|
|
|||
|
|||
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Si chiama... merenda bomba... alcuni ingredienti sono: Cioccolato fondente; zucchero a velo, amaretti; panna montata; gelatina in fogli; tuorlo d'uovo e latte! a quante calorie stiamo? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
PENSO A 6200 ALL..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Si vede che è tornato il barista!!!!!!
![]() ![]() Bravo All!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Sono di sfuggita per un caffettino!!!! ![]() ![]() E un saluto a voi tutte/i!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ciao crispiiii!!! ciao henry!!!!!!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ehi..non so voi....ma la mia dieta mi vieta assolutamente la merenda bomba di All!!!! ihih mi spiace nn poter assaggiare questa delizia..
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ciiiaoooo francyyy....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ciao Francyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Vado se no chi studia più!!!! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ops........ mi sono dimenticata di salutare Henryyyyyyyyyyyyy Ciao Bresciano!!!!
|
|||
|
|||
![]()
buon pomeriggio a te henry!!! tutto bene in quel di Brescia?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ciao crispiiii...buon studio!!!!!!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ciao a tutti
|
|
||||
|
||||
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ciao anche a te Aemilianus!!! buon pomeriggio!!!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
|
||||
|
||||
![]()
tutto Bene Francy..e Tu En Chel De Berghem????????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
CIIAOOO MILANESE..
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
tot apost a Berghem
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
mancavo io in questa "cagnara" odierna
![]() ![]() ![]() ciao a tuttiiiiiiiiiiSono stata assente fino a poco fa! BIF grazie ricvevuto tutto domani ti scrivo!!! Anche a Milano oggi il sole spaccava le pietre!!!!!!!!! ESTER "ricevuto" ....sono senza parole dico solo...MERAVIGLIOSA ![]() La titolare DELIZIOSA non si è vista? HENRY amico mio "C'è posta per te..." Un salutone al barista che mi fa ingrassare solo a guardare...ciao ALL!!! Francy e Crispi le due stedentelle BUON STUDIO!!! Chi può a stasera in chat...HENRY ci sei mancato ieri sera...non ci sentivi ridere??? E' stata una serata micidiale!!! CIAOOOOOOO A TUTTIIIIII |
|
|||
|
|||
![]()
PERLA la mia collega guardiana.....ci vediamo stasera insieme a BIF davanti al Meditation Garden!!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ciao
son di nuovo qui....... Henryyy....Snow....Bif...Francy...Crispi........Co ffe...Perla....e tutti voi... A tutti un bacione |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Quote:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Quote:
![]() ![]() Spero tutto bene.... ti abbraccio forte!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Che cagnara oggi al bar!!!
![]() ![]() Vero Francy e Henry ![]() ![]() Un saluto a tutte/i!!!!! In particolare ad Aemilianus e................... Aluccia che fine hai fatto?!!! Non avevi un esame oggi? Come è andato? Spero bene!!!! Se no che figuraccia che sto facendo!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Buona serata a tutti!!!
![]() ![]() ![]() a quanto pare è stata una giornata movimentata quì al bar, vi state caricando per stasera? ![]() ![]() ![]() E' vero Cris! Aluccia oggi aveva un esame! Ma ancora non si è vista..spero sia a festeggiare ![]() ![]() ![]() Puccyyyyy!!! Ciaoooo!!! Come va? ![]() ![]() ![]() Ciao Aemilianus! Henry! Ester! Francy! Rox! Bif! All Buona cena a tutti!!!! PS: Bif! E' un ottimo inizio!! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ciaooooooo
ho visto i vostri post ora...ma devo leggerli bene ancora con calma... Grazie Bif.... si tutto ok graziee... ![]() Perlina sentivi la mia mancanza????? ..... ![]() Snow ciao cara ![]() SON TORNATA...... Allarme in parte rientrato..credevamo peggio da come ci avevano detto ma e' superabile..almeno si spera... con certe cose non si sa mai.. Ma vi raccontero' in chat ... Siete davvero fantastici...grazie a tutti...mi siete mancati anche voi tantissimo e mi spiace non essere stata alla serata di Coffe.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
BUONA CENA ANKE A TE PERLANERA!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Finalmente Bif...hai visto che con i consigli di Perla ce l'hai fatta?
più siamo e meglio è per tutti..così si ha più tempo libero! |
|
|||
|
|||
![]()
ESTER il primo piano dei tuoi occhi vicino a quelli di ELVIS è bellissimo....brava
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ciao Puccyna
|
|||
|
|||
![]()
ALUCCIA ...anch'io aspetto tue notizie!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Certo che sentivo la tua mancanza Puccyna..
