|
|
|||
|
|||
![]()
SONO L'UNICA A NON AVERE LA FIRMA DI ELVIS
![]() ![]() COMPLIMENTI PER LA TUA ANICA....E' BELLISSIMA!!! ALLVANITY....NON ESAGERARE!!!!!SI E' VERO CHE NOI CHIEDIAMO, MA SOLO CAPPUCCI E BRIOCHES, AHAHAHAHAH PENSA A FARE SOLO IL "BARISTA".... VEDRAI CHE UN GIORNO TI PAGHEREMO....PER ORA PRENDI QUESTO ![]() DELIZIOSA....CHE BELLO RIVEDERTI!!! LA NOSTRA "TITOLARE" E' TORNATA ![]() ![]() OFFRE LEI OGGI CAFFE' PER TUTTI!!!! DEVO RICORDARE A HENRY CHE MEZZO VENERDI' E' GIA' PASSATO ![]() ![]() ![]() UN SALUTONE A TUTTI I CLIENTI DELL'ELVIS BAR DI TUTTA ITALIA!!!!ANCHE QUI PIOVE...BUONA GIORNATA A PERLA....CRISPI....BIF E A TE CARA PUCCY CHE LAVORI ANCHE DOMENICA ![]() CIAO COFFEE GUARDA CHE QUESTI CAFFE' FANNO MIRACOLI PER IL RAFFREDDORE!!!! MARZIA...RESISTI ANCHE TU CIAO !!! UN SALUTONE A TAZY!!! BUON LAVORO E BUON VENERDI' A LISA! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Quote:
Si grazie caro volentieri..un cappuccino caldo va benissimo e scalda grazieeee!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Si Snowinna lavoro anche domenica....
|
|
|||
|
|||
![]()
ho bisogno di bere qualcosa di forte!!!cosa propone la casa??
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Da parte mia niente superalcolici! prova con un questo drink alla fragola!
altrimenti prova al Bar difronte!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
grazie all!!!mi accontentavo anche di un gingerino!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
GRAZIE ANCHE PER ME č BELLO STARE QUI...CON VOI!!!!! TANTI BACIONI!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() UN SALUTO E UN ABBRACCIO CIRCOLARE A TUTTI GLI AMICI!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Quote:
un personaggio televisivo, (non ricordo chi fosse)..(sarą l'etą?). la frase era:..."e cosa avevi capito?" ![]() ![]() ![]() Comunque era sotto inteso che mi riferivo alla mia attivitą di barista! ![]() ![]() ![]() ![]() Nulla in contrario per qualche fraterno ![]() Ciao ciao! buon divertimento! |
|
|||
|
|||
![]()
MANNAGGIA O PATANIELLO PUCCY FATICHI PURE LA DOMENICA?????
FATE RIPOSARE PUCCYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!! TI MANDO UN FORTISSIMO BACIONE PUCCINAAAA!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
deli mi mancava proprio "o pataniello"!!!
ahahah!!! ![]() ![]() ![]() |