|
|
|||
|
|||
![]()
titolare DELIZIOSAAAAAAA CIAOO
![]() ![]() ![]() BUONA DOMENICA !!!! VIVA IL SALERNO IN SERIE B ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ciao ragazze/i!!!!!!!!!
Sono tornata da un'oretta.... giornata shopping!!!! ![]() ![]() ![]() Ho speso una cifra!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Ciao Snow ma tu sei già a domenica?!!! ![]() ![]() Un ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ciao a tutti ragazzi/e anche oggi sono mancata ! spero abbiate passato un buon sabato !
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
BUONA DOMENICA A TUTTI GLI AMICI DELL'ELVIS BAR!!!!
IL "PONTE" STA PER FINIRE....MA CI RESTA ANCORA QUESTO BEL POMERIGGIO DI SOLE E............ LA CHAT DI STASERA! CIAOOOOO A STASERA DUNQUE CHI PUO' ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ciao a tutti!! Buona domenica!!
stasera in chat spero di essere dei vostri!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Buona Domenica a tutti!!!oggi è una bellissima giornata..peccato che devo rimanere chiusa in casa per studiare!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Quote:
![]() ![]() Ciao a tutte/i!!!!!!!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
CIAOOOOO A VOI TUTTE...CRISPINA,ANICA,NON STUDIATE TROPPO MI RACCOMANDO...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ciao a tutti !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
SONO ARRIVATA IN TEMPO PER L'APERITIVO.....MA PER BERLO!!!!!!!! ahahahah
HENRY ....IL PRIMO APERITIVO E' PER TE CHE AL LUNEDI' SOFFRI!!!!! MARZIA TU HAI BISOGNO DI UN APERITIVO SPECIALE AL LUNEDI'...SE NON TI SEI FATTA VIVA VUOL DIRE CHE STA ANDANDO TUTTO LISCIO!!! PERLA HO RICEVUTO ! DOPO TI SCRIVO GRAZIEEEE ![]() CIAO PUCCY BUON LAVORO FATTI VIVA!!! BIF GRAZIE CHE HAI APERTO IL BAR ![]() CRISPI BUONA SCUOLA...A STASERA ![]() DELIZIOSAAAAAAAAAA CIAOOOOO ![]() COFFINA...L'APERITIVO TI ASPETTA...DAI CHE TI TIRA SU!!!! CIAO A TUTTI AMICI A STASERA IN CHAT!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
BUONA GIORNATA A TUTTI!!!
ROX E IO CHE PENSAVO CHE LO OFFRISSI TU L'APERITIVO!! AHAHAHAHAHA!!!! ![]() ![]() ![]() VABBE' DAI VE LO OFFRO IO..PERO' MI RACOMANDO..LASCIATENE ANCHE AGLI ALTRI... ![]() ![]() ![]() CIAO BIF!! IERI SERA DALLA CHAT SIAMO ROTOLATI UNO DOPO L'ALTRO... ![]() ![]() ![]() HENRY POI CI DICI SE SEI USCITO INCOLUME DAL LUNEDI' !! ![]() ![]() ![]() PUCCYYYYYYYYY!!!! CRISPIIIIIIIIIII!!!! MARZIAAAAAAA!!!! COFFEEEEEEEEE!!!!! DELIIIIIIIIIIII!!!!! UN BACIONE A TUTTE VOI!!!! ![]() ![]() ![]() VI LASCIO L'APERITIVO PER STASERA... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ops....troppo Grande..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ciao perla sono arrivata un pò tardi per l'aperitivo ma uno così bello non lo si può rifiutare anche se ho già pranzato
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
CIAOOO BELLEZZE!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ECCO... LO SAPEVO CHE AVEVO ESAGERATO!!
![]() ![]() ![]() ![]() HENRY TI HO PREPARATO UN CAFFE' FORTE!!! MI RACCOMANDO BEVILO!! COSI' PASSA TUTTO!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ciao a tutte/i!!!!!!!!!!!
WoW Perla che aperitivoooooooo!!! ![]() ![]() ![]() Ma come?! Siete caduti tutti dalla chat? AHAHAHAHAH ![]() ![]() Ciao un grosso ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Piu' che un APERITIVO...cara Perla era un QUADRO MERAVIGLIOSO!!!!!
grazie mi hai fatto venire una sete...... ciao a tuttiiiiiiii ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
INTANTO CHE VOI VI GUSTATE L'APERITIVO, IO VADO A PREPARARE LA CENA!!
![]() CIAO A TUTTI SPERO DI VENIRE IN CHAT!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
BUONA NOTTE AMICI DEL BAR...
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() a volte ritornano! Un grosso abbraccio a tutto il forum! ![]() se vi dico che un pochino mi siete mancati; mi credete? ![]() Un grazie particolare a Perla visto che ha pensato lei a sfamarvi e dissetarvi durante la mia assenza! ![]() Buona giornata!! |
|
|||
|
|||
![]()
EBBENI SI ALLVANITY....PERLA TI HA BATTUTO CON GLI APERTIVI!!!!!!
