|
|
||||
|
||||
![]()
quote=rosannasnowbird;74925]Oggi la mia cara amica
![]() ![]() Voglio dedicarle la canzone "ALWAYS ON MY MIND" e dirle che è anche sempre nel mio Cuore ![]() ![]() ![]() MIA DOLCE AMICA...MI UNISCO A TE ........(SE POSSO) ANCHE LA MIA AMICA DA QUANDO SON NATA ..CLARA AVREBBE FATTO GLI ANNI.. ... A CLARA E MARY...... ![]() SEMPRE NEI NOSTRI CUORI!! |
|
||||
|
||||
![]() Ultima Modifica di Puccy1 : 15-05-2008 13:32 |
|
|||
|
|||
![]()
PUCCY grazie anche a te!!! Mi ha fatto tanto piacere!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Mie dolci amiche anch'io mi unisco nel ricordare le care Mary e Clara...aggiungendo la mia cara Annamaria.. dedicando a tutte loro la stupenda Tomorrow never comes...che il Signore le benedica!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Mi unisco anch'io a voi tutte nella dedica a queste vostre amiche che non ci sono più
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
GRAZIE di questo pensiero gentile...sono tutte lassù con ELVIS
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Si davvero GRAZIE a tutte ragazze...siete carinisssime ..!! Sempre unite in ogni circostanza!!
Delizosa cara si anche per la tua Annamaria... A Mary..Clara...Annamaria ..e per tutte le persone care che non ci sono piu'.... Insieme ad Elvis..che lassu' insieme ci stanno guardando e proteggendo con tanto amore!! A LORO ..PER LORO SEMPRE NEL NOSTRO CUORE!!!! |
|
||||
|
||||
![]() A TE MIA DOLCE AMICA UN GRAZIE DI CUORE!!! UN ABBRACCIO FORTE!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Cara HURT approfitto di questo tuo topic per farti avere i saluti da parte di "MONIELVIS" che era ieri sera in chat!!
Ciao anche da parte mia quando hai tempo di aspettiamo ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Dedico questa MAGNIFICA CANZONE...a tutti gli amici della chat!
![]() If you've got a problem, I don't care what it is If you need a hand, I can assure you this I can help, I've got two strong arms, I can help... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Bookmarks |
|
|
![]() |
||||
Discussione | Ha Iniziato questa Discussione | Forum | Repliche | Ultimo Messaggio |
dedica a un mito | Gladys | Materiale dai Fans | 1 | 26-02-2010 15:28 |
Una Dedica ad una persona speciale. | TRENT C. | Elvis Presley: Video Performance | 1 | 05-11-2008 17:17 |
la vostra canzone preferita del re | matty the king | Tutto Elvis | 7 | 08-04-2008 14:43 |
Aiuto, Lisa. Mi sono perso una dedica. | Gondar | AssisTech | 2 | 24-09-2007 18:39 |
Radio finlandese si dedica ad Elvis Presley | Lisa | News | 10 | 04-03-2006 19:27 |