![]() ![]() ![]() ![]() Spero di cuore che si risolva tutto nel migliore dei modi possibili. Auguri ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Stasera vi lascio con una dolcissima canzone di Elvis
Buonanotte... |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() Dolce risveglio a tutti! |
|
|||
|
|||
![]()
GRAZIE ALLVANITY...A QUESTI CAPPUCCINI NON RESISTO, PERCIO' BEVO, ASCOLTO UN DISCO E VADO IN PISCINA.....GRANDE NUOTATA ALLA "FANTOZZI"
![]() ![]() ![]() HENRY NON DISPERARE CHE DOMANI E' VENERDI' ![]() ![]() ![]() CIAO DELIZIOSA SONO STATA CONTENTA DI AVERTI SENTITO IERI SERA!!!BUON STUDIO ALLE DUE STUDENTESSE CRISPI E FRANCY ![]() COFFEE SALUTAMI CON UN ![]() SALUTONI A PERLA...BIF E TU CARA ESTER ...UNA CAREZZA AL TUO GATTONE BISCOTTINO E AI TUOI CANI (ho dimenticato di dirti che il mio prec edente gatto si chiamava ROMEO!!! - due cose in comune) CIAO HURT TI OFFRO UN SUPER CAFFE'!!!!! TORNA ANCORA IN CHAT!! UN SALUTO CARO A PUCCY E BUON LAVORO!!!! ADESSO QUANDO STARO' NUOTANDO MI VERRA' IN MENTE CHI AVRO' DIMENTICATO DI SALUTARE!!! ECCOLA SIVEL.....CIAOOOO VADO.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() DOLPHIN SE PER CASO SEI ENTRATO A CURIOSARE ALL'ELVIS BAR....BENVENUTO!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Buon caffè e capuccino a tutti ragazzi, io come al solito un tramezzino e un succo di frutta alla pesca
![]() Buona nuotata Snowina, diventerai una campionessa ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Buongiornoooo!!!!!!!!!
Spero che la giornata sia iniziata beneeee!!! ![]() ![]() ![]() Rox! Portati il pc!!! così se ti viene in mente chi hai dimenticato di salutare, lo fai dalla piscina!! ![]() ![]() ![]() ![]() A più tardi!!!! Ciao Siv!!! |
|
||||
|
||||
![]()
buongiorno a tutti/e..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Henry, e certo che hai dimenticato qualcuna.....e io chi sono
![]() ![]() Snow devo ringraziarti perchè con le tue foto e il tuo splendido racconto mi stai facendo vivere gli anni che ho sempre adorato ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ciao a tutte/i!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Brava Bif sei diventata un'esperta a postare!!!!! ![]() ![]() AHAHAHAHAH Perla!!!!!!!!!!!! Dai che ti arriva il racconto di Snow!!!!! ![]() ![]() Un bacione a tutte/i!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
qualcuno vuole un cocktail al limone o fragola oggi? Offro io!! Buon pomeriggio a tutti voi del bar!!!!!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Quote:
CIAO MIA CARA AMICA..... ![]() ![]() ![]() SI LA SPERANZA E' L'ULTIMA A MORIRE..E IO SONO UNA CHE SPERA SEMPRE E SPESSO LA SPERANZA E LA FORZA DEL CUORE PREMIA.....E A QUANTO PARE E' COSI.......!! GRAZIE MILLE DI CUORE!! ![]() ![]() Ultima Modifica di Puccy1 : 08-05-2008 15:29 |
|
||||
|
||||
![]() Quote:
GRAZIE MIA DOLCE PERLINAAAA ![]() ![]() ![]() ![]() LA SPERANZA E LA FORZA DEL CUORE SONO SEMPRE CON ME!! SI SPERO E A QUANTO PARE E' COPSI ...SI RISOLVERA' TUTTO PER IL MEGLIO!! MI SEI MANCATA ANCHE TU!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
GRAZIE A TUTTI DI NUOVO...
![]() ![]() ![]() MI SIETE MANCATI TANTO ANCHE VOI!! ![]() SIETE FANTASTICI.. W IL NOSTRO STUPENDO GE!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ultima Modifica di Puccy1 : 08-05-2008 15:33 |
|
||||
|
||||
![]()
Ciao Mia Dolce E Carissima Amica Puccyna,sono Contentissimo Di Poterti Riavere Tra Di Noi...
