah la POLK SALADE ![]() ![]() ![]() Ho ascoltato anche tutte le altre ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() SALVE AMICIIIIIiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() un mega ![]() ![]() BELLA POLK SALAD ANNIE UNA VERA CARICA DI ENERGIA!!! GRAZIE PERLA!!! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Grazie Perlaaa!!!! un bacio mega anche a te ovviamente....!!!!
Buona sera a tutti!!!!! tutto bene la giornata????? speriamo di si... qui oggi ha iniziato a piovere.... ![]() ![]() un abbraccio a tutti!!!! Quando siete pronti/e x il cafferillo ditelo alla vally... intanto iniziamo cosi.... troppo carino all'inizio.... ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
[quote=vallys;76735]Grazie Perlaaa!!!! un bacio mega anche a te ovviamente....!!!!
Buona sera a tutti!!!!! tutto bene la giornata????? speriamo di si... qui oggi ha iniziato a piovere.... ![]() ![]() un abbraccio a tutti!!!! Quando siete pronti/e x il cafferillo ditelo alla vally... intanto iniziamo cosi.... Ciao Vallys ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() E grazie per il video ![]() Un bacione, Maile ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Buona sera a tutti gli Amici dell' Elvis Bar
![]() ![]() ![]() Tutto ok? Se ho tempo stasera faccio un salto in chat ![]() ![]() ![]() ![]() Buonissima serata a tutti!!!!!!!!!!!!!! Un bacione, Maile ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ciaooooooooooooo!!!!!!
venite in chat se potete!!! Henryyyyyyyyy!!!!! Biffffffffffff!!!!!!! Puccyyyyyyy!!!!! Ma dove siete? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ciao Maileeeeee
![]() ![]() ![]() io parto adesso ad offrire cafferilli a k lo vuole e ma ne vado a prepare uno anche per me.... Buona sera di nuovo a tutto il forum.... |
|
|||
|
|||
![]()
Al mattino mi alzo presto, così questa diventa l'ora piu' difficile da superare, Il dopo cena-pre chat. Se guardo la tv dormo, se leggo dormo, se sto davanti al pc dormo. Così se non mi trovate in chat, sapete dove sono, da qualche parte della casa sdraiato a ronfare con la bolla al naso come Homer Simpson...
|
|
|||
|
|||
![]() Quote:
DOH!!!!! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
doh!!!!!
![]() ![]() Eheheheheh |
|
||||
|
||||
![]() Quote:
Aahahahahaaaa!!! Paul!!! Sei un grande!!!! ![]() ![]() ![]() Ciao "bagarospo"!!!!! ahahahahaha ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Certo che un James Bond che ronfa dappertutto non me lo aspettavo!!!
Vieni in chat che ti "svegliamo" noi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ciaooooooooooooooooooooooo a tuttiiiiiiiiiiiiiii son qui..a darvi la buona sera...
|
|
||||
|
||||
![]()
ciao puccynaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
HAHAHA! PAUL! 6 un grande! ![]() ![]() ![]() (Ciao Puccyyyyyyyyy ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ciaoo cripinaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ciaooooo!!!!! amici dell'Elvis bar
![]() Scusate se sono mancata negli ultimi giorni ! non succederà più! ![]() ![]() ![]() ![]() Beh a quest'ora che vi posso offrire?! vi vanno un pò di fragole con panna ?! Un saluto a tutti : perla , snow , crispi ,puccy , henry, paul, ester,sivel a tutti tutti e anche ai nuovi arrivi !! CIAO AMICI !!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
GRAZIE BIF...SI CI SEI MANCATA TI ASPETTIAMO!!!!!!
BUONA NOTTE A TUTTI GLI AMICI DELL'ELVIS BAR ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ummmm..... a quest'ora cosa possiamo prendere al bar!.............. facciamo una bella tisana alla camomilla va!
notte............................... ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Buonanotte a tutti amici..