COMUNQUE VISTO CHE SEI TORNATO IN FORMA...PROCEDI CON LE TUE PRELIBATEZZE PER LE "GOLOSONE" DELL'ELVIS BAR ![]() ![]() ![]() CIAO A TUTTI ....UN PO' DI COCCOLE A HENRY CHE DA QUANTO HO CAPITO NON AMA NEMMENO IL MARTEDI' AHAHAHA!!! CIAO COFFE NON STANCARTI!!!! PERLA ORA CHE E' TORNATO IL BARISTA UFFICIALE ..... RIPOSATI CRISPI BUONA SCUOLA TI ASPETTO IN CHAT!!! CIAO PUCCY ASPETTO ANCHE TE!!!!! BIF BUONA GIORNATA CIOOOO MARZIA NON SI E' SENTITA QUINDI TUTTO BENE!!! GLI ALTRI RAGAZZI NON BEVONO..... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
SALVE !!! amici del 'Elvis bar
|
||||
|
||||
![]()
CIAO BUON GIORNO CARISSIMI
![]() ![]() TUTTO OK?? SON TORNATA DOPO UN BREVE PONTICELLO RISTORATORE..... ![]() COME STAI ALL TUTTO BENE?? GRAZIE CI VUOLE UNA COLAZIONE COSI CON QUESTO TEMPO....GRAZIE MILLE!! SNOW CIAO CARISSIMA..STASAERA O DOMANI VENGO SICURAMENTE IN CHAT...!! LO SO LO SO VI SONO MANCATA EH??? ![]() ![]() ![]() CIAO CRISPINAAA CIAO PERLINAAAA CIAO HENRYNOOOO!! CIAO BIFFFFF!! BUONA GIORNATA A TUTTI!! |
|
||||
|
||||
![]()
Bentornato allllllllllllllllllllllllll!!!!!!!!!! e
Bentoranta Puccyyyyyyyyy!!!!!!!!!! ahahaha Bif hai ragione!!!! Speriamo che Perla ed All adesso non litighino per il bar!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Non vi preoccupate siete tutte e due bravissimi!!! ![]() ![]() Ciao Snowwwwwwww.... ogni volta leggo il tuo "buona scuola".... io studio per l'università e ogni volta che leggo il tuo augurio invece di andare avanti mi sembra di tornare indietroooooooooo!!!! ![]() ![]() Buon appetito a tutte/i!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
BUONGIORNO A TUTTE/I !!!!!!!
![]() ![]() ![]() E BENTORNATI AGLI ASSENTI!! PUCCY!! SPERO TI SIA "RISTORATA" PER BENE AHAHAHA!!! ![]() ![]() ![]() RAGAZZI FACCIAMO UN COMPROMESSO...ALL PENSA A RIFOCILLARVI..E IO PENSO A POSTARVI TUTTI V IDEO DI ELVIS CHE MI RICHIEDERETE... ![]() CHE NE DITE? ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ciao a tutto il forum!
e bello risentirvi e soprattutto e bello sentirvi così allegri ed ironici! ![]() a proposito di litigi;..... chi dovrà stare alla cassa? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
VA BENE SE CI STO IO ALL???
CIAO PERLINA RISTORATA E IN FORMA.....MA BASTA UN GIORNO IN UFFICIO CHE TUTTO TORNA COME SEMPRE...AHAHAHH!! MENO MALE CI SIETE VOI!! |
|
||||
|
||||
![]()
ciaooo puccyna bentornata!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ciiaooo all..ribenvenuto tra noi...
|
||||
|
||||
![]()
Ma che freddooooooooooo!!!!
![]() ![]() Va bè sento due canzoncine di Elvis e poi torno a studiare!!! Henryyyy un grande bacio anche a te!!!!!! e a tutte/i!!! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Quote:
![]() ![]() MA SE STAVATE FESTEGGIANDO ...AHAHAHAH!! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
CIAOOOOOOOO CRISPINAAAAAAA!!!!!!!!!!!
UN BACIONEEEE ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ciao Puccyyyyyyyyyyyyyy!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() Un bacione anche a te!!! ![]() ![]() Oggi sono veramente fuoriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.... ho studiato per 5 ore di fila Danteeeeeeeeeeeeeeeeeeeee........ Non so se l'avete notato ma non connettoooooooooooooooooooooo moltoooooooooo beneeeeeeeeeeeeeeee ![]() ![]() ![]() ![]() A furia di studiare Dante.... mi sento in Paradisooooooooooooooooo.............. ![]() ![]() All mi sa che mi ci vuole qualcosa di forte!!!! ![]() ![]() Ciao a tutteeeeeeeeeeeeeee/iiiiiiiiiiiiiiiii!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
Eccomi qua! Sono ricomparsa anch'io!...Carissimo Allgolosity...che BELLA PIZZA MI HAI PREPARATO!!! ![]() Snowwwwwwww alè alè FORZA GRANATA!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PUCCINA...ANCH'IO MI CHIEDEVO..."MA PUCCY DOV'E'?"...FORZA PUCCY...SEI GRANDE!!! UN BACIONE ANCHE A TUTTI GLI ALTRI! CRISPI...NON TI PERDERE NELLE BOLGIE! PORTATI ELVIS AL POSTO DI VIRGILIO COME GUIDA...TI PORTA SULLA BUONA STRADA!!! UN BACIO A TUTTI I FANS DEL MONDO DI ELVIS!!!! ![]() ![]() CIAOOOOOOOOOOOO |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Mi è venuta una bella idea! buona notte a tutti! Dely.. non mangiarla ormai è vecchia di 5 giorni! non vorrei ti tornassero quei famosi effetti!!! ![]() ![]() ![]() a domani! |
|
||||
|
||||
![]()
Ehi ma dove siete tutti ?!! è domani che è festa e si sta a letto! vi siete sbagliati giorno ? ragazze ? almeno voi ! snow, perla , crispi , puccy, ester, coffe ,dove siete ? e tu henry ? all niente caffè questa mattina ? ho già capito che si batte la fiacca !!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
CIAO BIF!!!! IO CI SONO!!!