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
un abbraccio ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() Un abbraccio grande grande!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Allora facciamo un piccolo brindisi a PUCCY che è tornata....roba leggera...un analcolico!!!!!
![]() ![]() ![]() Ciao a tutti ci vediamo stasera in chat chi può!!!!! HENRY ...e anche oggi è andata!!!!! CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO |
|
|||
|
|||
![]()
Puccy! ho portato degli aperitivi per festeggiare!!!
![]() ![]() ![]() Roba leggera e analcolica come ha richiesto Rox Ciao a Tutti!!!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
MMMMMMM che buoni....anche la frutta secca!!!!
GRAZIE PERLA ... ma qui siete tutti baristi ![]() ![]() ![]() Ciao Puccyna brindiamo CIN CIN ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Buon giorno A tutti!! |
|
||||
|
||||
![]()
Un caffè è proprio quello che ci vuole questa mattina !
|
|||
|
|||
![]()
Hai ragione bfortini, oggi è venerdì e il sorriso spunta sulle labbra
![]() Ultima Modifica di sivel08 : 16-05-2008 12:58 |
|
||||
|
||||
![]() Quote:
ciao mio dolcissimo amico........ti ringrazio davvero di cuore...sei tenero e fantastico...!! ![]() Grazie per il caloroso saluto....son contenta di essere qui ed avere amici come te... Mi e' spiaciuto moltissimo e non sai quanto non essere con voi...!!! ![]() grazie davvero tantooo....si mi hai rissollevato amico mio con la tua vicinanza... Ultima Modifica di Puccy1 : 09-05-2008 10:35 |
|
||||
|
||||
![]() Quote:
sei dolcissima e fantasticaaaa..... grazie davvero di cuore a te di tutto e delle tue parole....si la prossima occasione sara' un motivo di piu' per festeggiare.....e spero sia presto!! Non sai quanto mi e' spiaciuto non essere li con voiiii!! un bacioneeee a teeeeeeeeeeeeeeeee Ce bello avere amiche cosi!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ultima Modifica di Puccy1 : 09-05-2008 10:41 |
|
||||
|
||||
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() MA GRAZIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE CHE BELLOOOOOOOOOOOO!!! SIII BRINDIAMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!! UN ABBRACCIOOOO |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Quote:
PERLINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA COME SEI DOLCE...MA GRAZIEEEEEE!!!!!!!!!!!!!! SI BRINDIAMOOOOOOOOOOOOO CARISSIMA!!! ![]() ![]() ![]() ![]() MA MI VOGLIO UBRIACAREEEEEEEEEEEEEEEE!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() E' UNA COSA FANTASTICA AVERE AMICI COSI..UNA FORZA UNICA!! ![]() UN BRINSIDI A VOIIIII...!! MI UBRIACO OGGI...CIN CIN...!! ![]() SI TUTTO ANDRA' PER IL MEGLIO !! BACIONIIIIIIIIIIIIIIII ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ciao a tutte/i!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Grande festa per il ritorno di Puccy!!!! ![]() ![]() ![]() Buon appetito a tutte/i!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ciao Puccina,
io non so nulla, però mi unisco a tutti gli altri per darti il bentornata ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Quote:
![]() ![]() Sei un tesoro!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
BUON GIORNO AMICI DELL'ELVIS BAR
![]() ![]() ![]() SONO PASSATA PER UN CAFFE' E PER ASCOLTARE UN DISCO ...RILASSANTE....QUASI QUASI SCELGO "ALWAYS MY MIND" ![]() ![]() ![]() CIAO AMICI...COFFEE, PUCCY, PERLA, CRISPI, ESTER.MARZIA, TITOLARE DELIZIOSA!!! CIAO HENRY...LA GIORNATA E' QUASI FINITA ![]() ![]() CIAO BARISTA ALLVANITY, OGGI POMERIGGIO VADO IN CENTRO A CONTROLLARE COSA MI OFFRE IL "BARISTA MILANESE" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() arrivo in chat appena torno CIAOOOOOOOOO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() LISA CIAO BUON POMERIGGIO ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
DIMENTICATA MA NON PER QUESTO MENO IMPORTANTE .....BIF ciao
![]() ![]() ![]() portate pazienza... chi mancherà ancora? a tutti i dimenticati CIAO ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ciao Puccy! e ben tornata anche da parte mia! mi rendo sempre più conto di quanto sia vero ciò che scrisse lo scrittore Pam Brown riguardo all'amicizia!