Stasera ho letto tantissimo.. A domani!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Dimenticavo.....
Notte anche a te Paul.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() CIAO Henry, ciao Puccy ...vi vedo collegati ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (la mattina è iniziata con una favolosa MARY IN THE MORNING ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
potrei essere geleso.....come fai ad avere la foto di paul in mutande???
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Buon giornoooooooooooooo mia cara Esterrrrr..
![]() ![]() Ci vuole un bel caffe' in vostra compagnia... Buon giorno a tutti voi.. ![]() Henryy ....Perlina..Crispina...Deliziosa....Snow...Bif... . Maile, Vallys....Tazyy e anche al tuo fratellino.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Buongiorno Amici dell' Elvis Bar
![]() ![]() ![]() ![]() ha piovuto tutta la notte e anche questa mattina... ![]() ![]() ![]() Spero da voi vada meglio ![]() ![]() ![]() Un bacione grande a tutti!!!!!!!!! ps. grazie a tutti gli amici della chat ![]() ![]() ![]() ![]() Maile ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
CIIAOOOO A TUTTI RAGAZZI!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
PAUL....ANCHE CON LA BAVA ALLA BOCCA AHAHAHAHAH, MUTANDE ASCELLARI
![]() ![]() ![]() ![]() Non se con che coraggio ti presenterai in chat!!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
BUON GIORNO A TUTTI!!!!!!!
TEMPO NUVOLOSO....HENRY CI SEI MANCATO CARO IL NOSTRO "PUPATTOLONE" ![]() ![]() ![]() MAILE TI ASPETTIASMO ANCORA STASERA IN CHAT ...temporale permettendo!!!! CIAO A TUTTI.....DAI CHE SIAMO A META' GIORNATA! TAZY...vieni "solo" stasera in chat ti raccomando ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
anche io stamattina mi sono alzata presto ![]() ![]() ...cominciare dalla mattina a studiare ECONOMIA POLITICA ![]() ![]() ![]() ![]() ma ciaaao Henry! ma cerrrto che ti pensiamo anche noii! ![]() ciao Snow ! buona giornata ![]() ...mmmh...non vedo la mia socia stamattina .. ![]() ![]() Perla anche tuuuuu, dove seiii ![]() ![]() ![]() -----> sempre per voi
![]() |
|
|||
|
|||
![]() BUONGIORNO A TUTTI, AMICI!!! COME VA?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Quote:
IO (E NOI) TI PENSIAMO.. SEMPRE...SAI........TI PORTO IL CAFFE' ...DAI.. ![]() (NEMMENO ACCORTI DELLA TUA ASSENZA... ![]() ![]() ![]() BUON WEEK A TE E RAFFI...E RIPOSATI... NON DIRLO.....QUESTA SETTIMANA HO FATTO RECORD... LUNEDI E MARTEDI FINO ALLE 23.30...MERCOLEDI'..SOTT'ACQUA...GIOVEDI..QUASI AFFOGO..OGGI...MI SONO AGGRAPPATA AL SALVAGENTE...... ![]() CIAO PUPATTOLOSO...BACIONE ![]() ![]() ![]() CERTO CHE CI MANCHI DOLCEZZA.............. ![]() Ultima Modifica di Puccy1 : 30-05-2008 11:36 |
|
||||
|
||||
![]()
ciaoooooooooooooooo Nickyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy!!