![]() ![]() ![]() ANCHE A ME SEMBRA CHE SI BATTE LA FIACCA..... QUINDI.... SVEGLIAAAA!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ciao Bif sono quiiiiiiiii!!!!
Sono ancora arrabbiata col mio PC che ieri sera mi ha piantata in asso e non ho potuto salutare i miei amici della chat ![]() ![]() La prima volta mi hanno salvata Lisa e Coffe....ma poi la seconda non si con netteva più!! SCUSATE AMICI ![]() ![]() ![]() Ora faccio colazione, ascolto un disco e AUGURO A TUTTI BUONA GIORNATA ![]() HENRYYYYYYYYYY domani è festa !!!!! CRISPI "buon studio" ahahahahaha Puccy dai lavora poco che domani ti riposi! Bif grazie!! qui i baristi stanno aumentando!!! (fra un po' ALL sarà in minoranza) Perla....Deliziosa.....Marzia buona giornata anche a voi!!!! COFFEE ...sabato si avvicina ...FESTA in arrivo ![]() ![]() ![]() ![]() ciao a tuttiiiiiiiiiii a stasera ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Eccomi! scusa il ritardo Bif e tutti gli altri! ma oggi prima della pausa (9:30) non era possibile...capisci a me! secondo me con questo tempo gli altri se ne stanno sotto le lenzuola! buona giornata! Buona giornata! |
|
|||
|
|||
![]()
PERLAAAA DA DOMANI TUTTE LE MATTINE MI FACCIO SVEGLIARE DA ELVIS !!!!!! GRAZIE CI VOLEVA PROPRIO "IL COMEBACK" E JAILHOUSE
|
|||
|
|||
![]() Quote:
![]() ![]() CONCORDO IN PIENO.. |
|
||||
|
||||
![]()
MA ciaooooo! ve la siete presa comoda questa mattina ! ...e henry dove è !
HENRYYYYYYY !!!!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
CIIIAOOOO BELLEZZE!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
RAGAZZEEE SON QUI....STAMATTINA ERO FUORI PER SERVIZIO...
SON TORNATA ADESSO MA CIAO DOLCEZZE.... ![]() CIAO PERLINA, BIF, SNOW...ALL!! ![]() SNOW...SI FA RABBIA IL PC A VOLTE ..IERI ANCHE A ME FACEVA FATICA A COLLEGARSI...MENO MALE CHE NON E' CADUTA LA LINEA...IN QUESTI GIORNI MI FA TRIBULARE...SI COLLEGA E POI PUFF CADE E NON NE VUOL SAPERE PIU' DEVO RIAVVIARLO MA NON SEMPRE FUNZIONA DEVO FARE QUALCOSA....... ![]() MA NON PREOCCUPARTI ...COFFE CI HA AVVISATO.... DOMANI FESTA SI MENO MALEEE....MA VENERDI E SABATO LAVORO.. ![]() VA BEH ...ASPETTO LE PROSSIME FERIE CHE MI PRENDERO' PRESTO...AHAHAH ![]() ![]() BUONA GIORNATAAAA A TUTTE!! CIAO ALL......... |
|
||||
|
||||
![]()
CIAOOOO DOLCISSIMO HANRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!
![]() ![]() BUONA GIORNATA UN BACIONE!! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
PUCCYNA NON TI SEMBRA DI LAVORARE UN PO' TROPPO???
|
|||
|
|||
![]()
A me non piace il caffè
![]() Un mega abbraccio a tutti voi ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Henrynoooo Io Cerco Di Lavorare Poco..ma Sai....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Grazie Fiorellino!! Buona giornata e buona festa a te!! |
|
||||
|
||||
![]()
Sivellllllllllllll ma ciao dolcezza!!!!
![]() ![]() ![]() Un succo per due allora!!!! ![]() ![]() buona giornata a te e buona festa!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Buona Festa A Tutti..
![]() ![]() ![]() Lisaaa Ciao Cara.. Anche Tu Vedi Di Riposare Almeno Un Poco...... So Che Hai Sempre Da Fare....ma una piccola pausa..fa bene!! BUONA GIRONATA A TE!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ciao Puccyna caraaaaa!!!! ok allora due succhi e un abbraccio tutto per te
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ciao a tutte/i!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() Io passo sempre per pranzo ![]() ![]() Snow grazie per il "buono studio" ahahahahhah ciaoooooooooooooooooooo ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Quote:
![]() ![]() Certo che sei la benvenuta al bar!!!!!!! che domande!!!! ![]() Se poi porti sempre da bere... ![]() ![]() ![]() ![]() Ciaooooooooo un grande ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
Grazie mille crispi!!!!!!!!!!!! allora..ti offro un bel caffè.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() UN BACIONE GRANDE GRANDE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ciaoooo belli /e !
|
|||
|
|||
![]()
Ciaoooo Bif!!! anche qui prima era uscito un bellissimo sole....ora però è nuvoloso....nooooooo.......
