|
|
|||
|
|||
![]()
BUONGIORNO A TUTTE/I!!!!!!
![]() ![]() ![]() OGGI MI SONO SVEGLIATA DI OTTIMO UMORE!!! ![]() ![]() ![]() VEDO CHE AL BAR SIAMO ENTRATI SOLO IN TRE... BUONA GIORNATA ALL... CIAO PUCCYYYY!!!! ![]() ![]() ![]() INTANTO CHE ASPETTO CHE IL BAR SI AFFOLLI METTERO' UN DISCO DI ELVIS NEL JUKEBOX!! ![]() ![]() ![]() CIAO DELIZIOSA!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
GRAZIE ALLVANITY.....ARRIVATA IN TEMPO!!! MA DEVO MANGIARE POCO PERCHE' STO ANDANDO IN PISCINA!
COMUNQUE SONO VASSOI DELIZIOSI CHE LASCIO A MALINCUORE!! BEVO SOLO UN CAFFE' E.....MA SI DAI ANCHE UNA BRIOCHES ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() BUONA GIORNATA A TUTTI GLI AMICI DELL'ELVIS BAR ![]() ![]() ![]() CIAO PUCCY TI ASPETTIAMO IN CHAT ![]() CIAO PERLA DI LABUAN MANDACI IL SOLE OGGI NE ABBIAMO BISOGNO, BUONA GIRONATA ANCHE A TE!!! ![]() CRISPI TIRATI SUL IL MORALE CON LA COLAZIONE DI ALL..... ![]() CIAO BIF ACOLTA LA RADIO DI ELVIS E BUONA GIORNATA! ![]() MARZIA CHE SIA UN GIOVEDI' SPECIALE, TE LO AUGURO ![]() COFFEE NON VIENE MAI A BERE MA IO LE OFFRO LO STESSO UNA COLAZIONE COI FIOCCHI!!!! ![]() HENRY QUANTI CAFFE' TI CI VOGLIONO STAMATTINA DOPO DOPO I "BAGORDI" DELLA SERATA IN CHAT???? ![]() ![]() ![]() ![]() CIAO DELIZIOSAAAAA VEDRAI QUANTE COLAZIONI ARRETRATE AVRAI DA MANGIARE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() CIAO RAGAZZI ORA VADO.....A STASERA!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
perdonate Gli Errori Che Ho Scritto Ma Non Avevo Ancora Fatto Colazione.....praticamente Ero Addormentata!!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ciao Snowwwina caraaaaaaa...!!!
![]() ![]() Ma vedi come All ci vizia????? Mamma mia quante bonta'....qui la linea e' in pericolo ![]() ![]() ![]() Ma non si puo' non approffittare di queste bonta'...!! Dai Snoww...tanto poi in piscina spendi energie......e poi ti servono per cominciare bene la giornata..!! Con una colazione cosi...tutto inzia meglio...!! A chi lo dici per gli errori io sono la campionessa indiscussa....e poi prima che mi svegli io.... ![]() ![]() ![]() Si verro' presto in chat..tranqui...!! Anche io e te dobbiamo tornare a far merenda un giorno...anche con Crispina.....e poi via per i negozi..ahahahahh!! |
|
||||
|
||||
![]()
Ciao Perlinaaaa ciao Bifff ciao Coffeeee Ciao Marziaaa...ciao Crispinaaaaaa....Henrynooo....Anicaaaa...
![]() ![]() Ciaooo a tuttiiiii!!! ![]() ![]() Buona giornata!! CIAO ALL GRAZIE DELLA FANTASTICA COLAZIONE.....TORNO PER L'APERITIVO E PRANZO!! |
|
|||
|
|||
![]()
Ciao Snow stai tranquilla quello che inporta è il senso delle parole
a noi non interessano gli errori grammaticali! non me ne ero neanche accorto! (senti questa)!...l'importante è che ci abbiamo arrivato! ![]() ![]() Ciao, buona giornata Snow! Buona giornata anche a te Perla e anche all'ultima arrivata....(Puccy) e per non sbagliarmi...anche per chi arriverà dopo!!! |
|
||||
|
||||
![]()
CIAOOOO A TUTTI VOI RAGAZZI!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ciao a tuttiiiiiiii , grazie all per la colazione e buona giornata
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
uff!!!anche stamattina sono arrivata in ritardo..mi rifarò con l'aperitivo!!! buongiorno a tutti!!oggi sono proprio di buon umore..è una bellissima giornata!!ora metto elvis a tutto volume e preparo il pranzo..
![]() ![]() ![]() ![]() |