|
|
|
|
|
||||
|
||||
Ieri sera, in chat, ho dialogato su di un mio problema," cosa che di solito non faccio quasi mai" , a tal proposito, vorrei ringraziare chi mi ha ascoltato, e mi ha dato una parola di conforto, so di poter contare su di voi, tutti, proprio come una grande famiglia. GRAZIELVIS!e grazie a crispi, menphis, snow ecc. ecc. P.S. ieri il portatile mi si è bloccato, quindi non ho potuto salutarvi, quando sono riuscito a sbloccarlo voi non c'eravate più. (mi pare ovvio, era 1,00) ![]() ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
![]() ![]() Per quanto mi riguarda (ma penso di parlare anche per gli altri) non devi neanche ringraziare!!! E' stato un immenso piacere poter parlare e scambiarci opinioni.... e se siamo anche solo per un poco riusciti a confortarti... questa , almeno per me, è una grande soddisfazione!!! Ed è vero il Grazielvis è una grande famiglia!!!! Peccato per ieri in chat... ma è colpa di Snow ![]() ogni volta dice a tutti di accendere la radio e c'è sempre qualche pc che si impalla!!!![]() ![]() Snow sto scherzando!!!!!! ![]() ![]() Ciao Tazyyyyyyyyyyyyyyyy Alla prossima!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Delyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy ciaooooooooooooooooooooooooooooo
![]() ![]() ![]() Mi fa un immenso piacere "rivederti" nel forum ![]() ![]() Non ti preoccupare non sei l'unica ad avere problemi con il pc ![]() ![]() Non andare in depressione per Zeus.... Lui non vorrebbe!!! Vorrebbe vederti sempre sorridente come solo tu sai fare!!!!! ![]() ![]() ![]() Ti abbraccio forte!!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
SE HAI DETTO IL TUO PROBLEMA ..VUOL DIRE CHE PER TE SIAMO VERI AMICI E CHE TI FIDI E SAI .... SIAMO UNA GRANDISSIMA FAMIGLIA...SEMPRE DISPOSTI A DIALOGARE E AIUTARE ANCHE CON UN SOL GESTO, UNA STRETTA DI MANO..UNA PAROLA! SI SON QUESTE LE SODDISFAZIONI HAI RAGIONE CRISPINA CHE CI FANNO BENE AL CUORE E ALL'ANIMA!! POI C'E' ELVIS LUI C'E' SEMPRE UN GRANDE AMICO CHE CI AIUTA....E CI TIENE PER MANO E CI UNISCE CON LA SUA STESSA PASSIONE E AMORE !! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() TAZYY ...CIAO!! ![]() ![]() ![]()
|