|
||||
|
||||
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() Ciao Henry non stancarti a lavoro e neanche tu Puccy!!!! ![]() Bifffffffffffff dov'eri finita? Ottime cmq le fragole ![]() Ahahaha Perla stupendo Homer!!!! ![]() ![]() Ciao Maile torna presto in chat!!! che ci divertiamo!!!! Ciao Tazik ![]() ![]() ![]() ![]() Ciao Snowwwwwwwwwwwwww ![]() ![]() Ovviamente saluto anche tutte/i quelle/i che non ho nominato... Buon appetito!!!! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() UN BACIOTTO A TE MIA CARA.... IO LASCEREI "A RIPOSO"... IL LAVORO...MA MI INSEGUE SEMPREEEE ![]() ![]() ![]() ![]() NON CI SIAMO ACCORTI CHE SEI IN VENA....DI SALUTI MA VA... ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ciao Puccyyyyyyyyy
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Appena ho un po' di tempo passo di nuovo in chat ![]() ![]() ![]() Ciao e un bacione anche a Snow, henry, tazy, Perla, Coffee, Ester....a tuttiiiiii!!!!!!!!!!! Nessuno escluso ![]() Vallys dove sei? Non ti ho ancora vista stamattina ![]() Un bacione grande a tutti, Maile ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ciao Maile.... eccomi qui... stamattina sono entrata un po tardi scusate....
Ciao Crispi....Ciao Ester (grazie x il video)Ciao Perla...Ciao Snow....Ciao mio basettone prefer Henry....(se vuoi te lo porto io il coffe)...Ciao Dely.... Ciao Moody.... Ciao Coffe.... Ciao Nicky... un buon dì a tutti!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Ciao vallys
![]() ![]() ![]() Grazie per il video!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Maile ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ciao a tutti cari e dolcissimi amici, anche qui vi dico che non ho parole per il vostro grande affetto.
Scusate se sono stata latitante dal forum e dalla chat ma il mio umore non mi permette di godere della vostra bella compagnia (non ho voluto e non voglio rattristare nulla e nessuno di voi). Oggi parto e andrò via per 3 giorni, cercherò di recuperare un pò di buon umore e di ottimismo. Cercherò di tornare da voi più carica possibile. Un grande abbraccio a tutti, vi penserò tanto. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ciao Dolcissima Sivel.... fai buon viaggio e ritorna con il sorriso mi raccomando... noi ti aspettiamo con la braccia (virtualmente) aperte... un bacione...ed un'altro abbraccio!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Amici miei mi ritiro x oggi
x andare a vedere un film del King... ci sentiamo piu tardi... k passo a prendere un coffe!!!!! un bacione!!!!!! vi vojo bene.... lo so gia....hihihi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ciao cara Sivel
![]() ![]() ![]() Buon Viaggio!!!!! ti aspettiamo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Un bacione, Maile ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ciaoooooooooooooooo Puccyyyyyy!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
Un bacione ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
![]() Benvenuto Moody!! ![]() ![]() ![]() Come faccio ad avere la foto di Paul in mutande dici..? ![]() ![]() ![]() Semplice...gilel'ho fatta io..eheheh ![]() ![]() ![]() E' sexy...vero..? ![]() Ahahahahahh!!! (Oddio..nn vorrei essere in me stessa quando Paul leggerà sti messaggi) ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ciao a tutti/e!!!!
Oggi mi sento particolarmente romantica e scrivo in rosa... ![]() Ahahahahah!!! Ciao Rox! Henryyy!! Tu sei il nostro pupattolone!! ![]() Ciao Puccy, Siv, Maile, Ester (la mia dolcissima terremota) ![]() Cris!!!, Bif, Vallys, Tazy,Nicky, Paul, Dely, Coffe.. insomma ciaooooo a tutti!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ma soprattutto ciao a Lisaaa!!! |
|
||||
|
||||
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Quote:
Ciao Siv!!!! Chiedo scusa se ti scrivo soltanto adesso.. ti sono vicina e sono vicina anche a Maycol!!!! però voglio darti un consiglio se posso... Quando sei giù di morale vieni in chat che ci pensiamo noi a tirarti su... anche perchè parlando ti distrai e vedrai che anche se per poco ti sentirai meglio ![]() ![]() A presto e fai buon viaggio!!! Ciao Crispi |
|
||||
|
||||
![]()
Henryyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy ci facciamo un cafferillo insieme?
