|
|
|
|||
|
|||
![]()
BUON GIORNO A TUTTI! AMICOTTI!
![]() ciao Henry! hei pero' la tua sveglia è troppo drastica!!! ![]() ![]() ![]() ma Ciaao Puccy ![]() Snow, Crispi, Vallys, Bif,Sivel,Maile,Perla,Paul, Tazy CIAOOOOO! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
scusate mi correggo! la sveglia era di SNOW!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ciao a tutte/i!!!!!!!!!!
![]() ![]() Auguri a Fabiooooooooooooooo ![]() ![]() Perla divertiti stasera ![]() ![]() ![]() Buon appetito a tute/i!!!!! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Beh...Cris..se ci dovesse capitare lo "stesso" dei tuoi 19 anni....
![]() ![]() ![]() mi divertrò di sicuro...ehehehehe ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
CIAO RAGAZZI, SONO NUOVO DELL'ELVIS BAR...SI SONO IL MARITO DI SNOW, ORMAI LA CHIAMO COSI' ANCH'IO!!!
DESIDERO RINGRAZIARVI PER GLI AUGURI CHE MI AVETE FATTO CON TANTA SIMPATIA!!!! ANCHE QUELLI PER IL NOSTRO ANNIVERSARIO!! UN SINCERO GRAZIE A COFFEE, CRISPI, PUCCY E HENRY CHE HO CONOSCIUTO DI PERSONA...MA SPERO, CONTINUANDO A SEGUIRE "ELVIS" DI POTER CONOSCERE ANCHE TUTTI GLI ALTRI ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
PERLA....AUGURONI PER STASERA !!! DIVERTITI ...ADDIO NUBILATOOOOOOOOOO
![]() ![]() ![]() A TUTTI I MIEI CARI AMICI ANCORA GRAZIE....VI ABBRACCIO TUTTI ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Per te oggi, "cafferillo special" ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() Tua moglie è uno spasso!! ![]() ![]() ![]() E' riuscita pure a farti scrivere quì..ahahahaah!!! Ancora tanti auguri!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
CIAO FABIO! ![]() ![]() ..come ho letto la priga riga "sono nuovo dell'elvis bar"...credevo fosse SNOW che stava scherzando!!! ![]() ![]() ![]() ancora BENVENUTO! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Quote:
CIAO FABIO BENVENUTO TRA NOIIII!! ![]() ![]() NON PUOI PIU' FARE A MENO DI NOI ORA ED...ELVISITE ACUTA ANCHE PER TE!! ![]() |
![]() |
Bookmarks |
Strumenti Discussione | |
Modalità Visualizzazione | |
|
|