|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
Io dolcissima???? Ma quando mai!!!! Siete tutti voi così carini con me... tutto bene cara Pucy??? Un bacione a tutti Snow...Crispi...All...Bif...Perlina...anche agli altri...a tutti!!!!!!! All...dai "sparami" una coca! Voglio esagerare!!! ![]() ![]() Un grosso bacio a tutti!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
CIAO A TUTTE/I !!!!
MI SIETE PROPRIO MANCATI OGGI.. COME VA'? CHE AVETE FATTO DI BELLO?! CIAO DELI! ROX! PUCCY! CRISPI! HENRY! BIF! ![]() ![]() ![]() PRIMA DI ANDARE A NANNA VI LASCIO UN VIDEO DI ELVIS..NOTTE ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() Buona colazione e buona giornata a tutti! è meglio non dirlo ad'alta voce ma forse oggi c'e il sole! ![]() P.S. Perdonami Deli.. ma quando ho visto la tua richiesta era troppo tardi! mi rifarò oggi! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
BUONGIORNO A TUTTI!!!
![]() ![]() ![]() DOPO UNA SETTIMANA DI CALDO, FINALMENTE ANCHE QUA' E' CALATA LA TEMPERATURA!! ![]() ![]() RAGAZZI CREDETEMI IO ODIO IL CALDO..MI FA' STARE DAVVERO MALE... ![]() ![]() ![]() QUINDI ADESSO RENDETEMI IL FAVORE... ![]() ![]() ![]() LA SETTIMANA SCORSA, IO VI HO MANDATO IL SOLE.. ![]() ![]() MA ADESSO VOI MANDATEMI UN PO' DI PIOGGIA!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
CIAO HENRY!!!
![]() E' VERO..CON ELVIS NON C'E' MAI LIMITE!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
BUON GIORNO A TUTTI AMICI DELL'ELVIS BAR!!!
Ricordo a HENRY che è martedì...così la giornata gli passa prima ![]() ![]() ![]() Ciao DELYYYY bella "Salernitana"!!! Ringrazio il barista ALL per il cappuccino a montagna!!! Ciao ragazze Puccy...Crispi...Bif...Perla buona giornata a tutte ![]() ![]() ![]() Coffe...non strapazzarti!!! e tu Marzia buon proseguimento!!! LISA....ORDINA QUELLO CHE VUOI OFFRIAMO NOI!!! ![]() ![]() ![]() ci vediamo stasera in chat!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Ciao a tutte/i!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ahahahah Perla se fosse per me ti manderei un diluvio purchè qui a Milano risplenda il sole!!!! ![]() ![]() Baci a tutte/i!!!!!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Quanto zucchero? |