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Quote:
|
||||
|
||||
![]()
perlina..una bella casetta sull'adamello no??
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mi dispiace perlina , quando ho sentito oggi le previsioni ti ho pensato subito !
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Perlaaaaaaaaaaaaaa da me è iniziato il diluvio!!!!!!!!!!!!
AHAHAHAHAH io odio la pioggia tu l'afa.... che dici facciamo cambio di casa?! ![]() ![]() Ciao Bif, Henry, Francy(grazie per il caffè!!!), snow, puccy, All e Deliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ecc.... e a tutte/i!!!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
EH..SI' HENRY..SAI QUANTE VOLTE CI HO PENSATO?
![]() ![]() ![]() CRIS..! STAI ATTENTA CHE TI PRENDO SUL SERIO!!!... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() COMUNQUE SIA RAGA'...STO' MALE AL SOLO PENSIERO DELL'AFA... ![]() MI CREDETE CHE NELLA LOCALITA' DOVE ABITO IO, LE PERSONE HANNO GIA' INDOSSATO I VESTITI ESTIVI? ![]() CIAO A TUTTI!!! VEDRO' DI FARE UN SALTO IN CHAT STASERA!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
Quote:
![]() ![]() ![]() TRANQUILLA ORMAI CI SONO PURE ABITUATA.. ![]() SAI CHE FACCIO QUANDO DIVENTA INSOPPORTABILE? METTO UN PANNO DI COTONEDENTRO IL FREEZER E POI LO METTO IN FRONTE!!! ![]() ![]() ![]() ROX PUCCY!!! MA DOVE SIETE STATE OGGI?. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
CIAO PERLA SONO QUI!!!!!A MILANO FA FREDDO, SONO IN CASA COL MAGLIONE!!!
MANDAMI UN PO' DI AFA ![]() ![]() ![]() BUON GIOVEDI' A TUTTI GLI AMICI DELL'ELVIS BAR ![]() ![]() ![]() CIAO FRANCY NOI CI VEDIAMO SABATO!!! CIAO BIF...POI TI RACCONTEREMO ![]() PUCCY GRAZIE PER IERI SERA!!! CRISPI DOMANI RIPOSATI ANCHE TU!!! CIAO DELIZIOSA...QUANDO PUOI TI ASPETTIAMO!! ![]() UN SALUTO AL NOSTRO BARISTA ALL, DOMANI E' LA FESTA DEI LAVORATORI IL BAR SARA' VUOTO? SE POSSO FACCIO UN SALTO ALMENO PER ASCOLTARE ELVIS ![]() COFFE E GRAZIE ....COME FAREI SENZA TE???????? TI OFFRO TUTTO QUELLO CHE TROVI AL BAR!!! CIAO A STASERA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
MESSAGGIO PER BIF:
CLICCA SU QUESTO LINK E NE TROVI QUANTE NE VUOI... CLICCA SU QUELLA CHE VUOI COL TASTO DESTRO E SALVALE NEL PC ![]() ![]() ![]() http://www.spaziolink.com/emoticons_animate/ |
|
||||
|
||||
![]()
Grazie mille perla !
![]() |
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
![]()
BUONA NOTTE A TUTTI GLI AMICI DELL'ELVIS BAR
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Notte Elvisiani vi lascio un video per domani quando vi svegliate..
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
BUON I° MAGGIO A TUTTI GLI AMICI DELL'ELVIS BAR
![]() ![]() ![]() dormite pure sono passata solo ad ascoltare "JAILOHUSE ROCK " per darmi un po' di carica.....e a bere un cappuccino che mi sono fatta da sola RILASSATEVI OGGI...UN SALUTONE A TUTTI... MA TUTTI TUTTIIIII CIAOOOO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
GRAZIE 1000!!!!! mi raccomando oggi è FESTA quindi non affaticatevi troppo!!!
|
|||
|
|||
![]()
Buon primo maggio amici del bar!!!!!!!!! oggi bisogna festeggiareeee!!! ho portato da bere....chi vuole favorire...pregooo!!!!!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
PERLA GRAZIE.....HAI MESSO una delle mie canzoni preferite
![]() ![]() ![]() FRANCY BRAVA !!! sei promossa anche tu "barista" Fra un po' abbiamo più baristi che clienti ![]() ![]() ![]() Ma questo è l'ELVIS BAR.....tutto può succedere ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() CIAOOOO BUON POMERIGGIO!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
GIRL SEI TU' ? COMPLIMENTI
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
Grazie mille Francy... mi sa che prendo qualcosa... ![]() ![]() ![]() Buon primo maggio a tutti!! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Buon I maggio a tutte/i!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() Mi chiedevo come mai tutti voglio fare i baristi in questo bar... poi ho capito!!! Per bere e non pagare!!!!!!!!! ![]() ![]() Ottimo cesto Francy!!! Ciao Girl, Aluccia, snow, bif, perla , henry, all, puccy e a tutte/i gli avventori del bar!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() Non sai quanto le apprezzo io!!!! ![]() ![]() ![]() Girl! Sei bellissima!! Ed è meraviglioso vedere ragazzi della tua età che amano Elvis!!! ![]() Ciao Rox! Crispi! Aluccia! Puccy! Bif! Henry! Marzia! Deli! Anica! Stasera ci siete in chat? ![]() |
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
![]()
Ciao a tutte/i!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() Perla io ci sono in chat!!!!! ![]() ![]() colgo l'occasione per salutare mia sorella che è venuta a spiare nel sito.... non si sa mai che magari le inizi a piacere Elvis ![]() ![]() Ciao a tutte/i!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
E vai Cris!!! sono sicura che rimarrà contagiata!!