...nella solitudine, nella malattia, nella confusione, la semplice conoscenza dell'amicizia rende possibile resistere, anche se l'amico non ha il potere di aiutarci. È sufficiente che esista. L'amicizia non è diminuita dalla distanza o dal tempo, dalla prigionia o dalla guerra, dalla sofferenza o dal silenzio. È in queste cose che essa mette più profonde radici. È da queste cose che essa fiorisce.... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ciao a tutti gli amici del bar!! Henry, All, Crispi, Bif, Perla, Coffe, Deli, Ester, Puccy e spero di nn aver dimenticato nessuno!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Quote:
CIAOOOOO MIA CARA AMICA E GRAZIE A TE!! ![]() ![]() ![]() HO AVUTO PROBLEMI FAMILIARI E SON DOVUTA PARTIRE DI BOTTO PER VEDERE LA SITUAZIONE DA VICINO...(CI AVEVANO FATTO SPAVENTARE..) MA PER ORA E' SOTTO CONTROLLO.. |
|
||||
|
||||
![]()
Ciao a tutti ! snow non ti preoccupare anch'io dimentico spesso qualcuno ! sarà l'età che avanza inesorabile
|
|||
|
|||
![]()
Per evitare di dimenticare qualcuno.......
![]() ![]() ![]() ![]() CIAO A TUTTI!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Quote:
E dopo queste belle parole che il nostro barista ![]() ![]() ![]() Vi abbraccio tutte/i!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
Capisco Puccina e ti sono tanto vicina con il cuore. L'importante è che ora tu abbia risolto e sia di nuovo tra noi. Un abbraccio grande. |
|
||||
|
||||
![]()
Per Tazy!!!!!
Come stai???? E' da un pò che non ci si vede in chat... mi sembra avessi problemi con il pc!!! ![]() Spero si risolva tutto al più presto così ci facciamo 2 risate in chat!!!! ![]() ![]() Cmq se passi dal forum.... ti abbraccio forte!!!!!! ![]() E a presto!!!! |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
![]() Puccy che ne dici di una birretta? ![]() ![]() ![]() ( Ti prego non esagerare sennò chi la sente "mamma Rox" ? ) ![]() ![]() ![]() ![]() Cris! tu non ne approfittare.. ![]() ![]() ![]() Henryyyyyyyyyyyyyyy!!!!!!!!!!! Doveeeeeeeeee seiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii !? |
|
||||
|
||||
![]() Quote:
UN GRANDE ABBRACCIO A TE CRISPI, a presto. ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
TAZY ....AMCH'IO TI ASPETTO IN CHAT!!!!
PER ORA TI MANDO UN SALUTONE CIAOOOOOOOOOO ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
PS. per TAZY....sono già cotta a quest'ora che non riesco più a scrivere
![]() ![]() ![]() (correzzione: ANCH'IO !!!!!) ciaoooooo |
|
||||
|
||||
![]()
No Perla perchè dovrei approfittarne?!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Ciao a tutte/i!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Tazy mi ha fatto piacere vederti nal forum!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Puccina BENTORNATA!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() CHE IL SIGNORE DIA TANTA TANTA FORZA E TANTA SERENITA' A TE E ALLE TUE PERSONE CARE! E CHE PRESTO TUO COGNATO STIA BENONE!!! TI MANDO TANTI BACI E TI ABBRACCIO!!! DOLCE PUCCY ![]() ![]() ![]() Ciao Amici!!!! Mannaggia o' pataniello sono collegata col cell e va tutto lentissimo...Uè ALLGOLOSITY grazie per le torte.... ![]() W ELVIS FOREVER!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
CIAO DELYYYYYYY!!!
O PATANIELLO ![]() ![]() ![]() ANCH'IO STASERA SONO CADUTA TRE VOLTE DALLA CHAT..... AUGURO BUONA NOTTE A TUTTI.... PS. PER IL NOSTRO BARISTA UFFICIALE ALLVANITY...DOMANI PUOI RIPOSARE!! CIAO PUCCYNA UN ABBRACCIO E BUONA NOTTE ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
UNA VISITINA VELOCE PER AUGURARVI LA BUONANOTTE..