![]() ![]() Come stai? un bacione ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ciaoooooo bellezza!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ciao Nickyyyyyyyyyyyyy!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() Buonissimo Pomeriggio ![]() ![]() ![]() ![]() ....anche se in effetti e' quasi terminato ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ciao dolcezza...tutto bene grazie e tu?' Baciottoni ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Quote:
Anch'io mi ero preposta per un caffe'...ma proprio non mi consideri piu'... ![]() ciaoooo!! |
|
|||
|
|||
![]()
Ciao Cara Puccyyyyyyyyyyy!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Buonissima Serata ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Quote:
ciao dolcezza cara fai buon viaggio e ritorna con il cuore + sereno possibile e stai pur tranquilla noi siamo qui e anche per tenerti su con il nostro calore..con una parola la nostra forza..l'amicizia ed essere vicini sempre... Vedrai tutto si sistemera' per il meglio...un bacciottone grande!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ciao carissima un bacciottone e una buona serata anche a te!!
|
||||
|
||||
![]()
ciao Perlina cara un bacciottone grande a te
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
Ciao Perlina, un abbraccio e buona seraata! ![]() ![]() un abbraccio a TUTTI!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Buona sera miei cari amici....
sono tornata, siete contenti???? un baciozzoooo!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
Dolcissima
Sivel!!! Ti vogliamo un mondo di ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
puccina un bacione anche a te!!!
A tuttiiiiii! Vorrei scrivere tutti i nomi ma sono collegata col cell e va lentissimo...ora provo pure io...Puccy...Perla...tazy...Snowettina...Ester...M aile...Vallys...Coffe...Paul (forzaINTER!)...Henry...Sivel...Francy...nicky...Lisa ![]() ![]() ![]() Maronna mia se ho dimenticato qualcuno chiedo perdono! |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
CRISPIIIIIIIIIIIIIIIIII!!! SCUSA!!!!! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ciao a tutti ragazziiii.....
Buona sera a Lisa...Snow....Perla....Crispi....Sivel.....Paul.. .Mood....Henry....Ester...Nicky....Deliziosa....Ma ile....mmm....ragazzi quanti siete diventati???? in poche parole buona serata a tuttiiii ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Una domanda (la scivo qui cosi in molti di voi la leggono) come mai il topic "Elvis è solo Elvis" è stato chiuso?????
|
|
|||
|
|||
![]()
[quote=perlanera;76780]Dimenticavo.....
Notte anche a te Paul.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() AZZ... SONO LUI!... Ciao Beyond the strait |
|
||||
|
||||
![]()
[quote=Paul1;76910]
Quote:
baciozzo!!! |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
[quote=vallys;76913][quote=Paul1;76910]
Se sei cosi sei carino paul!!!!! ahahahah..... baciozzo!!! UGUALE VALLYS, DUE GOCCE D'ACQUA! |
|
|||
|
|||
![]()
Paul ma quello nella foto è il tuo cane? Ahahah!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Certo Nicky! E' Ugo, il labradorone piu' leccatore d'Italia, la postina quando viene si mette la muta...
|
|
|||
|
|||
![]()
Che carino Ugo!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ORA CHE ANCHE "UGO" FA PARTE DEGLI AMICI DELL'ELVIS BAR, ATTENZIONE A NON OFFRIRE ALCOLICI....UNA BELLLA CIOTOLA DI ACQUA FRESCA PER UGO!!!!
E A TUTTI GLI AMICI BUON FINE SETTIMANA....VI AUGURO SPLENDIDE GIORNATE DI SOLE!!!!! CIAO RAGAZZI ,CHI RIMANE VENGA IN CHAT ALLLA SERA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() VI LASCIO PER QUESTA RIMA... "MAGGIO VIVE DI MUSICHE DI UCCELLI" "GIUGNO AMA I FRUTTI APPESI AI RAMOSCELLI! "LUGLIO STENDE LE MESSI AL SOLLEONE" "AGOSTO AVARO ANSANDO LE RIPONE" (basta in autunno continuerò) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ciaoooooooooooooooo ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
BUON GIORNO FORUM!!
