|
|
|
|
|
||||
|
||||
|
buon giorno a tutti amici e amiche...
son tornataaaaa!! |
|
|
||||
|
||||
|
PUCCY PUCCYNA...BACETTO
![]() ![]() ..COSI' TI BACIO NUOVAMENTE!!!![]() ![]() ![]()
|
|
|
|||
|
|||
Ma Buongiooooorno! ![]() buongiorno SNOW!!! ...non correreeeeeeeeee Ciao Maile , Henryyyy ![]() ![]() ![]() ma Ciao Perlinaaaaaa ...Ciao Cripppppppp ![]() ..un abbraccio lungo da "ecc" a "ell" (da qui a li ) |
|
|
||||
|
||||
|
CIIIAOOOO ESTERINA!!!
![]() ![]() ...![]() ![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
BUONGIORNO di prova!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Grande Perla!!!!!!! Little Darlin!!!!
La lalala laaaaaaaaaaaaa ahahahah!! Ciao Puccy ben tornata!!!!!! Brava Snow stai facendo le prove.. ![]() ![]() ![]() Ci vediamo stasera se reggo dal freddo!!!!!! Ho su due maglioni e ho ancora freddo!!!!!! Se non fosse che sul calendario c'è scritto che è giugno mi sembrerebbe dicembre!!!!!!!!!!!!![]() ![]() ![]() ![]() E ho scoperto di avere qualcosa nell'occhio!!!!! ![]() ![]() Ehi Perla mi sa che io stamattina mi sono alzata col piede sbagliato!!!!!!! ![]() ![]() Ricambio l'abbraccio e lo diffondo a tutto il forum!!!!!!!! |
|
|
|||
|
|||
|
Quote:
co n_eek:Sembra Dicembre??????? con _eek:Quì ci sono 36 gradi ![]() ![]() ![]() aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah!!!! Ciò caldo!!!!!!! PS: vieni in chat...ke vediamo di aggiustare sti piedi... ![]() ![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
Ciaaaaaaaaaaaaaao Elvis Bar!!!!!!!!!
![]() ![]() Oggi sono stata latitante ma quante belle sorprese!!! Il juke-box di Perla, il ritorno di PuccyCiao Crispiiiiiiii!!!!anche qui freddo e pioggia Ciao Snow!!! wow sei riuscita a modificare la firma!!!!![]() ![]() Henryyyyyyyyy???? Ti aspettiamo stasera in chat![]() ![]() ![]() Ciao Ester, Tazy, Nicky, Coffe!!!Vallys???!!!dove sei? A stasera gente, dopo la partitaaaaaaaaa!!!! Speriamo bene |