MA SOPRATTUTTO PER DIRE A HENRY A PUCCY E A LISA, CHE STASERA IN CHAT CI SONO MANCATI TANTO... ![]() PRATICAMENTE MANCAVATE SOLO VOI!!!! ![]() ![]() ![]() PENSATE CHE CI HA DATO L'ONORE DI VENIRCI A TROVARE ANCHE MOODY!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ciao a tutti carissimi,
ummmmmm Bif, così tenti me, ho sempre adorato la colazione americana, buonaaaaaaaaaaaaaaaaa ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Bif che colazione!!!!
![]() ![]() ciao a tutte/i!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Un caos ieri in chat..... ![]() ![]() Vi saluto... Buon appetito!!! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
Buona Bif!!! Ho avuto occasione di assaggiare le frittelle e sono ottime!!! Buona giornata a tutti!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
AHAHAHAH!!!! E' VERO CRIS!!!
PERO' CHE SPASSO!!! A PROPOSITO...IERI SERA AVEVO DETTO CHE STASERA NON SAREI VENUTA IN CHAT..INVECE ALLARME RIENTRATO!!! ![]() ![]() ![]() QUINDI A STASERA!! ROX!! PERO' TU CERCA DI NON CADERE!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Non esagerate con la prima colazione.... tu DOLPHIN NON DEVI MANGIARE QUESTE COSE!!! HA RAGIONE SIVEL...ANCH'IO TI SGRIDO SE NON STAI A DIETA
![]() ![]() ![]() BIF SEI UN DIAVOLETTO TENTATORE ![]() ![]() ![]() (AVETE RAGIONE....DOPO AVER PRERPARATO UNA TORTA DA 800000CALORIE NON POSSO DIRE NIENTE!) COMNUNQUE I "BARISTI" DEVONO CERCARE COLAZIONI UN PO' DIETETICHE!!! ARRIVA L'ESTATE...SAREMO TUTTE "CICCIA E BRUFOLI" ![]() ![]() ![]() ![]() CIAO A TUTTI ...STAMATTINA SONO ANDATA A PRENDERE I GERANEI IN FIORE PER RINNOVARE IL BALCONE! BUON SABATO , VI ASPETTO STASERA IN CHAT...SE PER CASO "CADO"... VI INCOMINCIO A SALUTARE ADESSO AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA |
|
|||
|
|||
![]()
ROX!!
E' ARRIVATO!! E' ARRIVATO!! E' ARRIVATO!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() GRAZIEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() GLI HO DATO UNA SBIRCIATINA VELOCE (stavo preparando il pranzo quando è arrivato) ![]() ![]() ![]() A PROPOSITO..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PS: NN PENSARCI PROPRIO A SALUTARE DA ADESSO!!! STASERA IN CHAT DEVI TENERTI BEN SALDA AHAHAHAHA!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
perla ti è arrivato il plico di snow !? visto che belle le foto ? io non sono ancora riuscita a leggerlo ma conto di farlo in questi giorni ! un grosso grazie alla nostra snow
|
||||
|
||||
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() Snow la leghiamo così non cade ![]() ![]() ![]() un grosso ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ragazze....TENETEMI STRETTA STASERA...SONO ANCHE SI IN CASA SOLA!!!!!!
PERLA ...HAI VISTO CHE NON BISOGNA MAI DISPERARE...NON CREDERE DI LEGGERE CHISSA' CHE!!!!! CIAO A TUTTI A STASERA ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ciaoooo a tutte voi bellezze..
|
|||
|
|||
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() A PARTE GLI SCHERZI...SE L'HAI SCRITTO CON I RICORDI DEL CUORE, SARA' SICURAMENTE UN RACCONTO FAVOLOSO ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() MA CI HAI ABBANDONATE!!?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() DIVERTITI!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
E' sabato Perla....Herny è di libera uscita...lasciamolo andare a divertirsi...tanto torna sempre da noi...dalle sue "chattosine"
![]() ![]() ![]() Buona serata a tutti... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() ASPETTAMI ROX!! CHE ARRIVO PURE IO!!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
perlaaaaaaaaaaa sono gia' caduta!!!! AIUTOOOOO
mi si continua a disconnettere il pc!!!!!! Spero arrivi Lisa al più presto! Se leggi questo messaggio avvisa in chat....CIAOOO ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
OGGI E' TUTTO DEDICATO ALLE MAMME!!
