|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Io sono quà Henry!!!
Forse mi sbaglio... ![]() ![]() ![]() Ma oggi mi sembri particolarmente felice di andare a laurà ![]() ![]() ![]() Buona giornata a tutti!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Ciao a tutte/i!!!!!!!!!!!!!!
Ciao Henry.... buon lavorooooooooo ![]() ![]() Ciao Perla eccomi qui all'ora di pranzo puntuale come sempre!!!! ![]() ![]() Ciao Delyyyyyyyyyyy mi ha fatto piacere sentirti al telefono!!!! ![]() ![]() Si All oggi a stecchetto!!!!! ![]() ![]() Un grosso |
|
|
|||
|
|||
|
Toc, toc... io arrivo per l'aperitivo ed intanto nel jukebox metto questa splendida canzone per Snow e per tutti i cari amici del forum
. |
|
|
|||
|
|||
|
GRAZIE SIVELLLL... sempre bellisssima la mia "snowbird"
![]() ![]() ![]() un salutone e buona fine giornata |
|
|
|||
|
|||
|
HENRY bello....siamo già al caffè!!!
Si hai ragione stamattina ho disertato! Sono uscita presto...non volevo svegliare nessuno, ho bevuto il caffè di ALL e via a fare commissioni!!! Buon proseguimento di giornata ![]() ![]() ![]() CIAO RAGAZZE...CRISPI " LA STUDENTELLA"...CIAO PERLA , A STASERA AL SOLITO POSTO ![]() ![]() ![]() BIF BUONA GIORNATA ANCHE A TE!!! DA MARZIA NESSUNA NUOVA BUONA NUOVA!!!! CIAO DELIZIOSA....HAI LETTO CHE SERATA??? CHE "CHAT FANTASTICA" CHE SIAMO ![]() ![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
COFFEE SALUTAMO ELVIS E DAGLI UN BACIO DA PARTE MIA
|
|
|
|||
|
|||
|
(se inizio a quest'ora a scrivere così chissà stasera!!!!!)
|
![]() |
| Bookmarks |
| Strumenti Discussione | |
| Modalità Visualizzazione | |
|
|