![]() ![]() ![]() A domani Elvisiani!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Hei ragazzi/e, Fatto tardi ieri sera hè? aspettando il vostro risveglio vi ho preparato proprio qualcosina da stuzzicare! Specialità del giorno.. colazione self-service |
|
|||
|
|||
![]()
Buongiorno!!!
Che state facendo di bello?! ![]() ![]() ![]() Spero che la maggior parte di voi si stia riposando durante questo ponte!! Così ritornerete carichi!!!! ![]() ![]() ![]() Ciao Rox! Crispi! Aluccia! Puccy! Bif! Henry! Marzia! Deli! Anica! Girl! Francy! Penso che in molti stasera non ci saranno in chat... ![]() Scusate...ma non posso più farne a meno ![]() ![]() ![]() Soprattutto adesso che la sera ho il pc tutto per me... ![]() ![]() ![]() Buona giornata!!! |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
|
|||
|
|||
![]() Quote:
Buongiorno anche a te Perla!!! ![]() ![]() ![]() Ora per ora non mi sto riposando per niente perchè sto studiando per mercoledì visto che ho un esame... alla sera mi piacerebbe molto chattare ma la connesione ad internet non funziona ( ![]() ![]() cmq sono sicura che troverai qualcuno con cui parlare!! ![]() Buona giornata a tutti!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Ciao Francy!!!
![]() ![]() ![]() Ciao Aluccia! In bocca al lupo per mercoledì!! ![]() ![]() ![]() Facci sapere!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Scusate
![]() Pensavo che oggi fosse sabato... ![]() ![]() ![]() invece è venerdì...quindi stasera ci siete tutti!!!! ![]() ![]() ![]() (spero...) ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Quote:
![]() ![]() Mi stavo già preparando per la serata ![]() ![]() Ci vediamo di sicuro in chat!!!!! ![]() ![]() Alucciaaaaaaaaaaaaaaaaa in bocca al lupo!!!!!!!!!! per mercoledì!!!!! Ciao a tutte/i!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
HELP!!!!!!!!!!! Non posso venire in Chat, perchè ho il portatile fuori uso! Di sicuro mi mancherete
M O L T O!!!!!!!!!!!! Ci prendiamo nel Forum!!!!!!!!!!!! Un grande Bacio a tutte! e un abbraccio a tutti! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Tazy mi spiace ke non puoi venire in chat!! Riparalo presto quel pc!!!
Un bacione anche a te!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ragazzi spero non si offenda nessuno...
![]() Io voglio bene a tutti voi... ![]() ![]() ![]() Ma devo dire che oggi quì al bar ho sentito tanto la mancanza della mia Rox... ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ECCOMI SONO TORNATAAAAAAA!!!!
GRAZIE PERLA DI LABUAN...ANCHE VOI MI SIETE MANCATI!! SONO USCITA STAMATTINA PRESTO E SONO RIENTRATA DA POCO ![]() ![]() CIAO A TUTTI AMICI DELL'ELVIS BAR ![]() ![]() ![]() TAZY FAI PRESTO A RIPARARE IL PC...CIAO UN SALUTONE ![]() RAGAZZE CI VEDIAMO STASERA IN CHAT...ANZI ARRIVO SUBITOOOO ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ciao a tutti !
|
|||
|
|||
![]()
ciao buona notte a tutti gli amici dell'ELVIS BAR !!!!!
Un saluto a Tazy che ha il PC fuori uso!!!! Deliziosa ciao notte, fatti sentire in chat appena puoi!! ![]() un salutone grosso domani sera vi penseremo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ciao Bif!! Ciao Rox!!
Finalmente!!! ![]() ![]() ![]() Io non sono potuta venire in chat.. ![]() Non ho potuto avere il pc a disposizione ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Vado a fare un giro nel forum, poi vado a Graceland ![]() e dopo subito a nanna. Buonanotte a tutte/i!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
BUONA GIORNATA ELVIS BAR!!!!!
Ho appena finito di preparare le torte per la Grande Serata da Coffee!!! Non sono belle come quelle che presenta ALLVANITY (che fra l'altro non fa lui)..... Ho fatto una Ciambella col Buco al cocco, poi ho unto la parte superiore di miele e gli ho messo sopra briciole di cocco fresco!!! La seconda torta è al cioccolato, una volta fredda l'ho tagliata a metà e l'ho farcita con la marmellata di alcbicocche e (senza badare a spese) gli ho messo anche uno strato di Nutella che non fa mai male ![]() ![]() ![]() Poi sopra l'ho ricoperta con la glassa al cioccolato fondente ![]() ![]() ![]() ![]() Se domenica sera qualcuno torna in chat vuol dire che è sopravvissuto ![]() ![]() ![]() ![]() ciao a tutti vi racconteremo ma soprattutto vi PENSEREMO ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[quote=rosannasnowbird;73960]
Se domenica sera qualcuno torna in chat vuol dire che è sopravvissuto ![]() ![]() ![]() ![]() Snow se fai così mi spaventi!!!!! ![]() ![]() Ciao ragazze/i!!!!! buona giornata!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Buona giornata!!!!