![]() ![]() ![]() COMPRESA ME ![]() ![]() ![]() ![]() E UN CAFFE' PER TUTTI!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
MAMME AUGURII
![]() ![]() ![]() BUONA FESTA A TUTTE LE MAMMINE DELL'ELVIS BAR!!!!! OGGI FACCIAMO ANCHE GI AUGURI A GLADYS ![]() che sta lassù vicino al suo ELVIS ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
HENRY....che bello nella foto con gli occhiali di ELVIS ...eri a Memphis immagino
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Non mi funziona la email perciò di dico GRAZIE qui al nostro ELVIS BAR!!!! Non leggere troppo volte il mio racconto....troppo buono....troppo buono ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() BUONA DOMENICA !!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Auguri a tutte le mamme di qua giù e di lassù
![]() Esterrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr non mi è arrivata la tua email!!!!!!!!!!! ![]() Prova a rinviarla se puoi!!! ![]() Un saluto a tutte/i!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Brava CRISPI... auguri anche a tutte le MAMME che sono LASSU' vicino a ELVIS
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Buona domenica amici dell'Elvisbar
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ciao a tutto l'elvis bar !
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Quote:
grazie mille amico mio...!! Si...l'amicizia non ha confini....!!! |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Buona notte a tutto
![]() ![]() ![]() Buonanotte a tutto il forum e buona serata a dolphin a domani ! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
BIF STAVO BEVENDO IL CAFFE' E MI SONO TROVATA DAVANTI UN PIATTO DI SPAGHETTI
![]() ![]() ![]() No...non li ho toccati...mangia Dolphin che la pasta ti fa bene!!!!! buon giorno a tutti amici cari!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Un salutone a PUCCY che non l'abbiamo sentita in chat...BUON LAVORO TI ASPETTIAMO PRESTO
![]() ![]() ![]() Buona giornata "o pataniello" DELIZIOSA ahahahaha ti aspettiamo anche te! HENRY sono già le 9.30 fatti coraggio!!!!!!!!!! ciao a tutti quelli che lavorano e che studiano BUON LUNEDI' ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() La colazione è servita; prego! Buon inizio settimana a tutti! Un ciao alla prima arrivata di oggi...Rox! |
|
|||
|
|||
![]()
Buongiorno amici dell'Elvisbar, buon lunedì a tutti
![]() Io prendo il mio solito succo di frutta, qualcuno vuol favorire? |
|
||||
|
||||
![]()
CIAOO A TUTTI .......
![]() ![]() GRAZIE MILLE SNOW...SCUSATE ANCORA LA LATITANZA...VERRO' PRESTO ANCHE IN CHAT..SICURO...DEVO RECUPERARE UN PO' IL TEMPO....PERDUTO....!! BUONA GIORNATA A TE ![]() ![]() ![]() BUONA GIORNATA A TUTTI!!! ![]() GRAZIE ALL BUONA GIORNATA A TE!!!! ![]() CIAOOO SIVEL GRAZIE...FAVORISCO IO...... CON TE!!! BUONA GIORNATA!! |
|
||||
|
||||
![]()
CIAOOOO A TUTTI BELLEZZE DELL'ELVIS BAR..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
CIAOOOOOOOOO HENRYYYYYYYYYYYY
CHIEDO VENIA SI NON TI HO VISTO...SCUSAMI TANTO!! MI PERDONI???? ![]() UN ABBRACCIO E UN BUONGIORNO SPECIALE PER TE MIO DOLCISSIMO AMICO!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ciao a tutte/i!!!!!!
Anch'io sono qui per un CAFFERILLO ( come dice henry!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ciao Puccynaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! ![]() ![]() ciao a tutte/i!!!! ![]() ![]() ciao Esterrrrrrrrr ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
NON LO SO CRISPINA FORSE L'HO INVENTATO IO!!!!AHAHAHAHAHAHAHAHAHAH
|
||||
|
||||
![]()
MA PERLA...DOV'E'?????????????????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
non avevo dubbiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!
ahahahahaaaaaaaaaaa |
|
|||
|
|||
![]()
Secondo me quì ci va un po di movimento...