AUGURO A TUTTI VOI UN BEL FINE SETTIMANA...LUNEDI' COMPRESO..CHE BELLO..UNA SETTTIMANA PIU' CORTA...SENZA LUNEDI' ![]() ![]() ![]() VERO HENRYNO CAROOOOO??? ![]() ![]() CIAO LISA BUON WEEK ANCHE A TE.... SONO IN UFFICIO..MA CON LA VOSTRA COMPAGNIA E' PIU' BELLO... BACIOTTONIIII!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
CIAO SNOW....CHE FORZA CHE SEIIII!!
BUON FINE SETTIMANA A TEEEE!!! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ciao Amici dell' Elvis Bar!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Tutto bene? Stasera, se riesco faccio un salto in chat, c'e' qualcuno? ![]() Bellissima la tua rima Snow, sei fortissima!!!!! ![]() ![]() ![]() Un mega bacio a tutti ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Buon Sabato ragazzi!!!!!!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() CIAO DOLCISSIMA MAILE.....GRAZIE DELLE CARAMELLE ..MMM BUONISSIME...CI VOLEVANO... PRENDIAMOCI ORA UN APERITIVO CON QUALCHE STUZZICHINO .. ALLA SALUTE...CIN CIN... BUON SABATO A TE E A TUTTI VOI....CIAOOO |
|
||||
|
||||
![]()
Buon sabato e.....domenica a
tutto il forum e mi raccomando........fate i bravi! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() Ma Buongiorno Puccy e Tazy!!!... ![]() un saluto affettuoso a SNOW, CRISPI, PERLAAA ![]() un "baciozzo" a vallys ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ciao Ester!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ciao Tazy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ciao Vallys!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ciao Puccy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!grazie per l'aperitivo, a quest'ora fa sempre piacere ![]() ![]() ![]() Un bacione ragazzi!!!!!!!!!! ![]() ps. Henryyyyyyyyy!!!!!!!!!!! Devo sempre offrirti quel cafferillo rimasto in sospeso... ![]() ![]() Buon Appetito a tutti ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Quote:
CIAO ESTERRRRRRRRRRRRRRRR CIAO RAGAZZE/I ![]() ![]() UN SALUTO FESTOSO ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
FACCIO I SALUTI PIANO PERCHE' UN SACCO DI GENTE STA ANCORA DORMENDO ZZZZ ZZZZZ ZZZZ
![]() ![]() ![]() BUONA GIORNATA A TUTTI CARI AMICI ![]() ![]() ![]() MI ASCOLTO UN DISCO....E SI STAMATTINA VADO CON IL COUNTRY...."SNOWBIRD" !!!!! POI VERSO SERA NE CERCHERO' UNA PIU' SENTIMENTALE!!!! CIAO A TUTTI BUONA DOMENICA CHI PUO' A STASERA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Buongiorno amici dell' Elvis Bar
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Eccolo qui servito per voi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
buongiorno a tutti ragazzi..
|
|||
|
|||
![]()
GRAZIE PER L'APERITIVO MAILE!!!
RAGAZZI OGGI LA TAPPA A CRONOMETRO DEL GIRO D'ITALIA PASSA DA CASA MIA....GUARDATE LA TV...PARTONO DA CESANO MADERNO, ALLE ORE 14 IL PRIMO CORRIDORE, POI ARRIVANO A BRESSO, TAGLIANO IN MEZZO AL PARCO NORD CHE E' A DUE PASSA DA ME!!!!!! DOVE C'E' IL CAMPO VOLO ![]() ![]() ![]() ![]() SPERIAMO CHE VINCA UN ITALIANO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
Ciao Henryyyyyyyyyyyyyyy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! buonissima domenica ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ricambio il baciozzo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
Ciao Snow!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ciao a tutti ragazziiii!!!!