![]() ![]() ![]() Rox che prelibatezze...soprattutto la torta al cioccolato!! ![]() ![]() ![]() Crispi domenica se oltre l'una non vedo arrivare nessuno in chat... mi arrenderò all'evidenza ![]() ![]() ![]() ![]() DIVERTITEVI!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Buon pomeriggio a tutto i forum!!
Grazie mille Perla e Crispi!! crepi il lupo!!! Quote:
|
|
||||
|
||||
![]()
Non mangiate troppi dolci! Se no poi ingrassate!
ahahahahahah!!!!!!!!!!!!!!!!! Scherzo naturalmente! BUON FINE SETTIMANA A TUTTI ![]() ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dalla descrizione le tue torte snow devono essere una bontà , mi dispiace non poterle assaggiare
|
||||
|
||||
![]() Quote:
![]() ![]() Le torte erano buonissime!!!!!!!!!!!!! Complimenti Snow!!!! ![]() ![]() E' stata una bellissima serata!!!! ![]() ![]() ![]() Ci si vede stasera in chat!!! Buona domenica a tutte/i!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
SERATA MAGNIFICA!!!! DA COFFEE CI SI DIVERTE SEMPRE!!!
PADRONA DI CASA SPLENDIDA...GENITORI PURE....NON CI HANNO NEMMENO SBATTUTO FUORI ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() LA CENA ERA ALL'INGRASSO ...CHI PIU' NE HA PIU' NE METTA!! ORE 19...APERITIVO ALL'APERTO NEL CENTRO DEL PAESE CON IL CAMPANILE CHE SUGGESTIVAMENTE SUONAVA LE ORE!!!(ALLVANITY...SEI STATO SUPERATO PERCHE' OLTRE A SALATINI, PATATINE, NOCCIOLINE C'ERANO ANCHE TRANCI DI PIZZA CON SALCICCIA E PEPERONI...UNA SQUISITEZZA!!) CENA A CASA DI COFFEE...AFFETTATI, FORMAGGI, FRITTATONA MISTA (FATTA DA RAFFAELLA E HENRY) PIZZA CROCCANTE, BIRRA A VOLONTA', VINO BIANCO GHIACCIATO, E PER FINIRE.... DA PAUL UNA SPECIALITA' DI DOLCE MANTOVANO CHE SI CHIAMA "SBRISOLONA" RICCA DI MANDORLE E BURRO, SPRUZZATA COL QUANTREAU...POI ASSAGGI DELLE MIE TORTE...IN TOTALE 8.000 CALORIE A TESTA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() TELEFONATE DA AMICI...ELVISTHEPELVIS, DELIZIOSA, BERTY,,,,GRAZIE CI HANNO FATTO PIACERE ![]() ![]() ![]() PECCATO CARA FRANCY E PUCCY CHE NON AVETE POTUTO PARTECIPARE! A TUTTI GLI ALTRI.... VI ABBIAMO PENSATO AD ABBIAMO FATTO UN BRINDI SPECIALE AL ELVIS E A TUTTI GLI AMICI DEL FORUM!!! LISAAAAAAAAA MANCAVI TU ...LA PROSSIMA VOLTA NON CI SFUGGIRAI ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
accetto la sconfitta Snow! la prossima volta che dovrò cambiare fornitore so già a chi rivolgermi! sicuramente ci sarà un incremento della clientela con tutte queste prelibatezze preparate da mani esperte come le tue! ![]() ![]() ![]() potremmo aprire una di quelle botteghe del benessere per aiutare a smaltire tutte quelle calorie di troppo!! ![]() ![]() ![]() Ciao amici/che! continuate a divertirvi!! adesso non posso fermarmi...a presto! |
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
![]()
ciiiiao a tutti ragazzi...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
[quote=rosannasnowbird;73960]BUONA GIORNATA ELVIS BAR!!!!!
