|
|
||||
|
||||
![]()
CIAO DELIZIOSA CARA
COME DICE ALL SEI SEMPRE NEL NOSTRO CUORE E PENSIERO!! SE NON CI SEI CI SARA' SI UN MOTIVO VALIDO E SERIO ...MA TORNA PRESTO CI MANCHI TANTO SAI!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Cioa a tutti ! ehi All allora oggi a dieta ?! non c'è problema ci saziamo di ELVIS!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
va Benissimo Ci Nutriamo Con Elvis !! Lui Ci Da Carica E Energia A Non Finire...!!
grazie Cosi Ci Fai Mantenere La Linea..ma Ci Riscaldi Il Cuore E L'anima!! |
|
||||
|
||||
![]()
ciaooo biffffffffffff buona giornata!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Si anch'io oggi solo ELVIS! Come caffè mi ascolto "snowbird" che mi da la carica!!!
PERLA....mandaci un po' di sole, o di afa, quello che vuoi....non se ne può più di questa pioggia!!! Però dopo le 17 esco lo stesso...giretto in centro...Film (c'è una prima con George Clooney e Reneè Zellwiger...IN AMORE NIENTE REGOLE) poi una pizza e poi arrivo in chat se trovo ancora qualcuno. Un salutone a tutti...ancora mezza giornata ,resistete voi che siete al lavoro ciaooooooo ![]() ![]() ![]() ![]() (vi capisco...anch'io contavo le ore al venerdì.....ma ormai ho già dato e mi godo la meritata "pensione" ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
BUONA GIORNATA A TUTTE/I !!!!!!!
![]() ![]() ![]() CIAO BIF, CIAO PUCCY!! MA LA NOSTRA STILISTA ANCORA NON SI E' VISTA...?! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
CIAO ROX!!!! ABBIAMO INVIATO IL MESSAGGIO NELLO STESSO MINUTO...
![]() ![]() ![]() VORREI MANDARTI IL SOLE..MA OGGI NN SI E' VISTO.. ![]() ANCHE L'AFA E' FINITA FINALMENTE!!! ![]() ![]() ![]() QUINDI MI SA' CHE UN PO' DI PIOGGIA ARRIVERA PURE QUI'!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Ciao ragazze! lo sò sono noiosa con questo ROSA ma è il mio colore preferito! ciao Perla,ciao Puccy,Ciao Snow,Ciao Lisa,Ciao Henry,ciao Crispi,Insomma ciao a tutte/i ! Hai capito la nostra pensionata che si gode la vita!!! FAI BENISSIMO!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
E SI CARISSIMA SNOW FAI BENE A GODERTI LA MERITATISSIMA PENSIONE DOLCE AMICA....
![]() ![]() NOI RESISTIAMO QUI AL LAVORO ANCORA PER MEZZA GIORNATAAAA!! IRONIA LA SETTIMANA PASSA VELOCE MA LE ORE CHE PRECEDONO IL SABATO MAIIII COSI DI FRETTAAAAA!!! ![]() ![]() VA BEH TANTO CON QUESTO UGGIOSO TEMPO SI STA BENE LO STESSO.. ANCHE SE VORREI ESSERE A CASA E ASCOLTARE ELVIS...ALLA GRANDE!!! |
|
||||
|
||||
![]()
ciaooooo Bifff
ciao Perlinaaaaa |