Henry, Maile, Perla,Ester,Snow,Lisa,NickyCrspi... insomma avete capito...a tutti un baciozzo della valeeeeee!!!! ![]() ![]() ![]() Stasera baldoria con il morosooo!!! buona serata a tuttiiiiii!!!!e buona domenica ank in ritardo....hihihi.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ELVIS I LOVE U!!!!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
ciiiaooooo vallys..un baciozzo..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
il mio basettone prefer.... ciaaaaaaaaaaaaao!!!! x te riservo un baciozzo mega!!!! sisi....
![]() ![]() ![]() grazie della buona serata e altrettanto!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ciao Vallys Buonissima serata divertiti!!!!!
![]() C'e' nessuno stasera all' Elvis Bar? ![]() ....mi sa' di no ![]() Buonissima serata a tutti Amici ![]() ![]() ![]() ![]() io vado a vedermi un film di Elvis ![]() ![]() ![]() Un bacione ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
BUONA NOTTE A TUTTI GLI AMICI DELL'ELVIS BAR
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
BUONA FESTA DELLA REPUBBLICA !!!
Ciao a tutti gli amici dell'ELVIS BAR ![]() ![]() ![]() Bevo un cappuccino (a proposito il nostro Barista?) io non sono brava come te ALLVANITY ![]() Torna presto ti aspettiamo! Un saluto alla titolare Deliziosa ![]() DIVERTITEVI CHE DOMANI SI TORNA AL LAVORO...ALLO STUDIO...E CHI E' PARTITO....TORNA A CASA!!!!!! Chi può a stasera in chat ![]() ![]() ![]() C I A O O O O |
|
|||
|
|||
![]()
Ecco a voi i cappuccini!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ciao a tutti voi, Cari Amici dell' Elvis Bar!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ciao a tutte/i!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() Una buona giornata dalla vostra crispi!!!! ![]() ![]() Stavo scrivendo buona domenica... ma siamo già a lunedì ![]() ![]() E visto l'ora buon appetito!!!! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ciao a tutti/e!!!!
Buona festa della repubblica!! ![]() Oggi ho proprio bisogno di una carica doppia...ke solo lui mi può dare.. ![]() (come ki lui?) ![]() ELVIS ..!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
MAILEEEE...il mio cappuccino è uscito tutto fuori!
![]() ![]() ![]() ![]() dai che scherzooo!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() UN SALUTO A TUTTIIII! ![]() ![]() ![]() godetevi queste "beautiful songs" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Buon giorno a tutti amici dell'Elvis Bar!!!!! una buon festa della repubblicaaaa....
un baciozzo riservato mega x Henry... ed un'altro baciozzo x Ester Maile Perla Crispi Snow Paul Moody Nicky Clint Guitar Coffe.... tutti tutti tutti..... ciaooooooo.... visto k oggi è festa partirei con una carica tipo questa...... a voi cari amici!!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
GRAZIE MAILE i cappuccini erano squisiti!!!!!
La "CARICA" di ELVIS ...anzi le ho ascoltate tutte....fa sempre effetto ![]() ![]() ![]() GRAZIE A VOI!!!!!!!!!!!!!! ciao a stasera |
|
||||
|
||||
![]()
Ciao a tutti amici dell'elvis bar e buona giornata anche se un pò in ritardo !
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ciao ragazze/i!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ciao Esterina pausa studio?! ahahahaha pure ioooooooooo ![]() ![]() Qualcuno mi sa dire come mai la mia tastiera non scrive piu la punteggiatura con i tasti giusti... Esempio per scrivere il punto di domanda esce _ e per farlo devo schiacciare _ dov e insomma un casinoooooooooooooooooooo Mi si e invertita la tastiera non riesco a trovare la e accentata ![]() Ciaooooooooooo a tutte/i!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
eh si crispi! per forza senno' divento matta!