Ho appena finito di preparare le torte per la Grande Serata da Coffee!!! Non sono belle come quelle che presenta ALLVANITY (che fra l'altro non fa lui)..... Ho fatto una Ciambella col Buco al cocco, poi ho unto la parte superiore di miele e gli ho messo sopra briciole di cocco fresco!!! Non ho capito, era la ciambella o il buco, al cocco?... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
Che forte ieri sera! Grazie! Anche a me ha fatto piacere sentire le vostre voci!!!! Maronna mia e che cena!!!! La grande abbuffata! Che bello! Vi invidio quasi! Bravi tutti!!! Siete fantastici!!! Maronna uè Snow le tue torte...ancora le penso...peccato che quelle non puoi mandarmele per posta! La brisolona??? Hahahaha E che dire della frittatona mista? Complimenti ad Henry e la sua morosa Raffaella ( qui a uagliona soia o a' nnammurata soia...hahahahah).... Uè Paul1 a pizza ca pummarola n'coppa era bbona??? Sicuramente si!!! Ma qui vi sareste mangiati na vera specialità! Ma come si dice "mai dire mai!"... Uè Snow mannaggia o'pataniello le tue torteeeeeeeeeeeecome avrei volute mangiarle!!!!!! Ancora complimenti a tutti voi!!! Festeggiate ancora Elvis in compagnia!!! Con gioia ed allegria... Puccy cara...come sto in pena....mi dispiace immensamente per il cognato...spero che dia al più presto sue notizie...un bacio IMMENSO CARA PUCCY...CORAGGIO!!!CHE IL SIGNORE DIA TANTA FORZA A TUTTI VOI!!!! PER ALUCCIA In bocca al lupo carissima Aluccia per il tuo esame...dai...spiega le tue ali e vola alto!!! Dai che Elvis ti dà tanta energia!!!! TANTI SALUTI INFINE A TUTTO IL FORUM...CIAO BIF CIAO CRISPI E COFFE ( CHE BELLE VOCI AVETE!) CIAO FRANCY (GRAZIE PER I SALUTI) E CIAO A TUTTI I NUOVI ARRIVATI!!!! CIAO A TUTTI E A PRESTO!!!!! UN SALUTO CIRCOLARE!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ahahahah PAUL il BUCO era leggerissimo da mangiare e sapeva pure di cocco!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Ahahahahah!!! Ragazzi...sono proprio felice che vi siete divertiti!!!
![]() ![]() ![]() Rox..grazie per la dettagliata descrizione della serata, soprattutto per l'elenco del menù... ![]() ![]() ![]() Ho messo sù 2 chili solo a leggerlo.. ![]() ![]() ![]() Buonanotte!!! Ci si "vede" domani al forum!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Buon giorno a tutti! qualcosa mi dice che oggi devo tenervi a stecchetta!! ![]() quindi accontentatevi di qualche caffè! |
|
||||
|
||||
![]()
UELLAAAAA!!!!OGGI SI FANNO LE NANNE!!!!SNOW,PERLINA,CRISPI,DOVE SIETE TUTTE??VA BEH,MI FACCIO IL CAFFETTINO DI ALL E VO' A LAURA'!!!!BACINO....
|
|||
|
|||
![]()
Io sono quà Henry!!!
Forse mi sbaglio... ![]() ![]() ![]() Ma oggi mi sembri particolarmente felice di andare a laurà ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Buona giornata a tutti!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ciao a tutte/i!!!!!!!!!!!!!!
Ciao Henry.... buon lavorooooooooo ![]() ![]() Ciao Perla eccomi qui all'ora di pranzo puntuale come sempre!!!! ![]() ![]() Ciao Delyyyyyyyyyyy mi ha fatto piacere sentirti al telefono!!!! ![]() ![]() Si All oggi a stecchetto!!!!! ![]() ![]() Un grosso ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Toc, toc... io arrivo per l'aperitivo ed intanto nel jukebox metto questa splendida canzone per Snow e per tutti i cari amici del forum
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
GRAZIE SIVELLLL... sempre bellisssima la mia "snowbird"
![]() ![]() ![]() un salutone e buona fine giornata ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
HENRY bello....siamo già al caffè!!!
Si hai ragione stamattina ho disertato! Sono uscita presto...non volevo svegliare nessuno, ho bevuto il caffè di ALL e via a fare commissioni!!! Buon proseguimento di giornata ![]() ![]() ![]() CIAO RAGAZZE...CRISPI " LA STUDENTELLA"...CIAO PERLA , A STASERA AL SOLITO POSTO ![]() ![]() ![]() BIF BUONA GIORNATA ANCHE A TE!!! DA MARZIA NESSUNA NUOVA BUONA NUOVA!!!! CIAO DELIZIOSA....HAI LETTO CHE SERATA??? CHE "CHAT FANTASTICA" CHE SIAMO ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
COFFEE SALUTAMO ELVIS E DAGLI UN BACIO DA PARTE MIA
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
(se inizio a quest'ora a scrivere così chissà stasera!!!!!)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ahahahaha!!! Rox ormai sappiamo decifrarti
![]() ![]() ![]() Farò tutto il possibile per esserci stasera ![]() ![]() ![]() Ciao Siv!!! E' un piacere "vederti" al bar!!! ![]() ![]() ![]() Grazie per la dedica!! ![]() Ciao Crispiiiiiiiiiiiii!!!!!! Un grosso ![]() Puccy!! Stò cominciando a sentire la tua mancanza ![]() ![]() ![]() Bif! tu invece quando ritorni in chat???? ![]() ![]() Marzia, ti aspettiamo!! Ciao Deli, Francy, Anica e a tutti quelli che ho dimenticato ![]() ![]() ![]() ![]() Buon pranzo a tutti!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Buona giornata a tutti gli amici dell'Elvis Bar!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
PERLA, Puccy è assente per improvvisi problemi famigliari è dovuta partire.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ciao Elvis Bar!!! Ciao Perlina, buona serata!!! Uè Snow!!! Certo ho letto tutto il racconto...che meraviglia di serata!!! Beati voi!!!
