|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Ciao henryyyyyyyyyyno carissimo!!!!
Mi associo a Nicky, grazie ![]() ![]() ![]() ![]() tutto bene caro Henry? quando passi un po' in chat? ![]() Dai che ci divertiamooooooooo!!!!! ![]() ![]() ti aspettiamo carissimo!!!!!![]() ![]() ![]() Per Nicky: Ciao Nicky!!!! tutto ok grazie! Ricambio il bacione ciao Snowww!!!!! ![]() ![]() ![]() vallys!!!!!!dove sei?un baciozzo mega |
|
|
|||
|
|||
![]() Ma che buono... Ci voleva proprio... ... Grazie Henry!
|
|
|
||||
|
||||
|
Grazie del caffè henry caro !
ci vedimo in chat questa sera così ti aggiorno sulla campagna acquisti ok ?! ciao a tutti !!!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
HENRY....stasera ti aspetto in chat!!!!
TAZY se puoi.....aspetto anche te!!!!! ciaooooooooooo ![]() ![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
Ciao rox tutto bene?
ci sentiamo stasera in chat carissima!!!!! ![]() ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
pc fuori funzione ultimamente x causa temporali.... sorry.... cmq...ci sono ank in silenzio ma ci sono.... ciao maile cris henry perla snow niki bif ester... nn vojo escludere nessuno ma ho poca memoria e nn mi ricordo i nomi....buona serata!!!!! baciozzi x tuti stase!!!! |
|
|
|||
|
|||
|
Si ci sono Maile....a stasera in chat!!
Ti sto scrivendo...dopo guarda "C'E POSTA PER TE" Ciao a tutti vi aspetto stasera!!!!!!!!!! |
|
|
|||
|
|||
|
CIAO A TUTTE/I!!!!!
![]() MI SEMBRA DI MANCARE DA UNA SETTIMANA!! MI SIETE MANCATI TUTTI!!!! CI "VEDIAMO" STASERA IN CHAT!!! ![]() ![]() ![]() UN BACIONE PER OGNUNO DI VOI!!! |
|
|
|||
|
|||
|
Ciaooooo Perla!!!
Tanti bacioni anche a te!!! |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() Buongiooooooooooooooorno Amici dell' Elvis Bar!!!!! ![]() Un mega bacione a Lisa, Vallys, Snow(aspetto la tua sceneggiatura cara ),Ester,Crispi,Tazy,Memphis80,Heryyyyyyyno carociao a tutti ragaaaaaaaaaaaaazziiiiiii!!!!! Buon Lunedi ![]() ![]() ![]() Ps. Henry ti aspetto oggi per il cafferillo ![]() ![]()
|