|
|
|||
|
|||
![]()
Buongiooooooooooooornoooooooooooo Amici dell' Elvis Bar!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Ciao Little Caroline, Ciao All tutto bene??? ![]() Ciao Puccynaaaaaaaaaaaaa ![]() ![]() ![]() scusate se ieri vi ho salutato un po' velocemente in chat ma un certo punto mi giravano gli occhi ![]() ![]() ![]() ![]() Buongiorno a Snow, Crispi, Vallys, Bif, memphis80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ciao Nickyyyyyyyyyyyyyyy!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Buonissima giornata a tutti Amiciiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
CIAO MAILEEEE!!! BUON DI'!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() ma torna presto pero', eh? ![]() ![]() noi ti aspettiamo!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ciao Ragazze/i!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Puccyyyyyyyyyyyyyy.... ma cerrrrrrrrrrrrrrrrrto che ci mancherai!!!! ![]() ![]() Oggi sono venuta al bar presto... ![]() ![]() ![]() un bacione a tutte/i!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ehi Perla ti sei ripresa da ieri sera? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Essendo un po' tardino per offrirvi la colazione, ma ancora presto per l' aperitivo...non mi resta che offrirvi un bel video
![]() Tutto per voi amici!!!! ![]() Sognamo con " Surrender ".... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ciao ciao
Uaooo allora vi manchero' ... ![]() ![]() una settimana di pausa...si di stacco..... Nichy.. cara... ![]() Tornero' presto si ....prima di quanto crediate... ![]() ![]() ![]() ![]() Grazie Maile....grazie Crispi.... Mi manchetere tanto... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
PUCCY....MI MANCHERAI!!!!! PERO' RILASSATI NON PREOCCUPARTI NOI SAREMO QUI AD ASPETTARTI!!!
![]() ![]() ![]() LITTLE CAROLINE VEDRAI CHE IMPARERAI VELOCEMENTE ANCHE COME FUNZIONA LA CHAT!!! (se l'ho imparato io....è tutto dire !!!) PERLA??? STAI SMALTENDO I FUMI DELL'ALCOL ??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() CIAO TAZY BUONA GIORNATA!!! UN SALUTONE A TUTTE LE RAGAZZE...LE MIE BAMBINE ![]() ![]() ![]() HENRY...VAI CHE OGGI è VENERDì, ANZI MEZZO VENERDì!!!! IERI SERA ERAVAMO COSI' IN TANTI CHE IL MIO NICK è RIMASTO SOTT'ACQUA PER MEZZ'ORA ![]() ![]() ![]() MEGLIO COSì CHE BELLO CHE SIAMO AUMENTATI!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Mammina bella, Maile, che video... scusate ma me devo ripigliare...hehe!!! Ecco, l'aperitivo direi che ora ci sta bene!!!
Ciao puccy!!! Buon riposo, se non ho capito male...hehe!!! ![]() |