Sono felice...come ho già scritto ieri...SIETE FANTASTICI!!!! Maronna Snow le tue torte come avrei voluto mangiarle...e anche il brisolone di Paul e la frittatona di Henry e la sua morosa Uè Henry a laurà...che belli i dialetti!Mi fanno impazzire!!! Devo comprarmi un libro sui dialetti italiani!!! Cio DJ CRispi...sì anche a me ha fatto tanto piacere sentire la tua voce!!! ![]() ![]() Sivel ciao anche a te!!! Che amore di avatar che hai...come sono cari!!! Sono due Amori!!! Baci baci anche a loro!!! Uè Snow...non vedo l'ora di leggere i tuoi racconti...sei una fantastica scrittrice!!! Uè Allgolosity io non c'ero (purtroppo) alla grandiosa serata... io posso deliziarmi con le tue golosità!!! ![]() Un bacione a tutti...BUONA SERATA! Appena posso salto in chat!!! Ciaoooooooooooooo!!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Oh..forse mi è sfuggito qualche post.
Beh...gli mando lo stesso un grosso bacione ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Davvero snow ? speriamo che non sia successo niente di grave !
|
|
|||
|
|||
![]() Quote:
![]() tutti quelli che non eravamo al "grande ritrovo", Io, Dely, Perla, Puccy, Francy, Lisa, ecc..ecc.. potremmo vederci per strafogarci con qualche torta tipo queste! ![]() ![]() Bhe! capisco che forse le nostre coordinate distano un pò troppo! intanto si potrebbe cominciare con un pò di fantasia!.... ![]() almeno con quella possiamo andare dovunque!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Hai ragione all con la fantasia si può andare ovunque , quindi io una bella fetta di torta la prendo ,poi dove andiamo a mangiarla decidete voi a me va benissimo tutto anche a graceland se volete !
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
COMPLIMENTI LE TORTE SONO PIU' BELLE DELLE MIE!!!!!! GNAM GNAM
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Buongiorno a tutti!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Avete fatto i bravi? ![]() ![]() ![]() Non sò se l'avete notato... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Vedrò di rifarmi stasera. Ciao a più tardi!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
CIIIAOOO PERLINA .....SI INFATTI ERO PERSO SENZA DI TE.............
|
|||
|
|||
![]()
Dolce!! Il mio Henryuccio!!!
![]() ![]() ![]() Ma almeno.. ti hanno trattato bene?! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ciao a tutti ragazzi /e !
|
|||
|
|||
![]()
CIAO RAGAZZI DELL'ELVIS BAR!!!!!
ECCOMI DA VOI PRIMA DI USCIRE DEVO ANDARE DI CORSA A SPEDIRE UNA "PAGINA" A HENRY ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() CHI NON HA TESTA HA GAMBE ![]() ![]() ![]() ![]() DI OGNUNO DI VOI SI SENTE LA MANCANZA QUANDO NON VENITE ![]() ![]() FATTA COLAZIONE...ASCOLTATO DISCO DI PERLA NEL JUKEBOX!!!! PER GLI APERIVITI SI OCCUPA ALLVANITY (DOVREBBE) ![]() ![]() ![]() BUONA GIORNATA A CRISPI....BIF....COFFEE...PUCCY CHE SPERIAMO TUTTO BENE! CIAO DELIZIOSA LA PREZIOSA UEEEEEEEE''' FATTI VIVA CIAOOO ![]() ![]() ![]() A TUTTO IL FORUM BUONA GIORNATA....VENITE IL CAFFE' è GRATUITO!!!! CIAO MARZIETTA ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ciao a tutti !
![]() ![]() ![]() ![]() Ehi snow ma il tuo romanzo che fine ha fatto!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ciao a tutte/i!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Rox Bif Henry Crispi!!!
A quanto pare siamo gli ultimi sopravvissuti del bar.. ![]() ![]() ![]() Grazie cris!! Una birretta la bevo sempre volentieri ![]() ![]() ![]() A stasera!!! (spero) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Hai ragione perla , ultimamente c'è un pò di latitanza all'elvis bar !
|
|||
|
|||
![]()
ahahahahah NESSUNO SI E' ACCORTO DEI MIEI "APERIVITI" ?????????
POTREBBE DIVENTARE UNA NUOVA BEVANDA ![]() ![]() ![]() ![]() (sto proprio perdendo i colpi, nemmeno a rileggere mi accorgo!!!) |
|
||||
|
||||
![]()
Ciao snow , hai ricevuto la mia mail ?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
si BIF, grazie ma la tua email non è apparsa, non ho potuto risponderti!
Domani prova a mandarmela ancora! Comunque sono contenta che tutto è arrivato!! NOTTE NOTTE ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
Immagini Maps News Video Gmail altro basta cliccare su "immagini" e poi scrivere aperitivi, caffè, bevande..ecc... tutte le immagini che vuoi ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Buona notte Snow!
Finito X Factor vado a nanna i miei occhietti non ne vogliono più sapere! |
|
|||
|
|||
![]()
OPS... dimenticavo qualcuno?
buona notte a TUTTO il Forum di ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ciao a tutti !
|
|||
|
|||
![]() ![]() Buon giorno Bif...e tutti i clienti del Bar! oggi colazione con crostatina e quant'altro! fate con calma...la colazione va gustata lentamente! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Un piccolo stuzzichino? |
|
||||
|
||||
![]()
Grazie all ! bellissimo il tavolo della colazione
![]() ![]() ![]() |