![]() (ma perchè esiste l'economia...non potevamo rimanere al baratto?! ![]() ![]() ![]() Quote:
|
|||
|
|||
![]()
Ciao Ester!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Ciao Crispi!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Ciao Vallys!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() buonissima serata a tutti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ciao Carissima Maile!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ciao a tutti guys!!!!!!! buona serataaaaa!!!! dai spero davvero tnt di riuscire ad entrare in chat stasera!!!!! speriamooooo!!!! un cafferillo afferto da me a tutti voi!!!!!!!!!!!!!!! ![]() con ank un baciozzo eh!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
HO PROVATO A PULIRE LA MIA E C'ERA DI TUTTO FRA I TASTI: PELI DI PIPPO, BRICIOLE DI BISCOTTINI AL CIOCCOLATO, QUALCOSA DI APPICICATICCIO...E SI CHE HO LA CASA ORDINATISSIMA...MA QUANDO SONO ALLA TASTIERA MI TRASFORMO...VELOCITA', AGITAZIONE SI MESCOLANO E VIENE FUORI QUELLO CHE BEN SAPETE..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() SCRIVI COME ME SENZA GUARDARE MAGARI TROVI I TASTI GIUSTI AHAHAHA CIAOOOOOOOO A STASERA ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ciao snow!!!!!!! buona sera!!!!! baciozzo!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ciao a tutti! Ancora una volta non riesco a collegarmi in chat, ho cambiato nome ma...
niente, sto perdendo la pezienza (scherzo),ma davvero non so più cosa fare. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
UN BRINDISI SPECIALE...ALLA
CARA CRISPI CHE OGGI COMPIE GLI ANNI !!!!!!! BUON COMPLEANNO ![]() ![]() ![]() ![]() CENTO DI QUESTI GIORNI !!!(SCUSA NON MI RICORDAVO PIU' CHE LO PASSI A SCUOLA FACENDO UN ESAME!!!!) ALLORA TI AUGURO LO STESSO DI FESTEGGIARLO CON LE PERASONE CHE TI SONO CARE ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mi unisco a snow per questo brindisi a crispi !!
![]() e saluto tutti gli amici della chat che non ho potuto salutare perchè sono caduta ! (strano ! ![]() CIAO A TUTTI !!!!!! ![]() P.S. per ester : la mail me la dai domani oppure scrivimi ok ? ciao notte ! |
|
||||
|
||||
![]()
Uff... neanche stase sono riuscita a passare in chat..... ho beccato bif... ma a qnt pare nn mi ha visto!!!!
TANTISSIMI AUGURI CRISPI!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Buongiorno Amici!!!!
![]() ![]() ![]() Poiche' sono mattiniera, preparo la colazione per tutti ![]() Buonissima giornata!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Un mega bacio ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ciiiaooo a tutti ragazzi!!!un grandissimo cin cin per la crippina che diventa vecchia!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ciao ragazze/i!!!!!!!!!!!!!
Passo di corsaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa per salutarvi e ringraziarvi per gli auguri e ricordarvi che oggi al bar offro iooooooooooooooooooooooooooooooo ![]() ![]() ![]() Si ma non vi ubriacate!!! ![]() ![]() ![]() A stasera!!!!!!!!!! Ho l'esameeeeeeeeeeee e andrà maleeeeeeeeeeeeeeee ![]() ![]() L'ottimismo..... ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
forza CRISPI io sono ottimista l'esame ANDRA' BENE!!!!!!!!
A U G U R O N I !!!!!!! |
|
||||
|
||||
![]() Quote:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Caspita maile che colazione !!!! ci vuoi tutti all'ingrasso !!!
