|
|
|
||||
|
||||
![]()
HELP!!!!!!!!!!! Non posso venire in Chat, perchè ho il portatile fuori uso! Di sicuro mi mancherete
M O L T O!!!!!!!!!!!! Ci prendiamo nel Forum!!!!!!!!!!!! Un grande Bacio a tutte! e un abbraccio a tutti! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Tazy mi spiace ke non puoi venire in chat!! Riparalo presto quel pc!!!
Un bacione anche a te!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ragazzi spero non si offenda nessuno...
![]() Io voglio bene a tutti voi... ![]() ![]() ![]() Ma devo dire che oggi quì al bar ho sentito tanto la mancanza della mia Rox... ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ECCOMI SONO TORNATAAAAAAA!!!!
GRAZIE PERLA DI LABUAN...ANCHE VOI MI SIETE MANCATI!! SONO USCITA STAMATTINA PRESTO E SONO RIENTRATA DA POCO ![]() ![]() CIAO A TUTTI AMICI DELL'ELVIS BAR ![]() ![]() ![]() TAZY FAI PRESTO A RIPARARE IL PC...CIAO UN SALUTONE ![]() RAGAZZE CI VEDIAMO STASERA IN CHAT...ANZI ARRIVO SUBITOOOO ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ciao a tutti !
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ciao buona notte a tutti gli amici dell'ELVIS BAR !!!!!
Un saluto a Tazy che ha il PC fuori uso!!!! Deliziosa ciao notte, fatti sentire in chat appena puoi!! ![]() un salutone grosso domani sera vi penseremo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ciao Bif!! Ciao Rox!!
Finalmente!!! ![]() ![]() ![]() Io non sono potuta venire in chat.. ![]() Non ho potuto avere il pc a disposizione ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Vado a fare un giro nel forum, poi vado a Graceland ![]() e dopo subito a nanna. Buonanotte a tutte/i!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Bookmarks |
Strumenti Discussione | |
Modalità Visualizzazione | |
|
|