|
|
|||
|
|||
![]()
Sono stata assente mezza giornata e già avete fondato LE PRESLEY GIRL?
BRAVE LE MIE RAGAZZE ![]() ![]() ![]() Io sono la PRESLEY GIRL SENIOR...e nessuno CI BATTERA!!!! (per le coccole......si va bene Henry quelle ci saranno sempre lo sai ![]() Ho fatto un a scappata all'ELVIS BAR per farvi un SALUTONE e per raccomandarvi questa sera in chat FATE UN PO' DI RSATE ANCHE PER ME ![]() ![]() ![]() ![]() CIAO A TUTTI....MA PROPRIO TUTTIIIIIIIIIIIIII ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ciiiaooooo snowettina carissima!!!divertiti!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ma ...le pollastrelle le cuciniamo alla griglia o facciamo il polletto al curryy?????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Quote:
EHEHEH ALLORA SAI BENE CHE NON LAPOTETE SPUNATRE CON NOI EH???? VI CONVIENE BERE...PER DIMENTICARE...AHAHAHAHA ![]() ![]() ![]() ![]() NON C'E' TAVOLINO CHE TENGA....AHAHAHA!! |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() SE SEEEEEEEEE OCCHIO RAGAZZI CHE QUI MARCA MALE EH??? PER VOI NON PER NOI....E LE COCCOLE MI SA CHE VE LE FACCIAMO PER ALLEVIARVI IL DOLORE DELLE FERITE.... ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Quote:
CI SEI MANCATA TANTISSIMOOOOOOOOOOOOO DAVVERROOO MIA CARA...CIAO MIA PERLINAAAAAAAAAAAAA!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PRESLEY'S GIRLS...WOWOWOWOW!! |
|
||||
|
||||
![]() Quote:
CIAOOOOOOOOOO SNOWINAAAAAAAAAAAAA CARAAAAAA BUON WEEK A TE!!!! BACIONE GRANDE!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() Ahahahah questa è la più bella della giornata Henry!!!! ![]() ![]() Aspettando la vostra "cucina".... tanti baci ![]() ![]() ![]() ![]() |