![]() BUONA GIORNATA A TUTTI !!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() CIN CIN A TE MIA CARA!!!! CIN CON TUTTI VOI!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Quote:
|
||||
|
||||
![]()
CIAOOOO A TUTTIIII
![]() ![]() ![]() BUONA GIORNATA...E CORAGGIO UN GIORNO IN MENO DA LAVORAREEEE!!! CIAO A BIF, SNOW, VALLYS...ESTERINAAA!!!!!!!!!! ![]() CIAO MAILE GRAZIE PER LA COLAZIONEEEEEE ![]() ![]() ![]() HENRYNO MA CIAO CARISSIMOOOOOOOOOOO!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() BUONA GIORNATA A TUTTI Ultima Modifica di Puccy1 : 03-06-2008 13:39 |
|
||||
|
||||
![]()
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO TI HO VISTOOOOOOOOOOOO HAI LETTO ??????
COME POTREI DIMENTCARTI....IO????? ![]() ![]() ![]() ![]() BACIONE ONE ONEEEEE!!! |
|
||||
|
||||
![]()
siiiiiiiii....dai scherzo!!
|
||||
|
||||
![]()
Tanti, Tantissimi Auguri di BUON COMPLEANNO CRIS!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ciao Amiciiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Buonissimo Pomeriggio a tutti!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Ciao cara Puccy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Come ripeto sempre, nessuno si senta escluso!!!! ![]() Baciottoli!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
MA CIAAO PUCCY
![]() ![]() ![]() CIAO Maile ![]() ![]() ![]() ...spero di avervi ricordato tutti... ma si vi ho ricordato tutti... proprio tutti...non manca nessuno... ...CIAOO Crispii! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Salve a tutti raga!!!!
eccomi oggi ho avuto un po di problemi con il pc... ma....eccomi qui con voi al bar.... un bacio a tutti.... ester ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() oddio mi sono xsa.... clint puccy niky guitar.... e tutti ma proprio tutti i miei cari amici del forum!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
ciiiaooo vally...
|
||||
|
||||
![]() Quote:
ma ciao carissima tutto ok e tu????? ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Quote:
|
|
||||
|
||||
![]() Quote:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ciao puccina io abbastanza bene...grazie!!!! oh il mio pc k fa un po il monello ma tutto bene e tu???? baciozzo!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
[quote=vallys;77208]Ciao puccina io abbastanza bene...grazie!!!! oh il mio pc k fa un po il monello ma tutto bene e tu???? baciozzo!!!!
ohh sti pc..ogni tanto anche il mio fa le bizze...tiriamogli le orecchie...ahahaahah ![]() ![]() ![]() tutto bene grazie cara un baciottone a te!! |
|
||||
|
||||
![]()
esatto puccy una bella tiratina di orecchie non farebbero male....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Un brindisi veloce...offriamo mio marito ed io perchè ....
FESTEGGIAMO 41 ANNI DI MATRIMONIO ![]() ![]() ![]() perciò stappiamo lo champagne CIN...CIN !!!! ciao a tutti arriverò un po' più tardi!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Quote:
Buon anniversario Snowwwwwwwww!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Divertiteviiiiiiiiiiiii ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() BUON ANNIVERSARIO AMICA MIA.... ![]() ![]() ![]() PER TE UNA MEGA TORTA... UN BRINDISI... ![]() E LA TUA CANZONE PREFERITA.... |
|
|||
|
|||
![]()
Ciao ragazzi!! Sono stata un pò latitante dal forum..ma adesso sono di nuovo quì..
![]() Un bacione a tutti/e!! ![]() ![]() Chiedo scusa anche agli amici della chat..perchè ieri sera nn mi sono unita a loro.. ![]() Ho avuto un impegno all'improvviso...che pensavo fosse importante ![]() Ma che invece poi ho capito essere la solita minestra.. ![]() ![]() ![]() ![]() Ma stasera ci sarò!!!! Perchè voi siete insostituibili!!! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
CIIIAOOO PERLINA...CI SEI MANCATA!!!