|
|
|||
|
|||
![]() Quote:
Ciao carissima e ciao a tutti!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
allora EVVIVA LA SALERNITANA
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ciao bella gente!!!!!!!!!!
![]() ![]() Un pò vuoto oggi il bar.... ![]() ![]() Passata bene la domenica? per chi ci sarà ci si vede in chat!!! ![]() ![]() E mando a tutte/i un grande ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
BUONA NOTTE A TUTTI GLI AMICI DELL'ELVIS BAR
![]() ![]() ![]() CIAO RAGAZZI A DOMANI (sono un po' cotta stasera.....vado a leggere così mi rilasso) ciaooooooo ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Ci vuole proprio una bella colazione calda! |
|
|||
|
|||
![]()
BUONA GIORNATA! SPERO CHE DA VOI SIA MEGLIO CHE QUI A MILANO CHE PIOVE...PIOVE...PIOVE!!!!!!
OGGI BEVO SOLO PERCHE' SONO A DIETA RISTRETTA PER UNA SETTIMANA....(se resisto) BUON LAVORO HENRY...SEI TU QUELLO CHE SOFFRI DI PIU' AL LUNEDI'..... ![]() MARZIA TI AUGURO UN LUNEDI'...ALMENO NORMALE ![]() ![]() ![]() PUCCY CARA HAI LAVORATO TUTTA DOMENICA LA COLAZIONE MANGIALA TUTTA TU NE HAI BISOGNO!!! ![]() A TUTTE LE "MIE" RAGAZZE BUONA GIORNATA!!! ![]() ![]() ![]() CI SENTIAMO DOMANI SERA IN CHAT! |
|
||||
|
||||
![]()
BUONGIORNO A VOI TUTTI!! CASPITERINA..OGGI CI VUOLE VERAMENTE QUALCOSA DI CALDO...CON TUTTO QUESTO DILUVIO!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
BUON GIORNOOOOOOOOOOO!!!
GRAZIE ALL CI VUOLE PROPRIO UNA BELLA COLAZIONE CALDA E GUSTOSA...GRAZIEEE!! ![]() ![]() ![]() SI SNOWWINA CARA GRAZIE DEL PENSIERO...DOLCE AMICA... ![]() ![]() ![]() ![]() SI NE HO BISOGNO DI UNA BUONA COLAZIONE...IERI HO PURE SALTATO IL PRANZO .. ERO PRESA ..ANCHE LI... ![]() DELI CARISSIMA DOLCESSIMA AMICA MA CIAOOOOO ![]() ![]() CIAO LISA TUTTO OK??? HENRYNOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO MA CIAOOOOOOOOOOO ![]() ![]() ![]() ![]() CRISPINA CIAOOO ATEEEE........ ![]() ![]() IO ERO AL ALVORO DOMENICA!! CIAO A TUTTO IL FORUM! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ciao a tutte/i!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Oggi mi ha chiamato Noè vi passiamo più tardi a prendere!!! ![]() ![]() ![]() Quest'anno spero proprio non ci siano problemi di siccità!!!! Ciao e visto l'ora buon appettito!!!! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Un piccolo assaggino!! non vi sembra una rosa? a volte mi supero!! ![]() ![]() |