per coloro che stanno ancora sonnecchiando! |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
HAHAHA CRISPI!!!... ANKE IO ...OGNI TANTO RIPENSO ALLA CHAT E MI METTO A RIDERE DA SOLA ![]() ![]() ![]() ![]() ..CIAO A TUTTIIII....!...A SNOW,A COFFE,A TE CRISPI,A HENRY,A PERLANERA,A SIVEL,A PAUL,A BERTY E FRANCY. (E A LISA NATURALMENTE! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Quote:
CIAO DOLCEZZA!!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
CIAO ESTERRRR BUONA GIRONATA A TE!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ECCOMI HENRYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() TI SEI DIVERTITO IN QUESTI GIORNI? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ESTER!!!! CHE HAI COMBINATO IN CHAT? ![]() ![]() ![]() MI SIETE MANCATI IERI SERA!!! PENSATE CHE PER SUPERARE LA DISPERAZIONE DI NN ESSERE CON VOI..( ![]() ![]() ![]() HO RACCONTATO ALLE MIE SORELLE LE SERATE SPASSOSE CHE TRASCORRO IN CHAT!! ASSURDO!! RIDEVANO COME PAZZE!!!! CI VEDIAMO DOPO!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ciao a tutte/i!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Ciao Perlaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa... dopo l'ennesima volta che faccio uscire il caffè sui fornelli... ho deciso di venire al bar!!! ![]() ![]() ciao un ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
PERLINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA MA CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO A TE DOLCEZZA!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
TE LO OFFRO IO IL CAFFE!!! ![]() ![]() ![]() ![]() PUCCYNAAAAAAAAA!!! TI ASPETTO IN CHAT!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
CIAO PUCCY!
![]() MI FAREBBE TANTO PIACERE CONOSCERTI ![]() ![]() CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO |
|
|||
|
|||
![]() ...IO? NIENTE PERLA!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ... |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
MA DAI ...VI MANCO????
![]() PERLINAAAAA PRESTO SARO' IN CHAT............!! SCUSATE QUESTI PERIODI LATITANTI....RISCHIO PURE DI ESSERE BOCCIATA CON TANTE ASSENZE... ![]() ![]() ![]() SI ESTER...ANCHE A ME...........UNA SERA MI SA CHE CI SIAMO INCROCIATE...O SBAGLIO...????? BACIONI ....................... |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Ragazziiiiiiiii! la merenda è pronta! |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ESTER..SEI UN TERREMOTO AHAHAHAHA!!!!! ROX!! MA TUO FIGLIO LO SA' CHE GLI STAI CERCANDO MOGLIE?.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() A PROPOSITO ROX...C'E' POSTA PER TE CON FOTO ALLEGATA!!! OHHH!!! PRIMA DI GUARDARE LA FOTO...SIEDITI!! ![]() ![]() ![]() A STASERA!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() SPERO DI "VEDERTI" STASERA IN CHAT ![]() ![]() ![]() MI DOVRAI DARE DELLE SPIEGAZIONI.. ![]() ![]() ![]() SCHERZO!!! ![]() ![]() ![]() ![]() PERO' STASERA VIENI!!!!! ![]() ![]() ![]() ANCHE TU PUCCY!!! O TI MANDO DAL PRESIDE... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
buon giornooooooooooooooooooooooooo
|
|
|||
|
|||
![]()
CIAO DOLPHIN!!!
![]() ![]() ![]() TI DO' IL MIO PERSONALE BENVENUTO ALL' "ELVIS BAR" ![]() ![]() ![]() IN POCHE PAROLE...BENVENUTO IN QUESTA "GABBIA DI MATTI".... ![]() ![]() ![]() (ADESSO GLI ALTRI MI UCCIDONO..) ![]() ![]() ![]() QUI' PUOI PARLARE DI QUELLO CHE VUOI..E QUANDO VUOI..UN'ABBRCCIO FORTE!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
PRIMO: grazie della "pollastrella" !!!
SECONDO : CIAO DOLPHIN BENVENUTO AL NOSTRO ELVIS BAR...OVVERO GABBIA DI MATTI!!!! TERZO: LA "MARCIA NUZIALE " PER ORA NON SI SUONA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ahahahahahahahaha Però possiamo brindare....non si sa mai!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Ehi ciao a tutti !!! come mai che ultimamente non c'è mai molto da sgranocchiare in questo elvis bar !!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
scusate le dimensioni !!!!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
.
BRAVA BIFFFFFF!!!!...LA PIZZA E' IL MIO PIATTO PREFERITO! ![]() ![]() (PERDONAMIII! PRIMA HO SALUTATO TUTTI E TI HO DIMENTICATA...SCUSAAAAAAA!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Bookmarks |
Strumenti Discussione | |
Modalità Visualizzazione | |
|
|