|
|
|||
|
|||
![]()
SVEGLIA A TUTTI!!!!BUONA GIORNATA (qui piove non è tanto buona !!!)
HENRY buon lavoro!!! (ho saputo che sei stato un po' "massacrato"!!! vieni in chat che te le fa Snow le coccole!!!! Ciao Pupattolone ![]() ![]() ![]() BUON LAVORO E TUTTI...BUON STUDIO...oggi offro anche i caffè, i cappucci e...... UNA FETTA DI TORTA DI COMPLEANNO DEL MARITINO ...E CHAMPAGNE... cin...cin..RAGAZZI ORMAI MIO MARITO FA PARTE DEI FANS DI ELVIS...(quando uno si compera la SUA maglia è fatta!!!!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() A STASERAAAAAAAAAAciao ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Buongiorno Amici dell' Elvis Bar!!!!!!
![]() ![]() ![]() Anche qui piove.... ![]() ![]() ![]() Un salutone a tutti gli amici della chat ![]() ![]() ![]() Un bacione grande a Snow, Crispi, Vallys, Bif, Henryyyy(ma come Henry? quando entro in chat tu non ci sei? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ciao a tutti!!!!!!!!!!!!!! buonissima giornata Amici!!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
BUON GIORNO
CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO E VAI SNOWWW ALLA FINE CI SEI RIUSCITA...AHAHAHA ![]() ![]() ![]() ..IL RE E' IL RE E NON SI PUO' SFUGGIRE A LUI......RIMANI INTRAPPOLATO.....WOWOWWOO ![]() ![]() ![]() SI MAILE LA FAMIGLIA AUMENTA SEMPRE PIU'.....WWOWOOW CHE BELLO VEDI MARITINO DI SNOW.... CIAO BUONA GIRONATA A TUTTI VOI... |
|
|||
|
|||
![]()
Ciiiiiaaaaaaooooo!!!!
![]() Io sono sveglissimaaa!!!! ![]() ![]() ![]() Rox buona giornata anche a te..fà gli auguri a tuo marito per il suo compleanno, e digli ke dato ke ha comprato la maglia di Elvis...è cotto a puntino... ![]() ![]() ![]() Stasera nn ci sarò in chat... ![]() Ma ho un buon motivo stavolta ![]() ![]() ![]() Andrò alla festa per l'addio al nubilato di mia sorella ![]() Ragazze...vi penserò... ![]() ![]() ![]() Ciao Maile Puccy!!! Ciao a tutti/e!!!!! PS: stasera in chat trattatemi bene il mio chattoso ![]() ![]() ![]() ![]() Un bacione!!! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
CIAOOOO A TUTTE VOI BELLEZZE!!!..UN SALUTINO VELOCE...SNOOOW CE L'HAI FATTA A PORTARE FABIO SULLA RETTA VIA!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
BUON GIORNO A TUTTI! AMICOTTI!
![]() ciao Henry! hei pero' la tua sveglia è troppo drastica!!! ![]() ![]() ![]() ma Ciaao Puccy ![]() Snow, Crispi, Vallys, Bif,Sivel,Maile,Perla,Paul, Tazy CIAOOOOO! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
scusate mi correggo! la sveglia era di SNOW!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ciao a tutte/i!!!!!!!!!!
![]() ![]() Auguri a Fabiooooooooooooooo ![]() ![]() Perla divertiti stasera ![]() ![]() ![]() Buon appetito a tute/i!!!!! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Beh...Cris..se ci dovesse capitare lo "stesso" dei tuoi 19 anni....
![]() ![]() ![]() mi divertrò di sicuro...ehehehehe ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
CIAO RAGAZZI, SONO NUOVO DELL'ELVIS BAR...SI SONO IL MARITO DI SNOW, ORMAI LA CHIAMO COSI' ANCH'IO!!!
DESIDERO RINGRAZIARVI PER GLI AUGURI CHE MI AVETE FATTO CON TANTA SIMPATIA!!!! ANCHE QUELLI PER IL NOSTRO ANNIVERSARIO!! UN SINCERO GRAZIE A COFFEE, CRISPI, PUCCY E HENRY CHE HO CONOSCIUTO DI PERSONA...MA SPERO, CONTINUANDO A SEGUIRE "ELVIS" DI POTER CONOSCERE ANCHE TUTTI GLI ALTRI ![]() ![]() ![]() |